• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки без комплексов и закомплексованные: кто каких любит?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
я НЕ ЛЮБЛЮ ТИХОНЬ!Я САМА-ТО НЕ ТИХОНЯ(ДАЛЕКО НЕ ТИХОНЯ)

Flex, да лана... нормальное поведение, но Энери права, комплексы есть у всех и всегда... просто кто ведь как к ним относится...

Хехе...а у меня вот есть такая знакомая "тихоня" только теперь эта девочка решила превратиться в "девушку без комплексов". Видимо решила, что её так уважать будет больше. Теперь она вульгарно красится, пьёт, курит и ругаеЦЦа матом, видимо так она понимает выражение "незакомплексованная девушка".:)

Все вы закомплексованные каждая по своему. Хотел бы я на вас посмотреть в реале. Не знаю почему, но после общения со мной многие девченки на работе ,даже самые неприметные преображаются на глазах. Каждая красива по своему нужно только пробудить.

Автор оригинала Vadimon
Все вы закомплексованные каждая по своему. Хотел бы я на вас посмотреть в реале. Не знаю почему, но после общения со мной многие девченки на работе ,даже самые неприметные преображаются на глазах. Каждая красива по своему нужно только пробудить.
;)Был у меня такой парень-я только после него научилась любить себя,почувствовала себя привлекательной и избавилась от кучи заморочек.Хотя и сейчас этих комплексов выше крыши...:rolleyes:

А всегда ли хочется общаться с неприметной?

А всегда ли хочется общаться с неприметной?
romer

Понимаешь, есть девушки с виду не красавицы, но в них есть какая то изюминка которую надо только зазвить(пробудить так сказать). От них исходит какой то магнитизм сочетающийся с мощным либидо. И наоборот часто бывает красавица, богиня на вид и никакого внутреннего мира -полярный холод.

Vadimon, наверное страсть только к изюминке придёт с возрастом, но пока мне нравятся попастые , грудастые, симпотичные, интересные внутренне и вобщем клёвые девушки!

пока мне нравятся попастые , грудастые, симпотичные
romer

А ты думаешь среди таких мало закомлексованных?Некоторые умеют это хорошо скрывать, но чаще это им не удается.

Мне кажется, что девушка должна вести себя прилично и достойно!

Ooolya добавил [date]1070810457[/date]:
romer ну ты сказанул!!!!!!!!!

Ooolya А быть без комплексов, не значит быть неприличной и недостойной. Так ?

Мне кажется, что комплексов быть не должно, должно быть чувство меры...

romer, :lol: Давай встретимся :lol:
А вообще. от комплексов надо избавляться. К черту комплексы, они только жизнь портят. :)

Lonely desire добавил [date]1070811968[/date]:
А вообще, не понимаю, как вы можете жить с ними. Скорей поверьте в себя и все буудет тип-топ :)

все мы бабы стревы....но у каждой есть хоть один комплекс

девушки без комплексов и закомплексованные- кто каких любит? признания
Вопрос очень сложный. В тихом омуте черти водятся. Чем тише и спокойней девушка, тем больше шансов, что она окажется стервой. Кроме того "без комплексов" и "опытная" это совсем разные вещи. Нет, такие чтобы совсем без тормозов, явно не в моем духе. Добиться тихой - бесполезно. И вообще добиться чего-то бесполезно, не умею я этого делать... А "без комплексов" меня просто раздражают. Они не серьезны, как правило.

Кхы... Я тоже не люблю людей без комплексов (в худшей смысле), потому что... Потому что они меня напрягают... :/

так может быть попытаться пообщаться с людьми, характер которых обратен вашим, иначи эи люди совсем перестанут уметь нормально общаться?
В привязке к этому могу сказать только одно:каждый живет своими проблемами и своей жизнью.Как ты себе представляешь подобное влезание в чужой мир? И где отлавливать таких людей? Во-первых, это никому не надо, как бы жестоко это не звучало.Во-вторых, как правило, определенный круг общения складывается изначально с детства и школы. Если люди сошлись как-то,подружились, по работе или еще какой-то ситуации, еще возможно какое-то развитие событий.Просто по природе мы стремимся выбирать в друзей людей с похожими интересами или на которых мы хотели бы быть в чем-то похожи. Людей, которые нас напрягают, мы тоже, как правило, сторонимся.И редко, кто захочет пойти навстречу этому человеку не ради себя, а ради него самого. Потому что жалко беспокоить свой внутренний мир и того маленького эгоиста который сидит в каждом из нас...

Автор оригинала Similiar
Люди! По-моему вы путаете раскрепощённость и наглость! Раскрепощённая девушка-та с которой легко и приятно общаться, а не такоторая кидается на первого встречного с воплем: Да я жжжжж без кооомплексов! Таким поведением скорее хотят свои комплексы скрыть... Но сходиться с людьми легче раскрепощённым людям, а когда уже всё налажено, можно и покомплексовать!:)

полностью согласна!!!подписываюсь под каждым словом,вы люди раскрепощенность со всякими шалавами не путайте,потому что это уже скорее всего беспардонность.
я считаю что в отношениях людей нужно добиться этой самой раскрепощенности,им вообще люблю таких любдей,потому что это не шалавы всякие,как многие пишут,а просто люди,которые могут свободно поговорить со многими,которые общительные!!и от них исходят положительные флюиды!с ними легко общаться!

сообщение №523754

quote:

Автор оригинала Similiar
Люди! По-моему вы путаете раскрепощённость и наглость! Раскрепощённая девушка-та с которой легко и приятно общаться, а не такоторая кидается на первого встречного с воплем: Да я жжжжж без кооомплексов! Таким поведением скорее хотят свои комплексы скрыть... Но сходиться с людьми легче раскрепощённым людям, а когда уже всё налажено, можно и покомплексовать!

полностью согласна!!!
Раскрепощенность и сдерженность. Так получается?

По-моему вы путаете закомплексованных девушек с тихонями. Меня вот никак нельзя назвать тихой девушкой

Назад
Сверху