• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки без комплексов и закомплексованные: кто каких любит?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Shade, какой? Тихоней или закомплексованной? Хотя по-моему, это одно и то же.

Мне нравяться девушки с комплексом,я и сам с комплексом, и ...девушки с комплексом упражнений :) , никогда так небыло приятно учиться ,не то что в школе:D.Учиться, учиться и еще раз учиться вместе- как завещал нам Великий Ленин,но токмо с Любимым человеком!
Клянусь! стараться быть достойным продолжателем дела Ленина.

В девушке должна быть золотая середина!

Комплексы, думаю, есть у всех, и чересчур раскрепощенные люди могут отпугивать. Другое дело, что не стоит ставить этот комплекс во главу всего, ходить и убиваться, какая же ты все-таки не хорошая и не плакаться другим (в особенности молодым людям по этому поводу). Нормальной надо быть. Не как монашка на первом причастии, но и не как бывалая девица легкого поведения. Иными словами, лучше всего быть самой собой.

Девушки часто себя принижают, напрашиваясь на комплименты - типа у них комплекс, что целлюлит на попе, чтобы парень потом полчаса рядом с ней прыгал, доказывая, что его нет. Так вот, это мнимые комплексы. Потому как если действительно страдаешь из-за какого-то недостатка во внешности - фиг ты его будешь всем рассказывать, кроме действительно близких людей. Хотя стоит подумать - хочется ли им выслушивать твое нытье.

Комплексы на самом деле вещь не такая уж и страшная, если человек хочет от них избавиться, избавившись от его причины (за исключением случаев, когда причины нет, или она надуманная).

Во всех девушках есть свои плюсы, свои минусы, но можно найти для себя такой идеал, в котором не будешь видеть недостатков!

Ooolya добавил [date]1071863593[/date]:
Главное найти эту половинку, без недостатков, или с недостатками, которых ты не будешь замечать!

Девушки часто себя принижают, напрашиваясь на комплименты - типа у них комплекс, что целлюлит на попе, чтобы парень потом полчаса рядом с ней прыгал, доказывая, что его нет
Это добивает больше всего. Это не свидетельство закомплексованности как таковой, а свидетельство капризности и эгоистичности. Напрашивание на комплимент. Зачем? Или мы мало этих комплиментов говорим?! Скажешь что-то - не понравится, плохо сказал, "И глаза у меня вовсе не серые, а зеленые"... Не скажешь - опять напрашивания. Или это намек на то, что хвалить надо?! Жалуются на глаза - надо хвалить глаза, жалуются на задн... простите, попу, надо хвалить именно ее. И что?! Так с ума можно сойти.

Gelu, некоторые мало говорят, поэтому и капризничаем мы!!!

знаете, "слишком сильное раскрепощение" - это уже комплекс! и еще какой! это значит, что человек не уверен в себе и чтобы меньше возникло к нему вопросов ведет так себя.... вот и все!

Я люблю девушек без комплексов.....
Они более разговорчивые и
но вы не думайте что я такой пошлый - в основном девушки без комплексов-более доступные...

Я конечно не спец в мужской психологии....
Но большинство парней (именно парней) любят раскрепощённыйх таких, стервочек с кем позажигать и всё такое (девчонки без обид! ;))
А мужщины или парни постарше уже ищат просто уюта и начинают ухаживать за тихими девушками.. С которыми романтика, добиться сначала нужно.. и всё такое...
Я никогда не считала себя очень замкнутой, но и не клубная я девушка.... И по своему опыту могу сказать, что ко мне обычно клеются уже мужщины в возрасте... неужели ищут во мне мать своих детей... гыыы... :)
Но я то молоденьких хотю.... :)

Со мной в классе училась девушка без комплексов. Всем парням на шею вешалась. Да, с ней они ходили, лапали и делали всё, что хотели, кроме секса. Но что с этого? Школа закончилась, а её теперь все последней шлюхой считают, хотя прошло уже 2 года. И те парни, которые с ней зажимались по углам - в первую очередь.

А она думает, что самая модная!

ну смотря какие комплексы, если мелкие - то мне все равно, если в сексе или пообщаться, к примеру - то такие не очень))....Вообще мне нравятся с чувством юмора.

murder, По мойму девушки с чувством юмора, на данное время самые востребованные. интересно есть ли те которым нужны скромные "серые мышки" как их многие называют?

2 GRIT - Конечно есть, мне с чувством юмора девушки нравятся - потому что, у меня оно тоже есть, и мне, хочется чтобы меня понимали, когда я что-то говорю))......но, я, например, знаю таких ребят, кто предпочитает "сереньких мышек"......

murder, Я всегда считала что человек выбирает вторую половинку полной противоположности себе. Вот например ты активный, с чувством юмора, но тебе иногда надо разгрузиться и ты идешь к своей скромной девушке и все рассказываешь. И она молча тебя выслушивает. И советует. А ты с легким сердцем уходишь. и наоборот. Скромным нужна, та которая толкает их к активной жизни. Но чувствую мои мысли были ошибочны

GRIT, если честно я тоже так думала и думаю и мой личный опыт это подтверждает...=)

2 GRIT - Не знаю..не знаю...если мне для разгрузки нужно будет с кем-то поговорить, я выберу активную с чувством юмора....если мне надо выговориться, то я встану перед зеркалом и выговорюсь (правда, никогда за собой не замечал такого)....но просто так кому-нибудь что-нибудь рассказывать, лишь бы тебе выслушали, очень смахивает на "плакание в жилетку", целью всего этого является, чтобы тебе посочувствывали, а это, извини меня, уже слабость, ИМХО.
А скромная, для меня, это которая ведет так себя со всеми остальными, но не со своим парнем, иначе, это уже называется ложной скромностью....с такой бы я с удовольствием встречался)))

Рина Но видимо не все так думают. и получаеться совсем наоборот. Я теперь совсем запуталась. Кому какую надо?
murder ты хочешь сказать, чтобы она была со всеми скромна, а к примеру с тобой от ее скромности и шнурков не оставалось?

Назад
Сверху