• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Да, вот вечно кому-то подножку подставили, тот красиво упал и такую адскую боль корчит! Смотреть страшно!

Christi
А мне интересно на это смотреть.

А вабще , если футболист твоего любимого клубу будет симулировать в штрафной и назначат пенальти.Твоя любимая команда забьет и тебя это будет раздражать?Сомневаюсь.В любой игре надо хитрить, но главное не перебарщивамть.

*Dark Angel* , ну это смотря какой веник..
Хе-хе,чё-то очень трудно представить арбитра английского..по-моему,Пол(тот который Грэм) его фамилия,бегающего по полю с веником и раздающего этим самым веником шлепки Кину и Вийера(матч Арсенал-МЮ)..

Ооо,я смотрю,тут такие версии пошли!:eek:
Отлично,значит,вводим 10-секундный лимит на валяние на газоне и оснащаем судей вениками!Какие ещё будут предложения? ;)

*Dark Angel*
А вабще , если футболист твоего любимого клубу будет симулировать в штрафной и назначат пенальти.Твоя любимая команда забьет и тебя это будет раздражать?Сомневаюсь.В любой игре надо хитрить, но главное не перебарщивамть.
Честно?Меня это тоже будет раздражать,но результатами я буду довольна.Вот такая я продажная тварь!:p

А вообще-я согласна.Хитрить надо,не просто тупо бегать по полю,а тактику какую-то соболюдать,но действительно-перебарщивать ни к чему!Картинные падения и страдания-неее...:no:Вроде как у Коула сегодня в матче Челси-Бавария-я уржалась! :lol:

Отлично,значит,вводим 10-секундный лимит на валяние на газоне и оснащаем судей вениками!Какие ещё будут предложения
ну я в таких случаях бы на месте судьи била веником по заднице!
"Господа,вы звери,господа!" все,что я могу сказать

Какие ещё будут предложения?
победителю ящик мороженного

Elane
Господа,вы звери,господа!" все,что я могу сказать
Это еще нормально.Я вон читала что в какой то стране , судья застрелил футболиста рямо на поле потому что тот был не согласен с горчишником, который ему предъявили.Застрелил и убежал.Вот кто звери, господа.

*Dark Angel* Я тоже читала,вот только судья убил тренера.
Ладно судья,он дядька взрослый,с нервами не в порядке,а эти же маленькие,но уже кровожадные,вот ужас то!

Да уж тогда не веник нужен , а пули резиновые!А вообще сейчас черт знает,что в фуиболе творится!Вот это ужас!Как почитаешь,что произошло,так дурно,там кто-то кого-то избил,там ограбили,там судьи взятки берут!

sirenalusi я вабще не понимаю зачем взятки судьям!Играть надо не ради победы, а ради красивого и зрелищного футбола, чтобы доставит удовольствие болельщикам.

Я вон читала что в какой то стране , судья застрелил футболиста рямо на поле потому что тот был не согласен с горчишником, который ему предъявили.Застрелил и убежал.Вот кто звери, господа.
а откуда у него пистолет то был???
Играть надо не ради победы, а ради красивого и зрелищного футбола, чтобы доставит удовольствие болельщикам.
да, но один зрелищный футбол без побед болельщиков не порадует

-sirenalusi я вабще не понимаю зачем взятки судьям!Играть надо не ради победы, а ради красивого и зрелищного футбола, чтобы доставит удовольствие болельщикам.-
Ну,хотят судьи себе обеспеченную старость!Это видимо как в рекламе судью везде не льбят,так им же надо что-то делать,дальше жить!

Elane
а эти же маленькие,но уже кровожадные,вот ужас то!
Извините,а "ЭТИ"-это кто? :confused:

А если ещё по поводу предложений,мой МЧ предложил разрешить сдаваться,когда матч явно проигран.:pТипа выходит на поле тренер с белым флагом,и всё,игра заканчивается.:lol:

Была, бы моя воля, я бы всех представительниц женского пола садила ближе к полю. Зачем это мужикам-разглядывать мужиков? Они за хороший футбол же больше- так пущай дивятся издалека. А мы вблизи будем разглядывать.
Кто со мной? на первые ряды?

Назад
Сверху