Оладушка
Ассоциация критиков
Думаю, заставлять её заниматься сексом всё-таки не надо...Rina1 написал(а):никаким сексом ее фигуру попровлять не заставишь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, заставлять её заниматься сексом всё-таки не надо...Rina1 написал(а):никаким сексом ее фигуру попровлять не заставишь
Или два совершенно нездоровых, потому что болезнь усугубилась гормональным стрессом...Потому как это - гормональный стресс. Есть шанс, что успешно завершенная беременность даст тебе на выходе 2 здоровых организма - матери и ребенка
Verbashka написал(а):Или два совершенно нездоровых, потому что болезнь усугубилась гормональным стрессом...
Мне кажется выход нездоровых организмов более вероятен. Тк беременность это экстримальный стресс для женского организма. И не думаю что автр темы готов на такие крайние меры как стать отцомну есть прикольная идея
У моей супруги после операции полетела гормоналка, и с 64кг она за полгода пополнела до 91кг. Несмотря на занятия конным спортом.
Собсно, забеременела она при весе 91. В роддом шла с весом 80. Когда млкому было 3 месяца она весила 70. Без диет и нагрузок. Наоборот, я старался чтоб она ела хорошо (как на убой закармливал)
Частенько лишний вес - он от болячки, есичо.
Ну и беременность решит проблему)
Потому как это - гормональный стресс. Есть шанс, что успешно завершенная беременность даст тебе на выходе 2 здоровых организма - матери и ребенка![]()
Rina1 написал(а):И не думаю что автр темы готов на такие крайние меры как стать отцом
А что, люди сексом только для размножения занимаются?Тогда нафига ему вообще девушка? Али руки онемели?
Не знаю может для критикиТогда нафига ему вообще девушка? Али руки онемели?![]()
Я НЕ говорою о модельной внешности, до чего же вы стереотипные люди, боже мой! Хотя если в вашем понимании модель - это тот у кого живот из штанов не вываливается, тогда да.Flore написал(а):Вам что важнее-модельная внешность девушки или ее внутренний мир да и как человек она?
А вам не кажется что вы маловато обо мне знаете, что бы делать подобные выводы?Flore написал(а):Судя по вашей проблеме,вас беспокоит первое.
А высказывание о том, что захотеть стать лучше значит плохое? У меня друг есть, который себя как-то запустил. Вот он мне рассказывал о том, что его сподвигнуло пойти в тренажёрный зал сбросить линие киллограм. Как-то посмотрел на себя в зеркало, на это самое пузико и сказал себе: "Неужели я себя так не люблю?" И пузика. знаете теперь нет. Как вы все не понимаете, что ЭТО ВРЕДНО! Я задал просто вопрос. Даже не вопрос, а попросил совета как бы сподвигнуть девушку на это, а не ваших попыток пристыдить самого себя. У меня нет комплексов по этому поводу. Я и люблю свою девушку. Представьте себе, она у меня была первой и мы с ней 2 года вместе и мне плевать что вы думаете о том, что я свинья, которой важна только внешность.Flore написал(а):Правильно было замечено,что человека принимают таким каким он есть,когда любят.
Я вообще-то делаю тоже самое.Banshee написал(а):Потрясающе... то есть вы оба заняты, но при этом девушка должна найти время и деньги на занятия спортом. Ее форма и внешность важны вам, но из кожи вон должна лезть она, а вы будете конструктивно критиковать с дивана? Несправедливо как-то получается.