• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка не любит целоваться

• Автор темы Автор темы tomas
  • Дата начала Дата начала
Риба написал(а):
Причем тут хотят не хотят. Просто так получается и все.
Я не говорю о тех мужчинах которые не умеют целоваться или целуются неприятно. Просто стили у всех разные. А если уж неприятно, то неприятно..

Абсолютно верно
но тут есть один момент. если тебе человек глубоко приятен, то то что он целуется неприятно это не проблема.
в конце концов, можно просто взаимными усилиями найти тот способ, который удовлетворит вас обоих.
можно целоваться в своей манере и партнеру в итоге придется под нее подстроиться.
короче не вопрос это по большому счету

можно целоваться в своей манере и партнеру в итоге придется под нее подстроиться
согласна полностью! Главное - не скрывать от партнера ничего и не мучаться его непониманием. Прямо сказать и все тут.

KalipSo, то просто парень, который хорошо целуется, тебе не попадался.
возможно. но я не считаю, что это сильно мешает отношениям...... я со своим парнем уже год встречаюсь и поцелуи-это не главное, несомненно мне приятно, но поросячьего восторга от французского поцелуя у меня нет. есть и другие вещи, которые намного для меня приятнее.......
не всем же должно нравиться одно и тоже......

KalipSo, а поросячий визг от него бывает обычно в начале встречаний, либо вообще не бывает:) От поцелуя же не получаешь такого удовольствия, как от секса.
Одно дело - дикого восторга от поцелуев не испытываешь, а совсем другое - неприятные или противные ощущения.

Обидно слышать, что впечатлений у кого-то нет, когда отношения продолжительные. Что не получаешь уже того удовольствия, которое было в начале.
На самом деле это далеко не так и целоваться реально хочется!.. ;)

tomas написал(а):
моя девушка говорит что не любит целоватся, есть какой нибудь способ что бы она этого захотела, и вообще бывает такое, или как еще это можно заменить

Найти другую девушку!!! Как такое может быть? Вообще целоваться неприятно тогда, когда неприятен партнер... Может быть, она тебя на каком-то уровне не принимает? С любимым целоваться всегда приятно...если, конечно, он не из тех, кто принципиально не чистит зубы :D

Тень
а как он должен понять в курсе ли она? ) как это вообще должно пониматься? Подписанием договра о намерениях? ))
я бы тоже врятли стала целоваться, если бы молчел не сказал: "дорогая***, ты согласна быть моей девушкой?" =)

Риба написал(а):
KalipSo, то просто парень, который хорошо целуется, тебе не попадался.

Солидарна с тобой во всём! :cool: Лично я очень много парней бросала только из-за того, что они не умели целоваться. Я знаю, что меня тут сейчас многие осудят, но понимаете, мне не может понравится человек если он меня не притягивает физически, а для этого он должен уметь, как обращаться с девушками. Так что я очень понимаю ту девушку, о которой эта тема... ИМХО!

А что целовать надо сразу в губы? А если, например, для начала руку (запястье), шею, щеку...

Ина, ну представь для начала, что парень хорошо целует в те места, корорые ты только что перечислила. А что дальше? Поцелуи в губы... От этого не уйдёшь! Не будешь же целый месяц ходить за ручку с парнем, смотреть на звёзды и ничего не делать!

Губы... Да губы, конечно! Губы на лице (Простите!).
Нежно, едва касаясь, как бы спрашивая "Можно?" ну и дальше...
А что, простите, такое - "хорошо целует"?
Мне не нравиться, например, когда начинают "сосать" мои губы... и сразу... без нежностей... А?...

Ина написал(а):
Мне не нравиться, например, когда начинают "сосать" мои губы... и сразу... без нежностей... А?...

Ну, в этом с тобой я с тобой, конечно, согласна. Мне тоже не нравится, когда мне сразу же начинают сосать губы, облизывать и сувать свой язык, так что бы я задохнулась... Беееееееее... :sick:

Только вот помойму мы от темы немного отошли... ;)

Так почему же некоторые девушки не любят целоваться?

Странно)) Если девушка говорит, что не любит целоваться, скорее всего дело в том что ей противно это делать с тем, кому она это говорит.

Да, все таки не бывает такого, чтобы не любить целоваться :) Наверняка просто партнеры по поцелуям не попадались профессиональные :D
А про подпись о начале отношений любовных.. а что, по-моему, нет ничего такого в том, что когда вы уже дошли до стадии хождения за ручку и поцелуев (в щечку или еще куда..) парень спросил бы "Ты будешь моей девушкой?". Ага, парень, я этого спрашивать не стану :D По крайней мере это лучше, чем совсем ничего. Никогда нельзя быть уверенным в том, что человек думает и что он для себя решил. Может, вы только после первого свидания расстаетесь у подъезда, а он уже считает, что ты его собственность :D Или наоборот! Может потом получиться довольно неприятная ситуация..

Даже странно.Никогда о таком не слышала.Может ей не нравится как ты целуешься?

Я думаю дело все в нем..Потомучто врятли такое бывает что девушка не любит целоваться..У меня например так, если с нелюбимым человеком, то тогда брр противно аж, а с если любимыым то..)

А зачем целоваться с нелюбимым человеком?

Знаете, кто-то когда-то сказал:"Не бывает НЕТАКИХ поцелуев, бывает так, что ты не того целуешь"
Возможно это про нее. Просто она наверное, не хочет иметь с тобой таких близких отношений...

Знаю девушек и женщин которые не любят целоваться. Как правило, они холодны в постели, зажаты и т.п.

Назад
Сверху