• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки без комплексов и закомплексованные: кто каких любит?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
2 GRIT - я хочу сказать, что мне не нужно, чтобы моя девушка в компании была лидером, для меня это вообще не важно, главное, чтоб она передо мной не стеснялась.....а, насчет шнурков....очень и очень позитивно)))

Мне кажеться что лидер девушка наврятли будет когда нибудь счастлива в личной жизни. Ведь она и в жизни будет так себя вести. А насколько я уже знаю если парень не чувствует себя с девушкой лидером, то он просто бросает ее.
А куда в нашей жизни без позитива ;)

ИМХО, скорее всего, в отношения между парнем и девушкой не имеет большого значения кто лидер, гораздо важнее умение идти на компромисы. Вся жизнь состоит из компомисов, а любовь (влюбленность, симпатия и т.д.....) - это, в частности, умение пренебрегать своими личными интересами (желаниями, вкусами.....) в угоду своей любимой (подруге....) в спорных ситуациях.......

З.Ы. Идти на компромис - не означает не быть лидером, и наоборот.....это вообще разные вещи.

murder Я очень сомневаюсь что на данное время есть настоящая любовь. Я не видела ни одного человека чтобыпренебрег своими интересами ради другими. У всех поступков двойное дно. Если он чего то лишился из-за тебя, меня и тд жди от него гадости. Возможно идти на компромиссы это не лидерство. Но если человек от природы лидер то он наврятли поступиться со своими принцыпами и интересами. так что как ни крути получаеться не жизнь и любовь а борьба за выживание. ты хочешь понравиться одним, чтобы те отомстили за тебя. выбираешь сильнейших. А слабых отталкиваешь. Закон природы

2 GRIT - а в возможность бескорыстной любви матери к сыну (дочери), отца к сыну (дочери) и, наоборот, веришь? Значит есть в людях эта преславутая "бескорыстная любовь"? Может же она быть и между какими-то парнем и девушкой. Я, например, никогда вживую не видел утконоса, но не берусь утверждать, что его нет....про глобальную мистификацию говорить не буду, а то так и до матрицы дойдем)))
Возможно, ты встретишь еще парня, который тебя ТаК полюбит (чего тебе искренне желаю) и подумаешь "а все-таки прав был этот парень из чата?!"
Возможно и нет. - "ну и сволочь же этот гад, murder!!!"
Время покажет....

З.Ы.....Не поступаться своими принципами и идеями - это ЭГОИЗМ, а не ЛИДЕРСТВО, не надо путать)))...(ИМХО - не ставлю, вроде как очевидно)

[ADDED=murder]1113302818[/ADDED]
З.Ы.Ы. Любой поступок можно рассмотреть под двойным углом, все-равно, кроме поступившего так, никто не сможет сказать 100% о причинах, побудивших его.

Люблю девушек с характером! а забитых и безинициативных терпеть немогу да и с ними просто неинтересно, и скучно!!

"а все-таки прав был этот парень из чата?!"
Возможно ты и прав. теперь главное мне не забыть.
"ну и сволочь же этот гад, murder!!!"
А вот это врядли. Хотя наша жизнь сплошной пародокс.
И правда мы немного отошли от темы. Но главное все таки узнали. ;)

Назад
Сверху