• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушке 19 лет, а ничего ещё не было. Ваша реакция...

• Автор темы Автор темы Девушка :)
  • Дата начала Дата начала
Девушка, знаешь, через две недели мне будет 18. Да, у меня были парни с которыми я встречалась. И были поцелуи. Но, наверное, нет, даже я уверена, что "того самого" первого поцелуя по любви или с мальчиком который бы мне очень нравился, у меня не было. Да и парня, которого бы я очень сильно любила и просто души в нем не чаяла, тоже. Поэтому нет ничего страшного в том, что у тебя не было парня, поцелуев. Все обязательно придет в свое время, я уверена!

Андрей написал(а):
Pluha
:) А вот я не понимаю, почему такая реакция, ранняя половая жизнь этому повинна?
нет. просто не будет парень у девушки, которой 19 лет спрашивать, девственница ли она.

Девушка, не компостерь себе мозги. Парню не шизику это пофигу. Подруга не конь, её любят, а не выбирают. Не комплексуй. У меня есть знакомые примеры и постарше тебя. Все прекрасно к ним относятся, хотя точно скажу только за себя.

Что-то я сомневаюсь, что нормальный парень в первые же дни знакомтсва начнёт выяснять, дественница та особа, что ему приглянулась, или нет и делать из этого какие-то выводы. Если будет - значит, его, скорее всего, только это и волнует :) А если этот момент вдруг выплывет тогда, когда он уже будет уверен, что любит тебя, не думаю, что его будет сильно волновать ответ...

Zigzy написал(а):
А если этот момент вдруг выплывет тогда, когда он уже будет уверен, что любит тебя, не думаю, что его будет сильно волновать ответ...

Не могу не согласиться. Выдумали себе причину для волнений... Как и раньше говорил, не вижу ничего в этом плохого ;)

не будет парень у девушки...
Не согласна. :rolleyes: Все зависит от поведения девушки. Если скромная, романтичная, это одно; если сексуальная и уверенная в себе, это другое.
А вообще советую честно сказать "Да, не было. Да, не целовалась. Да, жду принца." Негативной реакции не будет, только если парень не совсем дурак.
Не переживай, я первый раз поцеловалась в 19, хотя к уродинам себя не отношу. :) Будет в твоей жизни принц, только излишне не завышай планку.

С одной стороны это странно,конечно,с другой даже мило. Боль-ву парней даже понравится, что девушка "чистая" и неопытная.. имхо

По-моему,
в этом нет ничего стыдного. Мне кажется,парню должно быть даже приятно, что он у девушки первый. (я конечно не парень, но мне было бы не так уж приятно, если бы я была у своего мч десятой по счёту девушкой) И вообще, 19 лет - это ведь не так и много, всё-таки не старая дева :), так что не парься по пустякам. ;)

Так 19 - это, ведь, еще дети совсем.

А по теме, - лично я буду только рад, что моей девушки никто не касался.
Так что парни все очень разные, психология у всех разная. Меня, к примеру, скорее отпугнет, если у девушки кто-то уже был. Раз был, значит почему-то уже нет. Или вернется.

Меньше грузимся, больше говорим правду.

вообще не понимаю проблему твою. я тоже была девственицой в 19. и ничего зазорного нет в этом. почему я должна отдавать себя мужчине , которого не люблю. я хотела отдаться первому , которого полюблю. вот и отдалась в 18 с половиной. а то что нет секса в 19 ну и ниче страшного. это не значит что в тебе проблема какаята. и наплюй на того кто что-то подумает. если парень тебя полюбит , он наоборот будет счастлив что он у тебя единственный и первый. все прийдет и не ложись в постель к мужчине только чтоб не быть девственицой. первый хоть пусть будет по любви или влюбленности .

Собственно, принц, в моем понимании, - это не нефтяной магнат на черном ламборджини, а просто любимый человек:)

murder написал(а):
Собственно, принц, в моем понимании, - это не нефтяной магнат на черном ламборджини, а просто любимый человек:)
да даже так что-то не особо удобно себя чувствовать будешь

Эльвен написал(а):
По-моему мы тут сами с собой рассуждать остались :)
Не остались, я здесь ;)
В общем хочу сказать большое спасибо всем за советы, думаю они мне действительно пригодятся. И хочу ещё раз подчеркнуть, что главный вопрос для меня был - не говорить девственница ли я или нет, а то что у меня вообще не было парня. В том что девушка в 19 лет ни с кем не спала я тоже не вижу ничего странного или ненормального :-)

главное не говорить об этом подружкам................ а парню, ну думаю про девственность надо сказать, а вот про целовалась или встречалсь ли с кем-нибудь лучше не стоит, мало ли что он про тебя подумает, ктому же если ты ему немного приврешь никто не узнает =о)

Девушка, а почему для тебя ТАК важно, что у тебя "никого" не было до того, как ты встретишся с к.-л. классным парнем, с которым тебе понравится быть? (и секс тут - на 10-м месте). Какая разница-то? Куча девчонок ( и парней, конечно, тоже) долгонько живут, не встречаясь тем человечком, с которым комфортно, ну и что? это же не значит, что ОНИ(кто вокруг) - все такие хорошие, а вот ТЫ, дурочка этакая, или этого не понимаешь, или ОНИ почитают тебя недостойной? В мои 19 только в меня влюблялись, а я - ни в кого, ну и что - я дурочка? Были встречи, но, как прав., не больше 2-3 свиданий, так что как о "моих парнях" о них никак не скажешь. А в 21 появился ЛЮБИМЫЙ (ксати первый и до сих пор единственный). В 14-15 мечтала о блестящей череде романов, а вышло - вот как. и знаеш, что? ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Он, кстати, был весьма и весьма доволен, что он уменя первый. Есть основания полагать, что подобным образом думают практически све НОРМАЛЬНЫЕ мол.чел-лы.

незарегистрированный написал(а):
вообще не понимаю проблему твою. я тоже была девственицой в 19. и ничего зазорного нет в этом. почему я должна отдавать себя мужчине , которого не люблю. я хотела отдаться первому , которого полюблю. вот и отдалась в 18 с половиной. а то что нет секса в 19 ну и ниче страшного. это не значит что в тебе проблема какаята. и наплюй на того кто что-то подумает. если парень тебя полюбит , он наоборот будет счастлив что он у тебя единственный и первый. все прийдет и не ложись в постель к мужчине только чтоб не быть девственицой. первый хоть пусть будет по любви или влюбленности .

Конечно,нужно только по любви...и парень который у тебя будет первый будет очень рад,нормальные парни это ценят

Назад
Сверху