• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Darieta
Была, бы моя воля, я бы всех представительниц женского пола садила ближе к полю. Зачем это мужикам-разглядывать мужиков? Они за хороший футбол же больше- так пущай дивятся издалека. А мы вблизи будем разглядывать.
Кто со мной? на первые ряды?
Есть логика в твоих словах!Я с тобой!:jump:
Но,блин,с первого ряда ничего ж не будет видно,что на поле происходит...:o

kitten_30
Мужчины привыкли к мысли ,что футбол,это сугубо мужская игра
только лично мне крайне редко встречаются мужчины, которые сами любят футбол.

Natka
мы главная поддержка для команд
типо cheerleader-ов?
support.gif
Как в Camp Jim?

А у меня тут вопросик возник...Лица мужского пола вообще интересуются футболом?Чего-то я тут почти ни одного не увидела..

По-моему они понимают, что женщины стали лучше разбираться в футболе. А это же унижает их достоинство. Поэтому они решили тихо и незаметно сплавиться...

Разбирается в футболе лучше тот - кто этим занимается, без разницы мужчина это или женщина, Имхо...Мужской футбол мне более симпотичен, чем женский, но только потому, что ему больше лет и игра в нем техничнее и красивее, чем в женском.
Лично я не заходил сюда, потому что, после того как я посетил форум "Ваш любимый футболист" и увидел, что большинство высказываний сводится к "Тьери Анри лапочка", ожидал чего-то такого же и здесь)))....А мне сложно как-то прокоментировать такие высказывания)

Назад
Сверху