• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девушка моего лучшего друга" / "My Best Friend's Girl"

Solodusha

Гуру
best.jpg

«Где любовь - там и безумства!»

В главных ролях: Дэйн Кук, Кейт Хадсон, Джейсон Биггз, Алек Болдуин, Дженни Моллен, Лиззи Каплан, Диора Бэрд, Нат Торренс, Эндрю Колдуэлл, Таран Киллэм

Тэнк – симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.

США

комедия

премьера (мир) 18 сентября 2008
премьера (РФ) 18 сентября 2008

Я трейлеры видела, походу там всего 1 смешной момент когда он узнает что они поженится собираются. Как-то не впечатлило...

В своей нише - ооочень смешной фильм. Хотя и на грани фола из-за пошлостей. :D Мне понравилось. :)

Такие актеры!а такой фильм......
пошлые шутки..над которыми смеются лишь не очень умные мужики...Но забавные моменты есть...но их силы парочка

Не понравился вообще. Как надоел этот тупой американский юмор, крутящийся вокруг ширинки! Слишком пошло, слишком глупо. Когда уже Кейт Хадсон повзрослеет?

Да, и ГГ ну совсем не тянет на мачо - пропоица помятый какой-то.

Очен скучно, да и актерский состав желает лучшего. Вот тот вот, неонятно кто, - плейбой? Агааа, конечно.

Есть смешные моменты, но фильм слишком пошлый, одно известное словцо звучит в нем столько раз, что уши начинают вянуть .
Кейт Хадсон и впрямь пора повзрослеть, с её внешностью ей больше подошли бы роли серьёзных леди, знающих себе цену, а не кривлинье недалекой девицы.
У Дейна Кука всё тот же типаж, что и в фильме "Удачи, Чак", никаких настоящих чувств он изображать не умеет, его уровень - это зацикленный на своей ширинке мужик, ещё и подрабатывающий на этом. Я недавно смотрела "Американского жиголо" с Ричардом Гиром: ухоженный, элегантно одетый, мне даже казалось, что я ощущаю запах парфюма его персонажа и плейбой нашего времени в исполнении Дейна Кука - помятый, небритый и т.д.
Тихий ужас...

Комедия глуповатая, но хорошая. Пора бы уже привыкнуть к американскому юмору :)

Очередная романтическая комедия, для меня она оказалась ничем особо не примечательной.

Назад
Сверху