• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка обращает внимание на моего друга...

• Автор темы Автор темы Лёша
  • Дата начала Дата начала
Л

Лёша

Гость
блин подскажите плиз...я встречаюсь со своей девушкой не так уш и давно но она почемуто обращает больше внимания не на меня а на моего друга:( подскажите кто может

А что подсказать? В чем суть вопроса? На кого она больше обращает внимание? Так мы мало чем можем помочь не зная ни ситуации ни главных героев.

)))) Я за свои отношения многого пересмотрела. Помню, да, друзьям любимого уделяла больше внимания - потому что с ним я проводила 90% своего свободного времени, и общение с друзьями было отдыхом друг от друга, грубо говоря. Но вообще, если это в начале отношений - лесом такую девушку)))) Предложи другу с ней встречаться, может, у них что и получится)))) а вы добрыми друзьями останетесь с ней)))

Безусловно, сам собой напрашивается вариант, что девушке больше нравится друг и встречается она с молодым человеком, только чтобы быть ближе к его другу. Но я склонна согласиться с Murzilka. Мало ли какие ситуации бывают. Может, Леша просто очень волнуется из-за отношений и предвзято относится к общению его девушки с другом. Или у девушки просто такой стиль общения... Да мало ли!

вот и у меня сейчас возник огромный крик души. не знаю, все эти дни, начиная с 31 августа страдаю душераздирающим криком.
город у нас не очень большой, в принципе все друг друга визуально знают. ну, большинство +4/5 лет. и так получилось, что в конце лета, я хорошо стала общаться с человеком, который закончил мою гимназию 2 года назад. добился многого к своим 19,5 годам. жил разными жизнями, было много всего в его жизни и аморального для современного общества, много всего-всего. опыт жизненный богат, на самом деле.
в итоге, все нормализовалось и он стал нормальным человеком.
вообще, лично для меня, встречи с ним = хорошее времяпровождение... он необычный человек в моей жизни, но за эти дни общения, мне кажется, мы стали достаточно близкими. во всяком случае, город видит, что мы "вместе". хождение за ручку, поцелуи и обнимания. не знаю, учитывая, что 31 августа мы в первый раз НЕ СЛУЧАЙНО встретились, то все быстро движется или я себя накручиваю, я не знаю!
порой мне кажется, что это игра, порой что что-то обыденное, обыкновенное.
он не обычный человек, однозначно. он живет со своим взглядом на жизнь, принципами и все такое. не все его понимают. я тоже одна из тех, кто не очень понимает, но я пытаюсь его понять. ОН ИНТЕРЕСЕН мне...
с другой стороны, меня осуждают ВСЕ, кто со мной общается! лучшие подруги, подруги парень и парня сестра. они реально говорят держаться мне подальше от человека, который мне интересен. они осуждают меня за то, что я хожу с ним на свидания и все такое. они верят каким-то туманным слухам и выставляют их за реальность. они все думают, что я дура, в принципе. мол, парня не было, а тут появился и я уцепилась и при чем ЕЩЕ за какого. они говорят, что он мафия в нашем городе.
может, это все похоже на лепет девчонки, которая сидит в розовых очках и ничего не видит перед собой. не видит правду. но проблема в том, что нету розовых очков и я не влюблена. я просто хочу узнать и понять этого человека... мне он интересен.
очень больно за то, что подруги/друзья вот так вот скептически относятся. обидно, что не с кем поделиться даже тем, как мне было хорошо. как хорошо я провела день и все такое. если спрашивают, то я многого не договариваю или вообще не отвечаю или вру попросту. я в каком-то смятении.
миленькие, посоветуйте мне что-нибудь. лишаться подруг я не собираюсь и его терять не хочу... я не знаю, что хочу услышать от вас... мне просто интересен ваш взгляд на все это... спасибо заранее.

Лёша, если она тебе не особо нравится или нет каких-то бешеных чувств лучше бросить сразу, так ты хоть нервы свои побережешь. А она пусть думает почему?
При таком раскладе ты сам в скором времени увидишь, кто был ей больше дорог ты или друг.
Имхо, из-за девушки портить отношения с другом - бред

Cariba, нужно прислушиваться к чужому мнению, но при этом иметь свое. Возможно, столько людей не могут ошибаться. А может, их мнение об этом человеке поверхностно, может, они судят его по одежке? Я бы на твоем месте с ним общалась, но не слишком открывалась ему, чтобы были пути к отступлению. Но решать, конечно, тебе. И как это может испортить отношения с друзьями? Что это за друзья-то такие? Им бы наоборот стараться быть с тобой рядом на всякий случай, раз они тебя такой дурехой считают)

Приведу пример. Мой лучший друг - фрик. Парень... странный. И многие удивляются, как мы можем дружить. Опять же мне все советовали бросить моего бывшего и расписывали его недостатки, но я не слушала и рассталась с ним чисто из собственных соображений. сейчас то же самое выслушиваю про своего нового друга. Между нами ничего нет, но мне все хором твердят, что он мутный, что он хочет, чтобы я ему была должна, и однажды крупно подставит меня... Ничего, пока никто не умер)

Cariba, ну прежде всего, по-моему, надо поставить вопрос перед подругами ребром: "Решать за меня вы ничего не можете, а можете только советовать (как впрочем и я вам), а решение будет оставаться за мной". Но для себя я бы всё-таки приняла во внимание мнение окружающих о нём, и не особенно доверялась своему восприятию этого человека. Продолжала бы встречаться и наблюдать, сдерживая интенсивное развитие интимных отношений.

Назад
Сверху