• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Кoala
ладно. Нужно постараться убедить господина murder в том, что девушки смотрят футбол далеко не из-за симпатичных мордочек футболистов. Во всяком случае, это не мой случай. Люблю хороший футбол, даже если в него крокодилы играют

Я нисколько не сомневаюсь, что ты смотришь футбол не из-за симпотичных мордочек футболистов))) Просто наводит на размышления то, что большинству девушек нравятся популярные и разрекламированные игроки. Например, на вопрос "почему тебе нравится Бэкхем?" очень мало представительниц женского пола могут внятно ответить) (с точки зрения футбола).

murder
"почему тебе нравится Бэкхем?"
Я тебе могу ответить на этот вопрос коротко и внятно.Он середнячок,который даже не собирается поднимать уровень своей игры,но из него делают мегазвезду футбола наемные пиарщики.А тупые фанатки во всё это верят.Им что не втюхнишь они во всё поверят

2 Elane - респект))) Тебя тоже причесляю к сонму настоящих болельщиц)))
Имхо, он немного повыше середничка, а в остальном согласен)

Elane, ха-ха-ха....знаешь,кто середнячок? Дима Сычев,Марат Измайлов... вот это середнячки. murder совершенно был прав,что задав вопрос про Бекхэма, он не услышит внятного ответа. Так и есть. Просто так называть его середнячком, из-за того,что душе угодно,да? Послушай и запомни: середнячки просто так мегазвездами не становятся. Нет такой удачи, которая бы помогла середнячку называться мастером. Верят не тупые фанатки, а зрячие люди. Все,нормальные люди,которые ненавидят/не любят Бекхэма, ясно говорят,что ненавидят его из-за славы,внешнего вида и тп,но признают,что у него классная игра.
Меня поражает, что ни один парень, с которым я общалась не называл талантливого игрока чмом, а среди девчонок такое - сплошь и рядом.

2 Aaliyah, Хочу сразу оговориться. Мне импонирует его игра, но я его не считаю, что он Мегазвезда футбола...Да, он талантлив, но мог бы добиться большего, Имхо, Мегазвезда - Рональдо, Шевченко, Зидан, Фигу, Бергкамп, Анри...(....)...Лэмпард вышел на этот уровень...еще раз Имхо, врядли уже станет Мегазвездой. Сычев, Измайлов - согласен, но могут еще подрасти в классе)....
Я имел ввиду, что когда спорят два парня по этому поводу, то это выглядит так:
- " Бекхэм? Да кто это такой?? У него, кроме паса на 40 метров ничего нет!!"
- " Не скажи! Он и на коротких расстояниях хорош!!"

Редко услышишь такое в споре девушек)

murder, мне кажется неправельным то, что, говоря о Зидане, Фигу, Недведе Бекхэма ставят на уровень ниже. Я, лично, ценю его игру, его штрафные, его пасы, его игру головой и все наработанные с годами навыки, которых не было дано от природы...надо ценить это все. Бекхэм и остальные, перечисленные мною, это, практически, прошлое поколение. Скоро мы распрощаемся с ними. Это печально. Но некоторые не понимают этого.

2 Aaliyah - тебе кажется неправильным, мне кажется - правильным.(Недвед не Мегазвезда, Имхо). Я глубоко уважаю твое мнение, поэтому спорить не буду))...
Короче, я все равно не про это!!!)..Все-таки попытаюсь донести свою мысль в массы. Так как тема называется "Девушки и Футбол", то основная мысль моих изречений - Оч. малое число девушек может мотивировать почему им нравится тот или иной футболист. Изречения типа "Зидан (Фигу,....) все равно круче Бекхэма (Роналдо....)" - мало отражают реальную силу игрока) или "Арсенал - круто, МЮ - отстой" - силу клуба)

murder, а знаешь почему так, вы мужики смотрите на всё с логической точки зрения, всё пытаетесь объяснить, а зачем это надо? Мы и так знаем что тот-то допустим лучше бьёт штрафные, тот-то забивает пинальти, ну и что? Вам легче от того что вы можите это объяснить? Это совсем не значит что мы меньше любим футбол, умеем им наслаждаться и понимаем его, просто мы понимаем его по разному, глупо говорить что мы не можем объяснить своего мнения, мы можем, но уже ВАМ этого не понять!

Даа...трудное это дело - донести свою мысль в массы)))...популярно обьясняю), пример: На экзамене в институте (школе,.....) по математике (физике,....) тебя просят доказать теорему (обьяснить явление,...). Ты что скажешь - "Я и так знаю, что это правда, зачем доказывать??!!", врядли).....
Поехали дальше. Когда ты делаешь какие-то заявления, типа "Зидан круче Фигу", предпологается, что ты можешь это как-то мотивировать, иначе, создается впечатление (вполне справедливое), что это сказано для "красного словца". Как же тогда вообще спорить?? - "Зидан круче!", "Нет, Фигу круче!!", "Нет, ты гонишь!!!", "Это ты гонишь!!!!" - очень конструктивный диалог))
Обьясни мне пожалуйста, как можно по разному понимать футбол?? И, еще одно, не догоняю, как может такое быть - понимать что-то и не уметь это обьяснить, хотя бы самой/самому себе и, почему ты думаешь, что нам этого не понять???

