• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки без комплексов и закомплексованные: кто каких любит?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Алиссия Мур, пасибо, что поддержала:)
Irane, у некоторых закомплексованых есть такой комплекс, которые не позволяет парням дотронутся даже. Правильно, они чего-то стисняются, но это не моральные нормы.

Да нет.....Развязанных обычно любят больше....но недолго.....

да,раскрепощенные делятся на:обыкновенные шлюшки,девицы легкого поведения,многоосебепонимающие и ничегонеобещаемые ...и куча других подвидов-с ними может быть интересно парням -но недолго,а насчет компексов-мне кажется у всех они есть,но проявляются по-разному

Вы знаете, иногда бывает такое настроение, что лучше быстрый секс с развязной, чем год ходить за за девочкой-монашкой!

Люди! По-моему вы путаете раскрепощённость и наглость! Раскрепощённая девушка-та с которой легко и приятно общаться, а не такоторая кидается на первого встречного с воплем: Да я жжжжж без кооомплексов! Таким поведением скорее хотят свои комплексы скрыть... Но сходиться с людьми легче раскрепощённым людям, а когда уже всё налажено, можно и покомплексовать!:)

romer Ну и на здоровье! :) а когда полюбишь хоть монашку, хоть не монашку всё равно будешь ходить и год и два и три если понадобиться!

Алиссия МурЯ же говорю-обыкновенные шлюшки

Дрянь-девка У всех есть комплексы, кто бы что не говорил... есть даже такой кгомплекм боязнь комплексов.....

мне легче общаться с людьми которые не помешаны на своих комплексах...или...на их отсутствии....хотя бывают разные люди и разные комплексы......

Легче общаться с раскрепощенными..Наверно потому что я сама такая ..

Я знаком с оним очень закомплексованным человеком, с ним мало кто общается , почти нет друзей, он не разговаривает почти ни с кем, у меня так непонятно получилось, что он стал со мной изредка общаться, сначала нормально, потом не очень , ну а в следующий раз от 30 минутного общения с ним, у меня разболелась голова! я это к тому, что все вы здесь без комплексов и пишите про то , что с вами легко общаться, я сам без комплексов, так может быть попытаться пообщаться с людьми, характер которых обратен вашим, иначи эи люди совсем перестанут уметь нормально общаться?

romer, ты прав..... но их тогда прийдётся оповестить о том, из-за чего ты с ними общаешся, потому, что они потом не отвяжутся ни на минуту...

Гавор, да, ты тоже права, но оповещение может обидеть, не так ли?

Не у мя есть одна подруга. ну у неё конкретный здвиг на фигуре...... своей комплексует. страх...... общаться с ней пытка.............. но маленькие безобидные комплексы есть у все. эт точно...

нет людей без комплексов.все на чем то заморочены:деньги(или их отсутствие)родители(бьют или не обращают внимание)внешность(слишком худая толстая бесформенная....).....список бесконечен!и совершенно не обязательно что раскрепащенная девушка с легкость к кому то в постель ляжет-люди разные бывают......

Кистя, ты пониаешь, я имел ввиду раскрепощённых всмысле секса, а они-то в постель с радостью!

romer, конеШно так, но я на этом уже обжигалась... теперь дилема: отстраниться от таких людей или раскрывать истинную причину общения с ними?

Гавор, не делать ничего сверхестественного, ведь если тебе не нравится общние с человек без комплексов, ты ведь с им прекращаешь общение? так же и здесь!

Автор оригинала romer
Кистя, ты пониаешь, я имел ввиду раскрепощённых всмысле секса, а они-то в постель с радостью!
Раскрепощенная -как ты это понимаешь?Я думаю девушке без сдвигов не проблема спросить что тебе нравится,попробовать это,рассказать о своих фантазиях и т.п.НО это не значит,что на первом же свидании она нырнет к тебе в постель:)

Назад
Сверху