• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка не держит форму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну есть прикольная идея :)

У моей супруги после операции полетела гормоналка, и с 64кг она за полгода пополнела до 91кг. Несмотря на занятия конным спортом.

Собсно, забеременела она при весе 91. В роддом шла с весом 80. Когда млкому было 3 месяца она весила 70. Без диет и нагрузок. Наоборот, я старался чтоб она ела хорошо (как на убой закармливал) :)

Частенько лишний вес - он от болячки, есичо.

Ну и беременность решит проблему :))
Потому как это - гормональный стресс. Есть шанс, что успешно завершенная беременность даст тебе на выходе 2 здоровых организма - матери и ребенка :)

Потому как это - гормональный стресс. Есть шанс, что успешно завершенная беременность даст тебе на выходе 2 здоровых организма - матери и ребенка
Или два совершенно нездоровых, потому что болезнь усугубилась гормональным стрессом...

Verbashka написал(а):
Или два совершенно нездоровых, потому что болезнь усугубилась гормональным стрессом...

Врачи помогут обьяснить, тот ли случай :)
У нас я четко знал, почему и отчего слетела гормоналка. Ибо знал предысторию и все такое. Беременность была оптимальным лекарством :)

Да и супруга к тому времени ужо 3 года трудилась акушер-гинекологом :)

Господи, бедная девушка! Если бы она всё это почитала! :eek: :rolleyes:
И тенажёрами её замучали, и танцами обессилили, и сексом затрахали, и обеременели, и на коньки поставили... :lol:
А у неё самой хоть кто-нибудь спросил чего она сама-то хочет? Какое у неё самой ко всему этому отношение?

Грей, вот когда твоя жена так располнела ты что, сразу отвращение к ней испытал? Стал на сторону бегать и подумывал о разводе?

Да, нам всем хочется, чтобы наши любимые были красивы, как боги, но разве это главное? Со временем и самая ослепительная красота может примелькаться, замылить глаза (кстати, как и некрасивость) и что тогда останется? Правильно в старину говорили: "С лица воды не пить."
Обращайте же больше внимания на красоту душевную, на то, как человек к вам относится, какое у него мировоззрение, насколько его интересы и вкусы совпадают с вашими. Это гораздо важнее, чем смазливая мордашка.

ну есть прикольная идея :)

У моей супруги после операции полетела гормоналка, и с 64кг она за полгода пополнела до 91кг. Несмотря на занятия конным спортом.

Собсно, забеременела она при весе 91. В роддом шла с весом 80. Когда млкому было 3 месяца она весила 70. Без диет и нагрузок. Наоборот, я старался чтоб она ела хорошо (как на убой закармливал) :)

Частенько лишний вес - он от болячки, есичо.

Ну и беременность решит проблему :))
Потому как это - гормональный стресс. Есть шанс, что успешно завершенная беременность даст тебе на выходе 2 здоровых организма - матери и ребенка :)
Мне кажется выход нездоровых организмов более вероятен. Тк беременность это экстримальный стресс для женского организма. И не думаю что автр темы готов на такие крайние меры как стать отцом :)

PaXxXaNTeRrR, Вы написали, что встречаетесьс девушкой раза два в неделю. Так зачем же омрачать дни встреч какими-то придирками? Не лучше ли это время провести с большей пользой друг для друга? Я понимаю, Вы бы каждый день видели друг друга, совместный быт и все такое. А тут...

А вообще представьте себя на ее месте. Вам бы понравилось, если бы она постоянно говорила, что Вам нужно делать то-то и то-то? По моему субъективному мнению, она сама должна захотеть заниматься фитнесом. Иначе пользы и радости от этого не будет.

Потрясающе... то есть вы оба заняты, но при этом девушка должна найти время и деньги на занятия спортом. Ее форма и внешность важны вам, но из кожи вон должна лезть она, а вы будете конструктивно критиковать с дивана? Несправедливо как-то получается.

жесть)Бедная девушка)))
Если девушку всё устраивает...то хоть головой об стенку бейся..она не пойдет заниматься фитнесом..а вообще...Ты лишь в ней можешь комплекс развить...

Если нет причин париться из-за фигуры...то зачем вгорить что у неё пузо и обвисшая грудь???

favoritkaСлежу конечно.
Verbashka Конечно не разлюблю.

Flore
Flore написал(а):
Вам что важнее-модельная внешность девушки или ее внутренний мир да и как человек она?
Я НЕ говорою о модельной внешности, до чего же вы стереотипные люди, боже мой! Хотя если в вашем понимании модель - это тот у кого живот из штанов не вываливается, тогда да.
Flore написал(а):
Судя по вашей проблеме,вас беспокоит первое.
А вам не кажется что вы маловато обо мне знаете, что бы делать подобные выводы?
Flore написал(а):
Правильно было замечено,что человека принимают таким каким он есть,когда любят.
А высказывание о том, что захотеть стать лучше значит плохое? У меня друг есть, который себя как-то запустил. Вот он мне рассказывал о том, что его сподвигнуло пойти в тренажёрный зал сбросить линие киллограм. Как-то посмотрел на себя в зеркало, на это самое пузико и сказал себе: "Неужели я себя так не люблю?" И пузика. знаете теперь нет. Как вы все не понимаете, что ЭТО ВРЕДНО! Я задал просто вопрос. Даже не вопрос, а попросил совета как бы сподвигнуть девушку на это, а не ваших попыток пристыдить самого себя. У меня нет комплексов по этому поводу. Я и люблю свою девушку. Представьте себе, она у меня была первой и мы с ней 2 года вместе и мне плевать что вы думаете о том, что я свинья, которой важна только внешность.
Verbashka Секс пробовали, не помогает :) Всё пробуем и пробуем...
Rina1 Про отцовство... Это к теме не отностися и вам это знать не обязательно но всё же. Никакого отцовства и быть не может в принципе потому что, если она родит, то есть вероятность, что ослепнет.
Banshee

Banshee написал(а):
Потрясающе... то есть вы оба заняты, но при этом девушка должна найти время и деньги на занятия спортом. Ее форма и внешность важны вам, но из кожи вон должна лезть она, а вы будете конструктивно критиковать с дивана? Несправедливо как-то получается.
Я вообще-то делаю тоже самое.

Грей На счёт рук - вам нравится ****ить - пожалуйста. Мне как-то не в кайф. И ещё. Вы думаете, что девушка нужна для секса?
БобриХа Вот вы читали мои ответы? ПОТОМУ что до этого не далеко.

PaXxXaNTeRrR
Ну во-первых, не стоит так реагировать на мнения людей, высказавшихся в теме, не воспринимай всё как личное оскорбление;) Ничего такого плохого тебе никто не сказал.
Во-вторых, я никак не пойму - у девушки УЖЕ присутствуют проблемы с фигурой?
Она склонна к полноте в принципе?
В-третьих - мат и оскорбления на форуме запрещёны, даже зашифрованные звёздочками (*). Считай это устным предупреждением ;)

ВСЕМ Спасибо всем тем, кто давал дельные советы. Темы кто пришёл повозумащаться... Рад что вам было чем заняться. Выход Я из ситуации нашёл - попрошу нашу общую знакомую, чтобы они вместе занялисб спортом каким-нибудь, а то она сама девушка спортивная. А потом и на танцы можно, как времени больше будет. А как тему закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху