• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Я просто удивляюсь,неужели есть девушки,которые СМОТРЯТ футбол (т.е.именно матчи) ТОЛЬКО ради симпатичных мордашек!
и наоборот, не думаю что есть девушки которые смотрят только на игру и совершенно не обращают внимания на внешность игроков!

Я по этому поводу имела разговор очень неприятный, ну меня во всяком случае до глубины души задело, когда один парень, которого я очень ценю как человека и как на самом деле талантливого футболиста, СКАЗАЛ - вот, я типа я считал тебя настоящей фанаткой, но ты такая же как все и смотришь футбол только ради крвсивых футболистов. На что я задала ему встречный вопрос - вот, допустим, тебе нравиться ходить на танцы, всмысле смотреть на соревнования (у него сестра занимается, ну он часто ходит за нее поболеть) - так вот, ТИПА ТЫ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ внимание на фигуру танцовшицы, смазливенькую мордашку? То же и с фигурным катанием, да полным полно примеров. Он ответить не смог, тему замяли.=)
Мое мнение - если нормальный человек, у него все в порядке с развитием, то, в зависимости от ориентации, он будет обращать внимание на других людей, оценивать в какой-то степени, будут появлятся симпатии и антипатии - такова наша природа и ничего с этим не поделаешь, речь идет не только о спорте, но и о других аспектах повседневной жизни, допустим, сходить в спортзал к симпатичному тренеру, в магази к миленькому продавцу и т.д.
А мнение ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ, ТОЛЬКО ФУТБОЛИСТОВ - это чистой воды стереотип ИМХО

Ну,я не знаю,некоторые получают удовольствие от зрелища.Хотя ,конечно, я думаю нет ничего зазорного в том,что мы оцениваем внешность.

Наконец то я познакомилась с парнем который любит футбол и не говорит мне что я смотрю его только из за красивых мордашек,а то я уже думала что таких не осталось

Emma,
и наоборот, не думаю что есть девушки которые смотрят только на игру и совершенно не обращают внимания на внешность игроков!
Согласна!:yes:

^AnNeLLe^,
Мое мнение - если нормальный человек, у него все в порядке с развитием, то, в зависимости от ориентации, он будет обращать внимание на других людей, оценивать в какой-то степени, будут появлятся симпатии и антипатии - такова наша природа и ничего с этим не поделаешь
Респект!(y)

Olesya, Формулируй вопрос по-другому:я уж думала,что не осталось ПАРНЕЙ,смотрящих футбол!:p
По крайней мере мне так кажется...:o
Всегда удивляюсь,когда слышу,как девушки жалуются,что их парни всё время смотрят футбол...Где они такие,ГДЕ? :confused: У меня всё наоборот!

Бриджит написал(а):
... Формулируй вопрос по-другому:я уж думала,что не осталось ПАРНЕЙ,смотрящих футбол!:p
По крайней мере мне так кажется...:o
Всегда удивляюсь,когда слышу,как девушки жалуются,что их парни всё время смотрят футбол...Где они такие,ГДЕ? :confused: У меня всё наоборот!
И не говори...Не с кем матч обсудить. :p .Что ж они тогда смотрят?

JuliaR, Балет! :lol:
Шучу,конечно,но кто его знает,по-разному бывает,наверное...;)А так...Кишкорезки какие-нить...

Ха-ха-ха(я про балет).Наверное.Мой одногруппник услышал как-то,что я говорю опять о футболе и сказал,что парни скоро о вязании да вышивании болтать будут... :)

Знаете,мне мама сказала,что полюбив футбол теперь у меня от пацанов отбоя не будет!Она сильно ошиблась,нет ни одного друга,который любит футбол!А есть обалденная подруга,которая в футболе продвинутей некоторых особей мужского рода!Только не за чем,пацаны,гать на девок,если они балеют за Зенит,а вы за Спартак какой-то!!!!!!!!!!!Такие вы!

Я сама обожаю футбол и все кто об этом знают уже привыкли.......Но кто узнают впервые удивляются мягко сказано очень сильно........ Ну виновата ли я, что походам по магазинам я предпочту матч, ну хотя бы, Челси-Фулхем.......И заметьте я не пацанка........

Я иногда когда спрашиваю,каких-нить пацанов про футбол,они тоже очень сильно удивляются!Но если уж приходиться пообщаться с этими пацанами,то у нас всё-равно всё дело идет к спору,потому что ещё ни встретила неодного пацана,которому нравился как игрок Икер!

---------Да уж................ и где зарыты их трупы? ----------------
Глубочайший секрет!Я то в Ментуру не хочу,открывать не буду секрет,обрати внимание на первое слово!

------очевидно, где-то недалеко от меня (смывая с рук запекшуюся кровь----------
О УЖАС!

Darieta написал(а):
Девушки и футбол? Даа, когда-то и я думала, что эти вещи не совместны(если девушек можно вещью назвать?)

А что ты сейчас по этому поводу думаешь?

Учитывая то что я прошла все стадии привыкания к футболу, могу сказать, что может девушка любить именно футбол!

Darieta, точно говоришь, именно футбол. Меня, лично, кроме игры привлекает в футболе
а) зеленое сочное поле
б) солнышко, которое светит на поле
в) красивый, большой стадион и накал страстей
г) симпатичная форма разных цветов(не то что в хоккее, каски какие-то,штаны и майки напиханные чем-то..фуу)
вот :D

Мне больше нравится футбол "вживую",сумашедшая энергетика стадиона.Это ничем не передашь и такого нет ни в одном виде спорта.Вот за,что я люблю футбол!

Darieta, Всё мы поняли прекрасно!
Раз уж на то пошло,за что я люблю футбол (ессесьно,помимо симпатичных мордашек ;) и всего того,о чём написала Darieta):
1.За чистоту эмоций игроков и зрителей.Там нет полутонов,всё чётко и ясно:или они радуются,или нет.Твоя команда проиграла-ты убит,твоя команды выиграла-ты счастлив.Всё просто.Если бы так всегда было в жизни...:o
2.За ощущение единения,и с теми,кто рядом с тобой смотрит матч,и со зрителями на трибунах,и с игроками.Когда столько людей одновременно думают об одном и том же-это ж какая концентрация энергии!:rolleyes:
3.За красоту движений,за саму динамику.Всегда то,чего ты не можешь,вызывает восхищение.
4.И потом-здоровые мужики,бегающие по полю,а не сидящие в кабаках или не валяющиеся на диванах-это тоже сейчас большая редкость!:p

Назад
Сверху