З.Ы. Большая просьба, не относить меня к числу мужиков. Не имею сомнительной чести принадлежать к оным)) Я - парень, молодой человек, по моральному состоянию считаю себя мужчиной. Назвать меня "мужиком", тоже самое, что назвать девушку "бабой", Имхо)

murder, извини за мужика :) , ладно, про разное понимание футбола я имела ввиду то что вы мужчины, больше всматриваетесь в технику, какие-то отдельные элементы игры и в принципе довольны этим, а я например как девушка обращаю большее внимание на всё вместе, на конечный результат, т.е. грубо говоря я не делю игрока на его умения, я вижу просто хорошего (или нет) игрока, я не делю команду на игроков, я вижу сильную и слабую команду вообщем, но это очень грубый пример конечно, это не значит что я не обращаю внимания на то на что обращаете вы, но я просто не предаю этому особого значения, я принимаю к сведению и уже от этого делаю свои выводы относительно общего впечатления, надеюсь ясно :)))
Я понимаю что ты хочешь конкретики, что бы всё объяснили, тыкнули пальцем "как" и "почему", но футбол это не экзамен, для меня это просто хорошее времяпрепровождение, это не теорема которую нужно объяснять, мне этих теорем и в жизни хватает, не хочу что бы эта же история повторялась и с футболом...вообщем вот так...
Ну, а вообще ты мне нравишься :))))

Ну вот видишь, ты мне обьяснила свое понимание футбола - я тебя прекрасно понял)))..Хочу заметить, многим людям именно это и нравится в футболе, без разницы мужчинам или женщинам. Я бы отнес это скорее к теме "Что больше вам нравится в футболе". Мне тоже больше всего нравятся красивые действия команды в футболе (аналогично, грубый пример). На конкретику я обращаю внимание, потому что сам занимаюсь футболом и мне понятны многие (если не все) моменты игры. Понимаешь, если мне кто-то что-то скажет по теме, которая мне интересна, то, естественно, что у меня возникает желание поинтересоваться у этого человека, а, собственно, почему он так думает? И дело тут не в том, что я считаю себя абсолютно правым. Может, он (человек) сумеет мне доказать, что его рассуждения правильнее и я, обдумав это, соглашусь с ним)
Имхо, большему кол-ву мужчин, чем женщин нравится футбол. А большему кол-ву женщин, чем мужчин нравится что-то другое. Не задумывался, почему это происходит. Если надо будет - поразмышляю.) Скажу такую парадоксоальную вещь, Имхо, мозги женщины мало отличаются от мозгов мужчины, футбол, конечно же не исключение.
Очень приятно услышать такие слова))) Конечно же ты мне тоже нравишься)))))
З.Ы. Добовляю тебя в свой список настоящих любителей футбола)))

присоединяясь к госпоже Катюховне, хочу сказать, что, как мне кажется, мужчинам важнее сам процесс. Только девушка может так переживать за любимую команду, что даже закрывает глаза, когда соперники проводят атаку.
murder
большему кол-ву мужчин, чем женщин нравится футбол
тут могу поспорить. Взять хотя бы наш сайт - тут же в темах про футбол одни девушки тусуются! У меня например очень мало знакомых-парней, которым нравится футбол. что угодно: баскетбол или хоккей, а вот о событиях футбольного мира от них я узнать не могу. Срошу у кого-нибудь :знаете как сыграли? они - нет. Иду к девушке, срашиваю - она мне в мельчайших подробностях все рассказывает

murder
почему тебе нравится Бэкхем?
я могу тебе внятно ответить: я не люблю Бэкхема потому что:
а) его СЛИШКОМ много
б) его слишком много, а игра от этого становится только хуже
в) много понту, а игрок он далеко не лучший
Aaliyah
которые ненавидят/не любят Бекхэма, ясно говорят,что ненавидят его из-за славы,внешнего вида и тп,но признают,что у него классная игра.
я признаю лишь то, что он классно играЛ, но сейчас есть игроки, кто играет лучше
Я глубоко уважаю твое мнение, поэтому спорить не буду))...
ЛЮДИ! среди нас появился человек, который не желает спорить! Все бы такими были...

anna_b, да. в этом я с тобой согласна. Есть игроки, которые играют лучше. Это естественно.
Да, я всегда закрываю глаза, когда мои бьют пенальти, потому что нервы не выдерживают смотреть на такое.

Aaliyah
нервы не выдерживают смотреть на такое.
а вот парни поют свои кричалки и прекрасно себя чувствуют. Я за своих болею даже тогда, когда игру не показывают.

