callabonna
Почетный участник
А у меня в 18 и что? Меня вот никуда не понесло. Это от человека зависит, я думаю, от его принциповRina1 написал(а):У моей подруги 1й раз был в 24года и ее после этого снесло аж до 23х мужиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в 18 и что? Меня вот никуда не понесло. Это от человека зависит, я думаю, от его принциповRina1 написал(а):У моей подруги 1й раз был в 24года и ее после этого снесло аж до 23х мужиков
он пока ещё не знает, что она "нетронута", но я думаю когда узнает - это будет хорошая новость.
Человек сам решает для себя, когда и с кем пора
Ну это не фактserver ne naiden написал(а):он пока ещё не знает, что она "нетронута", но я думаю когда узнает - это будет хорошая новость.

Так что всё зависит от человека. Мне кажется через лет 10 девственность будет продаваться в каждом магазине как редкое явление![]()
Человек сам решает для себя, когда и с кем пора
![]()

Я думаю именно для этого.Злая белая женщина написал(а):Чтобы поднять свою самооценку ("я первый, я победитель")?

Меня бы это, мягко говоря, удивило на месте парня, при чём удивило не очень приятно.

) и мне стоило немалых усилий отбиваться от желающих лишить меня моей "драгоценности" гораздо раньше
.

Вы знаете это бич нашего времени. Наши люди как подростки которым всё запрещали ,а потом родители уехали на дачу ..и детки..как говориться понеслись.да и круто. вот меня бесит наш социум за попытку чмырить за девственность, за прыщ на носу или еще за что нибудь. у нас в городе девственница воспринимается просто как мутант какой-то...( а мое мнение- МОЛОДЕЦ, потому что так и надо.