• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Да...мне стоит поучиться этому, но все равно как то страшно....боюсь что мне откажут((

Pepsi
Если откажут, то скажи сама себе: " вот и хорошо, на одно нет стало меньше." Такой психологический прием))) В журнале вычитала)))

А может мне кто-нить подскажет что мне делать
Поступила в универ учусь на 1 курсе на эколога. И тут на практике увидела одного парня, он мне жутко понравился, я когда его вижу ноги подкашиваются. Вообщем знаю я про него лишь то что его зовут Миша учится на 4 курсе специальность безопасность технологических процессов и производств, и ещё он там подрабатывает в техническом отделе. Подскажите как с ним познакомиться, а то я скоро сума сойду!!

Мис Месть, Аты уверена что оно тебе надо? У него есть девушка? Он знает что- нибудь о тебе?

А способов много самых разных:
Можно на него упасть(Правда не всегда срабатывает), можно через лучшего друга, НО самый верный способ- Подойти и сказать ему правду... Только если вдруг он тебя пошлет(всякое может быть), то у тебя на всю зиму будет испорчено настроение...

*Рептилия*
Девушки у него точно нет, это я выяснила первым делом =)
Я действительно уверена что оно мне надо. Ну он меня видел, мы сталкивались пару раз в коридорах и всё.

Сегодня действительно чуть на него не упала, шла по коридору и болтала с подружками завернула за угол и если бы не повернула голову чтобы посмотреть что там впереди, то всё вышло бы в заправду

Если пошлёт... Понимаешь настроение у меня испортится, не то что на всю зиму, а на ближайшие 2 года, пока он универ не закончит он будет маячить у меня перед глазами, и мне будет очень плохо

У меня таже история....у нас в школе в прошлом году был только один 9 класс.....почти все из него ушли...и вот 10....там все новенькие..старых только человек 5 где-то....и там два парня...один татарин другой армянин.....я не могу....когда я вижу армянина...я настолько их обожаю..вот хоть любого покажи..умру....и этот армянин Арсен...он такой лапочка....я его заметила только когда я почувствовала что на меня кто то пялиться....и это был он...с тем татарином Тимур тоже самое..тож первый начал...но щас же парни такие стиснительные...фиг подойдут....а если возьму инициативу в свои руки..могу же не прально взять я...

_KeLLuKa_ написал(а):
но щас же парни такие стиснительные...фиг подойдут....а если возьму инициативу в свои руки..могу же не прально взять я...
ВОТ!!!! Мне тоже нравится один мальчик, на половину армянин! И тоже стеснительный! И тоже хрен подойдет сам! И че нам с тобой делать?

Beautiful Doll
Ну я не знаю что делать...:loss: Я ж такая же! Тоже не знаю... А пацанов на форуме что-то не видно, чтоб сказали, что нам делать

Я знакомилась первой: вроде он был мной совсем не заинтересован, но я всё равно решила действовать. Улыбалась ему и немного погодя он завёл со мной разговор: ты-ры, пы-ры, давай погуляем. С чего вдруг? (Я его совсем не интересовала!!) Он сказал, что его поразила моя решительность =) Вот так =)))

А у меня такой вопросик. Я знаю этого парня уже 10 год(!!!) Он мне оч нравится, но вот как-то пообщаться с ним нормально ( я уж не говорю про что-то большее) не получается. Что делать? Вижу его последний год, хочется... Отношений у нас никаких (кроме приветов, да и то изредка). Характер наверное мой подводит, потому что знает-то он меня давно. И, так сказать, неправильное поведение в прошлом портит настоящее.

SuperVirgo
Зачем тебе его мобильный если он даже не будет знать о твоем существовании? Я на твоем месте постаралась бы ввинтиться в его компанию ( тем более, что твои же однокласники его знают, найди с ними общие интересы ), попробуй познакомиться с ним в коридоре, почаще попадайся ему на глаза. Или наберись смелости и начни с ним флиртовать первая.

SuperVirgo написал(а):
Подскажите пожайлуста как и где можно достать номер мобильного парня который нравится если он учися с тобой в одной школе,но не с его одноклассниками ни со своими одноклассниками которые его знают ты не общаешься
Я понимаю что это практически невозможно но может есть хитрые методы
есть! Моя подруга так всегда делала! Шла в школьную библиотеку, просила карточку своего "Брата" (того который ей нравится), смотрела его домашний и звонила...
Только это стоит делать если в библиотеке тетки нормаьные... Если психованая попадется, то можно отхватить...

