• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
B

BadMotherfucker

Гость
Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?

P.S - дорогие модераторы, не переносите, пожалуйста, эту тему, может она и похожа на другие, но это отдельная тема, заранее благодарен!:confused:

BadMotherfucker, конечно есть, их просто не может не быть. Так было и так будет... (есть и мужчины которые пользуются женщинами, и еще сильнее можно закрутить ;))

Надо учиться разбираться в людях, да и кто не обжигался, разве жил? ;) Надо все попробовать... хотя это и не самый приятный опыт.

Но таких девушек не так трудно заметить. ;)

Aika Я имею ввиду "пользоваться" - не трах...ся, а использовать... например девушка может пригласить помочь ей с уроками, или что-то ещё, а потом как всё будет сделано кинуть и забыть... им просто очень трудно отказать - красивые, обаятельные, как откажешь? НЕНАВИЖУ!!!

BadMotherfucker, я тоже про это ;)

например девушка может пригласить помочь ей с уроками, или что-то ещё, а потом как всё будет сделано кинуть и забыть...
1. Девушка не пригласит того, кто ей несимпатичен. Она просто (если очень надо) окрутит его так, что он все сделает сам и принесет ей на блюдечке :)
2. Неужели трудно помочь просто так? ;) Без того, что она должна обязательно расплатиться (не обязательно секс ;))

А если она все таки так поступила, то разве это та девушка, о которой ты мечтал? ;) Плюнь и забудь, вокруг много девушек кто тебя оценит... :)

Я не про ту девушку, о которой мечтал... у меня просто случай был такой, что она действительно меня закрутила, потом я всё сделал сам и ничего взамен...

ДЛЯ ВСЕХ: Вообще я просто хочу, чтобы другие побольше писали свои случаи... интересно.

Иногда вами надо пользоваться надо.Ну не всеми конечно и не в открытую.Главное не волнуйся-тобой ни кто не пользуется

Кисюня Я лишь хочу развить мысль, послушать другие случаи...

BadMotherfucker
Да че тут слушать
Все мы через это проходили. :(
В принципе, при определенном опыте, распознать "динамо" становится вся проще и быстрее

Так давайте же помогать тем, кто обратится к нам (уже прошедшим через это) за помощью!!!

BadMotherfucker
Неужели так трудно "за бесплатно" с уроками помочь?Или девушка тебе прям встречаться пообещала,уроки сделала и послала?
Вот уже когда денег касается или криминала,тогда да,нужно сказать нет.А в мелочах бытовых можно и помочь-может ей больше некого попросить,может друзья не хотят помочь,вот и окручивают девушки парней-боятся,что по-другому не помогут.
Flex
Динамо-это если девушка на что-то конкретное намекала,а потом кинула.А если она просто помощи попросила,почему должна расплачиваться собой?

Cherry_Lips Нет, просто это всегда так у неё, не только со мной... Например, я предложил ей на перимене сходить покурить (MORE длинные, 34р.), она сказала, что сделает это поздже и просто взяла у меня 3 сигареты... Другие парни ей делали уроки, она потом просто их не замечала... девчонка красивая, стройная, просто модель, видать себя любит очень. Так вот, говорю как есть!

BadMotherfucker добавил [date]1078738535[/date]:
Я кстати и не подумал бы никогда девчонку раскручивать на что-то за уроки... чё-то всё наоборот выходит судя по твоим словам.

BadMotherfucker
А ну раз со всеми:)Тада да.Просто я хотела сказать,что иногда девушкам очень нужна помощь,и ждать ее неоткуда.Вот и находят себе "друга".
Ну а девушка эта скорее...ну не знаю.Скорее она себя не любит и не уважает,если завоевывает такую репутацию...Или просто не понимает.Наверняка у нее нет парня.Не один же ты видишь,что она просто раскручивает.Хотя заметь,она тебе ничего не обещала.А сигаретку стрельнуть-с друзьями так часто.;)

Сам-то я "сигареты" не курю.... (просто так). А вот парень у неё по-моему взрослый довольно-таки! Но это не та девушка (если кто-то подумал), про которую я писал в тему "с одноклассниками"

BadMotherfucker добавил [date]1078739870[/date]:
Кстати, хочу поздравить всех женщин, девушек, девочек и совсем п... (извиняюсь, если кого-то задел, если тут такие есть) с 8 марта!!!

BadMotherfucker А в этом, между прочим, всегда вы и виноваты. Не можете распознать настоящих милых и любящих девушек!!! И не расстраивайся, так во многих классах бывает, у меня, например, такая же в классе есть. Я, хоть и не попадаю под её чары, потому что сама девчонка, но на бедных парней смотреть больно - сердце разрывается. Эту швабру я вообще не переношу по личным причинам: мне нравился один парень, и он ко мне тоже испытывал симпатию, но тут вмешалась она - поматросила его, использовала и бросила. А он оказался очень ранимым и разочаровался во всех девушках. Как мне его теперь отогревать?!

Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?
BadMotherfucker, А своих-то мозгов у нас нету, так? Сами-то мы не видим человека и не разбираемся в том, что хотим и чего хочет тот, кто обращается за помощью... Вот ты сам задумайся, тебя кто-нибудь заставлял??? тебе кто-нибуддь, что-нибудь обещал??? Была какая-либо дооворённость что ты её одну услугу, а она тебе другую?? Нет?? а тогда нечего и ждать и нечего пенять на зеркало коли рожа крива... вот так... Надо жить не тем, что ждать от кого-то взаимности, а самому определять будет эта взаимность от конкретного человека либо нет... А для этого надо ДУМАТЬ и думать. не задницей(или другим местом), а головой...

у меня просто случай был такой, что она действительно меня закрутила, потом я всё сделал сам и ничего взамен...
А что ты хотел получить взамен? ;)
Например, я предложил ей на перимене сходить покурить (MORE длинные, 34р.), она сказала, что сделает это поздже и просто взяла у меня 3 сигареты... Другие парни ей делали уроки, она потом просто их не замечала... девчонка красивая, стройная, просто модель, видать себя любит очень. Так вот, говорю как есть!
А если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться? (стервозно звучит, знаю) Сама так тоже делала... Например, в классе был мальчик, который всегда за меня контрольные и домашки по химии писал (ну не любила я химию :))... но я никогда ничего ему не обещала, не настаивала... все он делал "по собственному желанию" :D Если бы отказал, то ничего страшного. Но после этого не считаю себя ужасным человеком, да и совесть особо не мучала ;)

BadMotherfucker, и еще маленький советик. ;) Научись давать/помогать людям, не требуя чего-либо взамен. Тебе самому будет проще...

BadMotherfucker да ладно тебе, есть девушки, которым просто нужна помощь, а чтобы не получить отказ крутят, хоть они и причиняют боль, я уверена, что не нарочно, просто отсутствие чувства благодарности, совести и всего такого прочего...:)

а я скажу честно...... сама иногда так поступаю......но в разумных пределах........пофлиртовать, поулыбаться и на зачете уже есть у кого списать.... я не считаю это подлым.......

Девушки которые пользуются парнями, я считаю таких супер-девушками!

Назад
Сверху