W
WILDCAT
Гость
я НЕ ЛЮБЛЮ ТИХОНЬ!Я САМА-ТО НЕ ТИХОНЯ(ДАЛЕКО НЕ ТИХОНЯ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Vadimon
Все вы закомплексованные каждая по своему. Хотел бы я на вас посмотреть в реале. Не знаю почему, но после общения со мной многие девченки на работе ,даже самые неприметные преображаются на глазах. Каждая красива по своему нужно только пробудить.
romerА всегда ли хочется общаться с неприметной?
romerпока мне нравятся попастые , грудастые, симпотичные
Вопрос очень сложный. В тихом омуте черти водятся. Чем тише и спокойней девушка, тем больше шансов, что она окажется стервой. Кроме того "без комплексов" и "опытная" это совсем разные вещи. Нет, такие чтобы совсем без тормозов, явно не в моем духе. Добиться тихой - бесполезно. И вообще добиться чего-то бесполезно, не умею я этого делать... А "без комплексов" меня просто раздражают. Они не серьезны, как правило.девушки без комплексов и закомплексованные- кто каких любит? признания
В привязке к этому могу сказать только одно:каждый живет своими проблемами и своей жизнью.Как ты себе представляешь подобное влезание в чужой мир? И где отлавливать таких людей? Во-первых, это никому не надо, как бы жестоко это не звучало.Во-вторых, как правило, определенный круг общения складывается изначально с детства и школы. Если люди сошлись как-то,подружились, по работе или еще какой-то ситуации, еще возможно какое-то развитие событий.Просто по природе мы стремимся выбирать в друзей людей с похожими интересами или на которых мы хотели бы быть в чем-то похожи. Людей, которые нас напрягают, мы тоже, как правило, сторонимся.И редко, кто захочет пойти навстречу этому человеку не ради себя, а ради него самого. Потому что жалко беспокоить свой внутренний мир и того маленького эгоиста который сидит в каждом из нас...так может быть попытаться пообщаться с людьми, характер которых обратен вашим, иначи эи люди совсем перестанут уметь нормально общаться?
Автор оригинала Similiar
Люди! По-моему вы путаете раскрепощённость и наглость! Раскрепощённая девушка-та с которой легко и приятно общаться, а не такоторая кидается на первого встречного с воплем: Да я жжжжж без кооомплексов! Таким поведением скорее хотят свои комплексы скрыть... Но сходиться с людьми легче раскрепощённым людям, а когда уже всё налажено, можно и покомплексовать!![]()
Раскрепощенность и сдерженность. Так получается?сообщение №523754
quote:
Автор оригинала Similiar
Люди! По-моему вы путаете раскрепощённость и наглость! Раскрепощённая девушка-та с которой легко и приятно общаться, а не такоторая кидается на первого встречного с воплем: Да я жжжжж без кооомплексов! Таким поведением скорее хотят свои комплексы скрыть... Но сходиться с людьми легче раскрепощённым людям, а когда уже всё налажено, можно и покомплексовать!
полностью согласна!!!