Леона написал(а):
SuperVirgo
Зачем тебе его мобильный если он даже не будет знать о твоем существовании? Я на твоем месте постаралась бы ввинтиться в его компанию ( тем более, что твои же однокласники его знают, найди с ними общие интересы ), попробуй познакомиться с ним в коридоре, почаще попадайся ему на глаза. Или наберись смелости и начни с ним флиртовать первая.
А действительно, побольше общайся с его друзьями...

Хммм... все просто: подходишь, мило хлопаешь глазками и спрашиваешь как пройти в библиотеку)) Бывают моменты когда жутко секса хочется... и что же тогда делать?? Ждать, когда эти скромняЖЖЖки к тебе подойдут??!! Нет уж! Надо брать быка за рога, или в данном случае за причинное место!)))

Львенок написал(а):
Бывают моменты когда жутко секса хочется... и что же тогда делать?? Ждать, когда эти скромняЖЖЖки к тебе подойдут??!! Нет уж! Надо брать быка за рога, или в данном случае за причинное место!)))
Т.е. ты можешь познакомиться с молодым человеком только из-за того, что тебе просто захотелось потр... заняться сексом?! :eek: Ужас какой...

Только это стоит делать если в библиотеке тетки нормаьные... Если психованая попадется, то можно отхватить
Сразу представляю нашу библиотекаршу. Попробуй к ней с таким вопросом подъедь...

Т.е. ты можешь познакомиться с молодым человеком только из-за того, что тебе просто захотелось потр... заняться сексом?! :eek: Ужас какой...

А что в этом такого???)
мальчики же так делают, а чем девочки хуже?)(y)

Мнение

Девушкам знакомиться первой вообще не надо! Если ты ему не нравишься достаточно сильно чтобы он ради тебя был готов пожертвовать своей гордостью, тогда зачем он тебе вообще нужен?
Да вот так вот, лучше потихоньку вздыхать о нём и просто постепенно отходить... можно ещё попробовать охмурить его всякими своими чарами... :) А вообще просто почаще бывайте у них на глазах, они такие:"с глаз долой - из сердца вон!"

Galvanize написал(а):
Девушкам знакомиться первой вообще не надо! Если ты ему не нравишься достаточно сильно чтобы он ради тебя был готов пожертвовать своей гордостью, тогда зачем он тебе вообще нужен?
А я думаю не стоит быть столь категоричной :) Почему самой иногда не сделать первый шаг? Не всегда только гордость не позволяет подойти к девушке первой, зачастую это бывает лишь скромность, возникают мысли вроде "Вот, она такая офигенная, надо к ней подойти и познакомиться, но что ей сказать??? Вдруг пошлёт? И кем я при этом буду выглядеть?..."
Почему бы в таком случае не познакомится первой, если парень действительно так нравится?;)

Мне самой иногда бывает страшновато, но я стараюсь включить всю свою неотразимость, улыбаюсь, и говорю очень уверенным голосом и смотрю прямо в глаза :)

зачастую это бывает лишь скромность, возникают мысли вроде "Вот, она такая офигенная, надо к ней подойти и познакомиться, но что ей сказать??? Вдруг пошлёт? И кем я при этом буду выглядеть?..."

У меня как раз такой случай и был. Парень мозолил меня взглядом очень долго, пока я сама не подошла - оказывается стеснялся. А чего стесняться? Я вообще тогда "офигенной" не выглядела - была почти лысая, наглая :cool: Ужас! Однако же кому как... Мальчик с меня потом пылинки сдувал, но это быстро надоело. Слишком скромные не по мне. И если причина в скромности и это заметно, лучше игнорировать такие знакомства... Но опять же - кому как.
P.S. А подойти не так уж и страшно - лучше всего когда рядом с ним никого не будет, а у тебя за спиной подруга, а лучше отряд для возможной обороны - а вдруг укусит!:eek: Главное не дрейфить и в случае отказа сделать вид, что "дорогой, ты упустил свое счастье" и гордо удалиться.:D

Назад
Сверху