Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОТ!!!! Мне тоже нравится один мальчик, на половину армянин! И тоже стеснительный! И тоже хрен подойдет сам! И че нам с тобой делать?_KeLLuKa_ написал(а):но щас же парни такие стиснительные...фиг подойдут....а если возьму инициативу в свои руки..могу же не прально взять я...
есть! Моя подруга так всегда делала! Шла в школьную библиотеку, просила карточку своего "Брата" (того который ей нравится), смотрела его домашний и звонила...SuperVirgo написал(а):Подскажите пожайлуста как и где можно достать номер мобильного парня который нравится если он учися с тобой в одной школе,но не с его одноклассниками ни со своими одноклассниками которые его знают ты не общаешься
Я понимаю что это практически невозможно но может есть хитрые методы
А действительно, побольше общайся с его друзьями...Леона написал(а):SuperVirgo
Зачем тебе его мобильный если он даже не будет знать о твоем существовании? Я на твоем месте постаралась бы ввинтиться в его компанию ( тем более, что твои же однокласники его знают, найди с ними общие интересы ), попробуй познакомиться с ним в коридоре, почаще попадайся ему на глаза. Или наберись смелости и начни с ним флиртовать первая.
Т.е. ты можешь познакомиться с молодым человеком только из-за того, что тебе просто захотелось потр... заняться сексом?!Львенок написал(а):Бывают моменты когда жутко секса хочется... и что же тогда делать?? Ждать, когда эти скромняЖЖЖки к тебе подойдут??!! Нет уж! Надо брать быка за рога, или в данном случае за причинное место!)))
Сразу представляю нашу библиотекаршу. Попробуй к ней с таким вопросом подъедь...Только это стоит делать если в библиотеке тетки нормаьные... Если психованая попадется, то можно отхватить
Т.е. ты можешь познакомиться с молодым человеком только из-за того, что тебе просто захотелось потр... заняться сексом?!Ужас какой...
А я думаю не стоит быть столь категоричнойGalvanize написал(а):Девушкам знакомиться первой вообще не надо! Если ты ему не нравишься достаточно сильно чтобы он ради тебя был готов пожертвовать своей гордостью, тогда зачем он тебе вообще нужен?
зачастую это бывает лишь скромность, возникают мысли вроде "Вот, она такая офигенная, надо к ней подойти и познакомиться, но что ей сказать??? Вдруг пошлёт? И кем я при этом буду выглядеть?..."
У тебя, или у него? Или у обоих?Kumiko написал(а):но чувство то остались