C
Christi
Гость
Да, вот вечно кому-то подножку подставили, тот красиво упал и такую адскую боль корчит! Смотреть страшно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я в таких случаях бы на месте судьи била веником по заднице!Ну иногда они сииильно перебарщивают!
А веник-то на поле откуда возьмётся?ну я в таких случаях бы на месте судьи била веником по заднице!
Хорошая методика. Неплохо бы применять её в футболе.била веником по заднице!
Честно?Меня это тоже будет раздражать,но результатами я буду довольна.Вот такая я продажная тварь!А вабще , если футболист твоего любимого клубу будет симулировать в штрафной и назначат пенальти.Твоя любимая команда забьет и тебя это будет раздражать?Сомневаюсь.В любой игре надо хитрить, но главное не перебарщивамть.
Отлично,значит,вводим 10-секундный лимит на валяние на газоне и оснащаем судей вениками!Какие ещё будут предложения
"Господа,вы звери,господа!" все,что я могу сказатьну я в таких случаях бы на месте судьи била веником по заднице!
победителю ящик мороженногоКакие ещё будут предложения?
Это еще нормально.Я вон читала что в какой то стране , судья застрелил футболиста рямо на поле потому что тот был не согласен с горчишником, который ему предъявили.Застрелил и убежал.Вот кто звери, господа.Господа,вы звери,господа!" все,что я могу сказать
а откуда у него пистолет то был???Я вон читала что в какой то стране , судья застрелил футболиста рямо на поле потому что тот был не согласен с горчишником, который ему предъявили.Застрелил и убежал.Вот кто звери, господа.
да, но один зрелищный футбол без побед болельщиков не порадуетИграть надо не ради победы, а ради красивого и зрелищного футбола, чтобы доставит удовольствие болельщикам.
деньги всем нужны,и чем больше тем лучше.Они так думают,козлы...я вабще не понимаю зачем взятки судьям!
Извините,а "ЭТИ"-это кто?а эти же маленькие,но уже кровожадные,вот ужас то!