• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки без комплексов и закомплексованные: кто каких любит?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Судя по-своему опыту могу ответить, что в основном молодым людям нравятся раскрепощёные, опытные в любви и искушённые, а не совсем молодым наоборот. Хотя у каждого это индивидуально...

Понимаешь romer, любить можно по-разному.

Мне в принципе все нравятся, но вот встречаюсь последнее время с теми, что без комплексов... ибо к ним подкатывать не надо, сами к кому хочешь подкатят ==> меньше проблем etc.

Где же мужское достоинство? Или мой вопрос не по адресу...

Я сам-то с комплексами по поводу и без повода... :)
Но с раскрепощенными (совсем :) ) у меня долгие отношения (и вообще какие-либо отношения) никогда не складывались, поэтому люблю тихих, скромных и незаметных :D

:devil: Я жуткая дрянь, так что лучшб ты не задовал этот вопрос.:D

Save...me, ха - ты меня не испугала, я не боюсь дряней, слишком уж их много!SkaarjD, нет- тихие - фигово, я конечно не говорю про шалав, но тихие - это не для МЕНЯ!

SkaarjD
На счет долгих отношений - согласен, с сильно раскрепощенными нифига не получится, ибо у них уже слегка "шалавное" поведение...

Где Вы видели людей без комплексов?:D Таких не существует в природе, даже у так называемых "сильно раскрепощенных" есть свои заморочки...

Энери согласна... у каждого найдется хотя бы по одному комплексу...

Пусть будет с комплексом но поделится со мной. Если я люблю девушку. За всю жизнь любил одну теперь люблю еще одну. И хотел бы чтоб она говорила мне все. Чтоб мы делились. Быть с комплексом это вполне нормально не нормально не лечиться от них.. не так ли ?

jertva_aborta наверное, так. Но многие и не собираются ничего делать со своими комплексами, и так и живут с ними всю жизнь, мучаясь от этого.

>и так и живут с ними всю жизнь, мучаясь от этого.>

niferka, что есть не правильно, не так ли ?

Я наверно так и скажу своей.. если есть какие комплексы говори мне. Все говори ты моя половинка я должен знать. Только вот думаю есть же моральные уроды ты ему доверься расскажи а он это потом своим друзьям.. с улыбкой до ушей.. "хехе она наивная" БЛИН..

СПЛЕТНИКИ MustDie ;)

Давай niferka, мы не будем сплетниками.. мы не будем как они.. Мы не будем как те которых мы не любим...и будем советовать это другим... БУДЕМ ???
Я буду !!

Я думаю, это не касается настоящих друзей. Потому что некоторым иногда труднее поделиться с любимым человеком,нежели с близкой подругой, к примеру. И если, в реальной ситуации человек может помочь, то почему бы нет:)

Комплексы...Комплексы...Комплексы...
А у кого их нет? :) У меня например есть..дофигища...а какие- не скажу..не важно, главное - они есть. А с людьми без комлексов общаться наверное легче, но вскоре надоедает, хотя бы потому, что ведут они себя, как хотят и на общественное мнение им совершенно наплевать. Есть у меня одна знакомая, по типу "девушка без комплексов" так все её поведение считают вульгарным.
Может быть я неправильно понимаю, что такое "человек без комплекосв" и "с ними". Как вы это понимаете?:rolleyes:

Я не люблю слишком закомплексованных, но и слишком развязаных тоже. До закомплексованной до самой свадьбы дотронуться нельзя будет:)а развязаная тоже нехорошо. Рога еще наставит:)

Kuja
Ты, кажется, путаешь комплексы с моральными нормами.
До закомплексованной до самой свадьбы дотронуться нельзя будета развязаная тоже нехорошо. Рога еще наставит
Комплексы - это неуверенность в себе, с первым попавшимся спать девушки не желают по другой причине. Со всеми подряд спят тоже по другой причине, и скорее из-за наличия комплексов (думают, что кому-то что-то доказывают), нежли из-за их отсутствия.

Автор оригинала niferka
DaisA ...они считают себя "без комплексов", то они стараются показать это всем остальным, отсюда и идет эта "игра на публику".

И игра не очень удачная я должна сказать.
Потому что публику это уж очень раздражает.

:vniz:

Назад
Сверху