• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

JuliaR,
чтобы приобщить своих к футболу
а у меня один ворос: зачем? ей нравится и ладно. Главное, чтобы из-за этого с ними не ссориться, а если им все равно, то это не обязательно, я так считаю

У меня родители вообще это болезнью называют. И тоже иногда специально не разрешают смотреть матчи!

Папа мне вчера говорит: "Если бы пару лет назад мне кто-нибудь сказал, что моя дочь будет любить и смотреть футбол - я бы ему плюнул в лицо..."
Я говорю "Почему" он отвечает "А че он такое про мою дочь говорит?!"
...

anna_b написал(а):
а у меня один ворос: зачем? ей нравится и ладно. Главное, чтобы из-за этого с ними не ссориться, а если им все равно, то это не обязательно, я так считаю
Согласна,но если это перерастает в проблему-надо выяснить причину-может вовсе и нет никакой проблемы.

Согласна,но если это перерастает в проблему-надо выяснить причину-может вовсе и нет никакой проблемы.
Оу,прям психанализ.Всё должно быть в меру,если человек уже "болеет" на почве своих интересов,то бросать и бежать от него надо подальше и не приближаться на расстоянии 100 метров.Фанатизм хреновая штука

Моя мама сегодня признесла гениальную фразу: "Ты болеешь за Манчестер Юнайтед, потому что тебе нравится Бэкхем и Шевченко." Вот это да, моя мама знает, что Шева больше не играет в Динамо!

Christie, Твоя то мама хоть знает Шевченко.А моя узнала о его существовании недавно из "7 дней".

А моя мама теперь знает футболиста Кака.Просто просматривала футбольный журнал и наткнулась на него.Правда она очень долго угорала над его именем.

А моей мум очень нравится футболист Насри ( из-за фамилии, естественно)... а еще она недавно услышала фамилию Ёб... тоже говорила типа "представь, коментатор говорит:Кака делает пас Насри, Ёб забивает..."

ну в таком плане моя мама много кого знает: Бэкхема какого-нибудь, Рауля, Морьентеза, Зидана, Бартеза... ну, конечно, две дочки такие футбольные фанатки...

А моя кроме бэкхэмф никого не знает(Спасибо рекламе Пепси).А сестра помимо Бэкса еще и Зидана!Во как!

Люблю футбол но знаю таких девченок, которые смотрят его из-за красивых мордочек Морьентеса или Криштиану. А я не только из-за этого

Greenday, ага,все так говорят...:p

На самом деле,если рассуждать логически:смотреть то,что тебе неинтересно,в течение полутора часов,только ради того,чтоб полюбоваться на симпатичную мордашку максимум 3-4 минуты за всё это время?
Не думаю,что такие девушки и правда существуют!:no:
Тогда уж гораздо проще найти фан-клуб этого футболиста и скачивать оттуда все фотки,а там уж любоваться на него,сколько душе угодно!

Да ладно...Все равно,даже если очень любишь футбол,и смотришь матч ради футбола_рано или поздно кто-нить понравится......и вот ты уже в фан-клубе какого-нить футболиста... :)

JuliaR, Вот и я о том же!Одно другому совершенно не мешает,по-моему.В смысле,любить футбол и обращать внимание на внешность игроков.Они ж там не в паранже бегают,извините меня,да и мы не слепые!;)
Я просто удивляюсь,неужели есть девушки,которые СМОТРЯТ футбол (т.е.именно матчи) ТОЛЬКО ради симпатичных мордашек!

Назад
Сверху