Да, я всегда закрываю глаза, когда мои бьют пенальти, потому что нервы не выдерживают смотреть на такое.
а я наоборот так глаза раскрываю, чтоб не дай бог ниче не пропустить:)

2 anna_b :
Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
Только девушка может так переживать за любимую команду, что даже закрывает глаза, когда соперники проводят атаку.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же?) К примеру, на откр. чемп. Австралии по теннису, когда в полуфинале Сафин встречался, вроде, с Роддиком, я сидел перед телевизором и заклинал "Марат, попади первым мячом!! Марат, попади первым мячом!!" А на особо напряженных моментах, вставал и уходил из комнаты - видишь, не так уж сильно мы и отличаемся))

Цитата:
тут могу поспорить. Взять хотя бы наш сайт - тут же в темах про футбол одни девушки тусуются! У меня например очень мало знакомых-парней, которым нравится футбол. что угодно: баскетбол или хоккей, а вот о событиях футбольного мира от них я узнать не могу. Срошу у кого-нибудь :знаете как сыграли? они - нет. Иду к девушке, срашиваю - она мне в мельчайших подробностях все рассказывает
Ну про наш сайт очень легко обьяснить, преемущественное кол-во участников - девушки. А уж парней моего возраста, пересчитать легко можно) Ну так и девушки на этом форуме одни и те же сидят)) Я, например, в реале, среди всех знакомых, знаю тольку одну представительницу прекрасного пола, которая увлекается футболом. (при этом она еще школьница). А 90% парней смогут рассказать мне, кто и как сыграл.

Цитата:
а вот парни поют свои кричалки и прекрасно себя чувствуют. Я за своих болею даже тогда, когда игру не показывают.

Если ты про стадион, то поют они там специально, чтобы поддержать команду и игроков. Ты же не можешь сказать, что они при этом чувствуют) Не думаю, что футболисту приятнее услышать, как с трибуны ему кричат "Ах ты скотина и сволочь!!! Что же ты в пустые ворота не попал!!!"....Я за Спартак тоже болею, когда они плохо играют. А, если проигрывают, то жутко расстраиваюсь. Чтобы не создалось ложного впечатления, поясню, футбол - далеко не самая важная часть моей жизни)

Цитата:
ЛЮДИ! среди нас появился человек, который не желает спорить! Все бы такими были...

после слов - "Я, лично, ценю его игру, его штрафные, его пасы, его игру головой и все наработанные с годами навыки, которых не было дано от природы...надо ценить это все." практически невозможно продолжать спор. Ценит - значит уважает. А доказывать что-то кому-то про человека, которого он уважает - считаю непрвильным)))

murder
видишь, не так уж сильно мы и отличаемся
хехе. мы с тобой одной крови...
А 90% парней смогут рассказать мне, кто и как сыграл.
расскажи, пожалуйста. где ты их берешь? Где они бывают? я таких встречаю крайне редко
Что же ты в пустые ворота не попал!!!
конечно! я такое дома на диване ору
футбол - далеко не самая важная часть моей жизни
думаю, у нас у всех так
А доказывать что-то кому-то про человека, которого он уважает - считаю непрвильным)))
ну так я и радуюсь, что среди нас появился такой человек. у нас все всегда упираются лбами и спорят до потери пульса. Скажу сразу - я тоже этим люблю заниматься

2 anna_b

Цитата:
хехе. мы с тобой одной крови...

Несказанно этому рад)))

Цитата:
расскажи, пожалуйста. где ты их берешь? Где они бывают? я таких встречаю крайне редко

Ну это-то для меня нетрудно) Я их встречаю на футбольном поле/площадке, где играю. Иногда, в спортбаре можно увидеть большое кол-во поклонников, особенно, если идет трансляция какого-нить матча. А в остальном, наверное, там же, где и других парней) Если у тебя рядом с домом нет такой площадки, то тогда, действительно туго, потому что большинство парней становятся болельщиками, если хоть раз сами гоняли мяч)

Цитата:
конечно! я такое дома на диване ору

Ну дома, я еще могу и не такое загнуть)) Трудно меня представить поющим футбольные песни около телевизора)))

Цитата:
у нас все всегда упираются лбами и спорят до потери пульса. Скажу сразу - я тоже этим люблю заниматься

Думаю, ничего страшного в этом нет)) Надо только помнить, что спор должен приносить позитивные эмоции. Черт побери, да я сам люблю спорить!) Просто спор для меня должен иметь конструктивный вид. Если в споре начинаешь задумываться над своими ответами, а действительно ли я так думаю? А как же это выглядит на самом деле? То это очень сильно развивает тебя как личность, Имхо. Ну и, конечно, по ответам твоего опонента (если он говорит правду) можно многое понять о характере человека)

Кстати, созрела мысль)

Цитата:
большинство парней становятся болельщиками, если хоть раз сами гоняли мяч)

не в этом ли кроется большее число поклонников футбола среди мужского населения, нежели среди женского?))

Назад
Сверху