Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и наоборот, не думаю что есть девушки которые смотрят только на игру и совершенно не обращают внимания на внешность игроков!Я просто удивляюсь,неужели есть девушки,которые СМОТРЯТ футбол (т.е.именно матчи) ТОЛЬКО ради симпатичных мордашек!
Согласна!и наоборот, не думаю что есть девушки которые смотрят только на игру и совершенно не обращают внимания на внешность игроков!
Респект!Мое мнение - если нормальный человек, у него все в порядке с развитием, то, в зависимости от ориентации, он будет обращать внимание на других людей, оценивать в какой-то степени, будут появлятся симпатии и антипатии - такова наша природа и ничего с этим не поделаешь
И не говори...Не с кем матч обсудить.Бриджит написал(а):... Формулируй вопрос по-другому:я уж думала,что не осталось ПАРНЕЙ,смотрящих футбол!
По крайней мере мне так кажется...
Всегда удивляюсь,когда слышу,как девушки жалуются,что их парни всё время смотрят футбол...Где они такие,ГДЕ?У меня всё наоборот!
очевидно, где-то недалеко от меня (смывая с рук запекшуюся кровь)и где зарыты их трупы?
Darieta написал(а):Девушки и футбол? Даа, когда-то и я думала, что эти вещи не совместны(если девушек можно вещью назвать?)