• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
вообще-то, если уж на то пошло, в подавляющем большинстве случаев, когда девушка "кладет глаз" на молодого человека, она прибегнет ко всем возможным уловкам, чтобы привлечь его внимание и подвести ситуацию к тому, чтобы он сам подошел. здесь это упоминалось как "активно-пассивный метод".
ах да, еще девушки любят знакомиться через знакомых...:)

babydoll добавил [date]1050343513[/date]:
Точка_росы да, надо быть осторожней, а то сейчас наслушаешься....;)

Наслушаетесь у меня. :D
Мужчины вас и затыкают очень часто именно потому, что вы - трусихи и не можете брать на себя ответственность. И потому не считают вас за полноценных людей.

babydoll
McHain
Только не надо выяснять отношения между собой заново
По сабжу: если человек понравился, то могу и сама подойти познакомиться или дать намек, что я не против знакомства, почему бы и нет, язык, думаю, не отсохнет. Хотя, конечно, неплохо, когда молодые люди знакомятся первыми.

Хотя, конечно, неплохо, когда молодые люди знакомятся первыми.
Неплохо и тогда, когда девушки первыми начинают знакомство. Показывает, насколько они готовы расплачиваться за удовольствие общаться с понравившимся им молодым человеком. Тем самым, что они таки будут получать это удовольствие. А не только получать удовлетворение от обладания парнем.

McHain
вы - трусихи и не можете брать на себя ответственность.
Неа,не можем , я по крайней мере не могу , да и не хочу .Я рыба по гороскопу , мне присуща ( прально написала хоть ? ) пассивность ,вот. И не надо грузить меня умными терминами , всё равно мнения своего не поменяю ( потому что я ко всему ещё и упёртая ) и половины не пойму . Эх,такая большая и такая глупая...

Мужчины вас и затыкают очень часто именно потому, что вы - трусихи и не можете брать на себя ответственность. И потому не считают вас за полноценных людей.
Говорил бы за себя. Банальные обобщения - признак скудости ума.
Вообще, обидно. Такую хорошую темку превратили в какие-то разборки примитивные:(

Ладно, если по теме, то я считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы знакомиться первой. И в том, чтобы стесняться это делать тоже нет ничего зазорного. Кто-то может решиться первым подойти, кто-то - нет. И среди парней, и среди девчонок всякие встречаются.
А удобнее всего знакомиться самой на какой-нибудь вечеринке. Все веселые, настроение соответствующее и больше шансов, что все получиться.:2jump:

Давно уже избавившись от всевозможных комплексов, легко подхожу к заинтересовавшему меня индивидууму и также легко знакомлюсь. Только редко такое случается, они чего-то сами все больше приходят, и все больше в самый неподходящий для знакомств момент.
McHain Ты сево агрессивный такой? Мона подумать, что весна тебя не цепляет навовсе.

А я вчера, простосидела пиво в кафе пила, смотрю рядом компания пацанов я им пиво предложила, и сама к ним подсела. Завязался разговор и теперь я знакома с Серёжей, Димой и Ильёй. Главное в этом деле- вести себя просто.

Я думаю подойти и познакомится не так уж и сложно:), хотя у кого как...

Как заговорить с понравившимся красавцем?

1. «Спорим, у тебя нет такой же классной фотки?»
Когда говорить: вы едете в метро, он играет в тетрис на своем телефоне, а ты испытываешь возможности встроенной фотокамеры на своем. Когда вы оба – на праздничной вечеринке. Когда вы на рок – концерте, и он стоит так близко к сцене, что на фотографии получается две звезды рядом. Быстро фоткаешь самого красивого парня в городе и … видишь, вы уже познакомились! :)
2. «Я знаю, ты хочешь пару эмэндэмсинок!»
Когда говорить: на переменке на подготовительных курсов, на лекции в институте, куда только что поступила, в транспорте, в кинозале. А вообще где угодно – ведь когда ты аппетитно щелкаешь конфетками, знай, тебя поедает не одна пара голодных глаз.
3. «Когда у тебя день рождения?»
Когда говорить: на дне рождения подруги, где ты листаешь журнал, уютно поджав под себя ноги, в транспорте, на скучной лекции.
4. «Ты нас не рассудишь?»
Когда говорить: вы с подружкой замечаете его – на автобусной остановке, в очереди в кассу кинотеатра и т.д. Подними на него глаза и протараторь: «Она говорит, что парни тоже смотрят «Секс в большом городе», а я не могу в это поверить! Скорее говори, кто прав?»
Остается только одно, найти самого красивого… :)

