• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка не любит целоваться

• Автор темы Автор темы tomas
  • Дата начала Дата начала
*Рептилия* написал(а):
Просто она наверное, не хочет иметь с тобой таких близких отношений...
Может быть и так. Но не факт.
Стерва написал(а):
Знаю девушек и женщин которые не любят целоваться. Как правило, они холодны в постели, зажаты и т.п.
Я тоже знаю такую :) Она целоваться не любит вообще, говорит что эти "телячьи нежности" не для неё. Хотя ей уже не 13-14 лет, а целых 25!:)

Bittersweety, это от возраста не зависит. Раз в 25 не любит ласку, то уж такой и помрет =))

Может, у него запах изо рта, а она стесняется сказать... Или опять же некоторые личности просто ужасно целуются.

Некоторые больше любят обниматься, а не целоваться. Одна моя подруга - в постели я, разумеется, с ней не была, но "холодной и зажатой" ее не назовешь. насколько можно судить по разговорам и повседневному поведению.

Разные рецепторы обладают разной степенью чувствительности. Далеко не факт, что если целоваться не любит, значит, вообще тебя не любит. проверь, может, ей что другое больше нравится - от объятий до поглаживания рук, там или волос. Или просто щекой приятнее всего прижаться...
А может, стесняется просто. Не умеет сама целоваться и боится признаться в этом...
В общем, не зацикливайся ты на поцелуях. Не самое это важное. со временем или само все придет или замену поцелуям найдете.

Может Ariadna права,может она боится что тебе что-то не понравиться и её бросят или еще что-то подобное.
Кстати у меня была знакомая,она тоже не любила целоваться.Когда мы гуляли я со своим парнем,а она со своим,то мы что то говорили и он хотел её поцеловать она от него отошла типа "мне пора домой".Я у нее спросила почему ты не любишь целоваться, она мне так и ответила что у нее запах из рта,а на мяту у нее алергия и тут же осыпает.
Так что может и у нее так же?

А может просто,она любит того парня или еще встречается с кем -то.вот и не может пересилить себя на поцелуй.

такое тоже вполне возможно

Ей наверное не нравится, но если ты её спросишь правда ли это она что-то придумает.
Девушки всегда говорят парням(по крайней мере мне так точно), что они классно целуются. Тоже самое что нельзя говорить девушке про её вес и т.д и т.п.
Короче сомневаюсь что ты фигово целуешся, на 21 год практики должно набраться вполне достаточно.
это первое.

Затем второе:
не факт что она реально думает, что вы встречаетесь.
Есть такой афоризм: в детсаду поцеловал девочку в щёчку значит вы уже жених и невеста, а щас ебёшь-ёбёшь и не знаешь как это называется.

Третье:
Тебе так принципильна с ней зажиматься???
Все мои девушки были такого рода, что с ними можно полизаться(95% времени) или потрахаться иногда. Но если с девушкой можно поговорить и целоваться не обязательно.

Если тебе так приспичило с ней полизаться то с ней видно делать больше нефиг.

Всем Доброго дня! У меня примерно та же проблема, встречаюсь с девушкой 3 месяца, за все это время целовались раз 5...хотя видимся каждый день!! Мне 21 год, опыта у меня в поцелуях хватает (по карйней мере никто никогда не жаловался...) ей 17 до меня она встречалась с парнем 2 года...тоесть стиснения отпадают... Говорил с ней на эту тему, но она все что может сказать: "Мне просто не хочеться!! У меня нет желания"... Насчет отвращения лично ко мне, то тоже проблем нету... со ртом у меня все впорядке, так же как и у нее... Насчет отношений, то все хорошо, помимо поцелуев!! Что уже думать, я не знаю((((

Вообще причин отказа от поцелуев может быть много, но их не обязательно искать, может девушка говорит правду и она действительно просто не любит целоваться.
Чтобы добавить своим словам большей убедительности скажу что я тоже не люблю поцелуи, не люблю без всяких там стеснений или неуверенности в себе. Прикосновения, объятия, мне кажутся более приятными.

Я тоже не люблю как говорят "сосаться" по 3 часа. Особенно не к месту где-нибудь. Т.е. времяпровождение как 15минутный поцелуй меня точно не устроит и после такого опыта я именно и начну липучему парню говорить что не люблю целоваться и не хочу.

Назад
Сверху