вот и у меня сейчас возник огромный крик души. не знаю, все эти дни, начиная с 31 августа страдаю душераздирающим криком.
город у нас не очень большой, в принципе все друг друга визуально знают. ну, большинство +4/5 лет. и так получилось, что в конце лета, я хорошо стала общаться с человеком, который закончил мою гимназию 2 года назад. добился многого к своим 19,5 годам. жил разными жизнями, было много всего в его жизни и аморального для современного общества, много всего-всего. опыт жизненный богат, на самом деле.
в итоге, все нормализовалось и он стал нормальным человеком.
вообще, лично для меня, встречи с ним = хорошее времяпровождение... он необычный человек в моей жизни, но за эти дни общения, мне кажется, мы стали достаточно близкими. во всяком случае, город видит, что мы "вместе". хождение за ручку, поцелуи и обнимания. не знаю, учитывая, что 31 августа мы в первый раз НЕ СЛУЧАЙНО встретились, то все быстро движется или я себя накручиваю, я не знаю!
порой мне кажется, что это игра, порой что что-то обыденное, обыкновенное.
он не обычный человек, однозначно. он живет со своим взглядом на жизнь, принципами и все такое. не все его понимают. я тоже одна из тех, кто не очень понимает, но я пытаюсь его понять. ОН ИНТЕРЕСЕН мне...
с другой стороны, меня осуждают ВСЕ, кто со мной общается! лучшие подруги, подруги парень и парня сестра. они реально говорят держаться мне подальше от человека, который мне интересен. они осуждают меня за то, что я хожу с ним на свидания и все такое. они верят каким-то туманным слухам и выставляют их за реальность. они все думают, что я дура, в принципе. мол, парня не было, а тут появился и я уцепилась и при чем ЕЩЕ за какого. они говорят, что он мафия в нашем городе.
может, это все похоже на лепет девчонки, которая сидит в розовых очках и ничего не видит перед собой. не видит правду. но проблема в том, что нету розовых очков и я не влюблена. я просто хочу узнать и понять этого человека... мне он интересен.
очень больно за то, что подруги/друзья вот так вот скептически относятся. обидно, что не с кем поделиться даже тем, как мне было хорошо. как хорошо я провела день и все такое. если спрашивают, то я многого не договариваю или вообще не отвечаю или вру попросту. я в каком-то смятении.
миленькие, посоветуйте мне что-нибудь. лишаться подруг я не собираюсь и его терять не хочу... я не знаю, что хочу услышать от вас... мне просто интересен ваш взгляд на все это... спасибо заранее.