:love:

Наивные вы все и не знаете ,что парни вас вычисляют только так. И не надо стараться знакомиться первой. Вот например, садитесь вы в метро напротив парня, он вдруг вам понравился , а вы думаете он этого не заметил? Напрасно, вы ведь нечаянно поднесли руку к лицу и поправили прическу? Все это произошло неосознанно, но опытный парень примет это как руководство к действию, если конечно он не закомплексован.

Почитаешь ваши посты и решишь нафик в монастырь уйти... :)
Я первая знакомлюсь очень редко, потому что обычно после знакомства не могу придумать, о чем поговорить - кажется, что любое мое слово прозвучит глупо...
Вот я понимаю, что легко знакомиться в компании - точнее когда тебя знакомят (так и познакомилась с двумя моими бывшими парнями), в интернете (с тремя)... вот и получается, что в мои 17 лет уже опыт имеется неплохой, а первая подойти не могу...
Но сейчас у меня другая проблема! Парень, который мне жутко нравится, учится со мной в одной группе (познакомилась с ним и остальной группой неделю назад). Внешне он выглядит довольно круто - весь в коже, 3 серьги в ухе, браслеты на руках - и мне ужасно страшно подойти к нему первой! Хотя я уже не раз замечала, что во время лекций он на меня смотрит, однако не походит. Я начинаю сходить с ума, когда ничего не происходит, не могут же эти перегляды продолжаться вечно?! Я, конечно, могу сесть с ним, но... Посоветуйте, что мне делать!!! :(

Автор оригинала Mapcuanka
Я, конечно, могу сесть с ним, но... :(
Страшно сесть? Ведь пишешь, что можешь.;)
Внешних наворотов бояться? Это просто вещи, они не кусят:)

Вообще-то страшновато, но могу. Только я 100% не придумаю, о чем поговорить! Что, просто сесть и молчать всю пару, делая вид, что внимательно слушаешь лекцию?
Но почему-то же он выбрал именно эти "внешние навороты"...

Что, просто сесть и молчать всю пару, делая вид, что внимательно слушаешь лекцию?
Нее.. а поговорить о чём-нить вскользь не получится?
"внешние навороты"...
Да, бывают и такие. Кому что нравится.
Только я 100% не придумаю, о чем поговорить!
Ну как о чём?! О Джеппе!:D Шутю. Ну о семье, об интересах, об образовании... Вообщем, есть масса тем

Ну как о чём?! О Джеппе!
Да-да-да, именно о нём! И со мной сразу все ясно будет! :D Систр, не шути так, а то ведь я могу...
А если серьезно, тем действительно масса, но именно эти "внешние навороты" меня отпугивают - как такой человек отнесется, если я например спрошу, где он учился раньше, чем увлекается и т.д.
Хотя когда я его вижу, мне хочется сказать, что он очень похож на гитариста какой-нибудь рок-группы...

Вадимон, кстать на счет случайностей - это точно! Если со стороны посмотреть - это и впрямь так

если конечно он не закомплексован.
Извините ,небольшая поправка. ... не закомплексован, не спешит в школу или на работу, не ждет его девушка на станции, не хочет ли он срочно в туалет :D или , что хуже и реже ты ему не по вкусу. Но не отчаивайся, найдется другой не хуже;)

Назад
Сверху