Д
Дождь
Гость
Dimetra
Хм.По моему мужчине не так важно 1 он или 10,а важно, что бы он был последним!!!
Хм.По моему мужчине не так важно 1 он или 10,а важно, что бы он был последним!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда... Это девушке не важно сколько у него было и сколько еще будет...Дождь написал(а):Хм.По моему мужчине не так важно 1 он или 10,а важно, что бы он был последним!!!
Не скажите... Если отношения серьезные, то хочется быть последней и единственной любимой. Может, прошлые отношения волнуют не так сильно, но будущие... Хотя если брать легкую интрижку, может и все равно.Это девушке не важно сколько у него было и сколько еще будет...
Я думаю, посторонним не стоит об этом говорить, а твоему любимому будет это очень приятно и он с удовольсвием тебя всему научит.Мое ИМХО.Девушке 19 лет, а ничего ещё не было. Ваша реакция...
Вообще совершенно согласна с этим высказыванием!Я думаю, посторонним не стоит об этом говорить, а твоему любимому будет это очень приятно и он с удовольсвием тебя всему научит.Мое ИМХО.
Вот такой вопрос, по большинству конечно к парням. Вам, например, нравится девушка (а может быть она просто ваша знакомая, друг), вы считаете её симпатичной. Не красавицей, но и не страшной. И вы узнаете либо от неё, либо от друзей, что у неё до сих пор ещё никого не было, она даже не целовалась ни разу... Что вы подумаете скорее всего? "Наверное в ней что-то не так" и будете относиться к ней осторожнее и выискивать то, почему у неё возможно никого не было или как-то по-другому?
Можно ли в таких ситуациях говорить понравившемуся молодому человеку о том, что у тебя ещё не было парней, если об этом заходит речь или его это только отпугнет?
Просто у меня действительно такая ситуация и я прихожу в тупик, когда меня начинают спрашивать "о прошлых"... Сказать, что никого не было? Не знаю.. Придумывать кого-то? Тоже нехорошо =(
1. Подумаю что девушка диковатая
2. Вообще это минус, когда девушка ничего не умеет
ИМХО. Для того что бы сгладить последствия проще в легкой, ненавязчивой форме признаться что типа так и так... При меня такой, какая я есть. С удовольствием буду учиться всякому.
В противном случае будем много непоняток, комплексов и прочей шелухи, которой и без того хватает в отношениях.