2 anna_b :
Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
Только девушка может так переживать за любимую команду, что даже закрывает глаза, когда соперники проводят атаку.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же?) К примеру, на откр. чемп. Австралии по теннису, когда в полуфинале Сафин встречался, вроде, с Роддиком, я сидел перед телевизором и заклинал "Марат, попади первым мячом!! Марат, попади первым мячом!!" А на особо напряженных моментах, вставал и уходил из комнаты - видишь, не так уж сильно мы и отличаемся))
Цитата:
тут могу поспорить. Взять хотя бы наш сайт - тут же в темах про футбол одни девушки тусуются! У меня например очень мало знакомых-парней, которым нравится футбол. что угодно: баскетбол или хоккей, а вот о событиях футбольного мира от них я узнать не могу. Срошу у кого-нибудь :знаете как сыграли? они - нет. Иду к девушке, срашиваю - она мне в мельчайших подробностях все рассказывает
Ну про наш сайт очень легко обьяснить, преемущественное кол-во участников - девушки. А уж парней моего возраста, пересчитать легко можно) Ну так и девушки на этом форуме одни и те же сидят)) Я, например, в реале, среди всех знакомых, знаю тольку одну представительницу прекрасного пола, которая увлекается футболом. (при этом она еще школьница). А 90% парней смогут рассказать мне, кто и как сыграл.
Цитата:
а вот парни поют свои кричалки и прекрасно себя чувствуют. Я за своих болею даже тогда, когда игру не показывают.
Если ты про стадион, то поют они там специально, чтобы поддержать команду и игроков. Ты же не можешь сказать, что они при этом чувствуют) Не думаю, что футболисту приятнее услышать, как с трибуны ему кричат "Ах ты скотина и сволочь!!! Что же ты в пустые ворота не попал!!!"....Я за Спартак тоже болею, когда они плохо играют. А, если проигрывают, то жутко расстраиваюсь. Чтобы не создалось ложного впечатления, поясню, футбол - далеко не самая важная часть моей жизни)
Цитата:
ЛЮДИ! среди нас появился человек, который не желает спорить! Все бы такими были...
после слов - "Я, лично, ценю его игру, его штрафные, его пасы, его игру головой и все наработанные с годами навыки, которых не было дано от природы...надо ценить это все." практически невозможно продолжать спор. Ценит - значит уважает. А доказывать что-то кому-то про человека, которого он уважает - считаю непрвильным)))