• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девушка моих кошмаров" / "The Heartbreak Kid"

Solodusha

Гуру
Heartbreak-Kid.jpg

В главных ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Роб Кордри, Стефани Кортни, Али Хиллис

История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо – психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты – умница-красавица, веселушка и вообще - само совершенство.

США

жанр комедия, мелодрама, драма

премьера (мир) 4 октября 2007
премьера (РФ) 4 октября 2007

Сегодня посмотрела. Моё мнение - комедия, как комедия, я не пожалела, что потратила своё время на просмотр ;) Порой смеялась до слёз, а бывало, что просто хотелось встать и уйти.
Мне не понравилась концовка - "придумай сам, что будет дальше":bad:

Мне понравилось. Забавный фильм для просмотра с друзьями.
Правда,в фильме довольно много жесткого секса.

понравилось) и посмеятся можно и концовка забавная)
Viva написал(а):
Правда,в фильме довольно много жесткого секса.
ну не сказала бы что прям оч много откровенных сцен

Whisper ..это же все-таки не порнушка,а комедия. А сцен все же хватало. Имхо.

Стандартная американская комедия.
Саундтрек отличный только, на удивление.

Ничего удивительного, ждала большего... Стилер молодец - единственный наверно на кого можно было смотреть с восторгом.. зря перевели фильм как "Девушка <...> кошмаров" - перевернули весь смысл... я поэтому и ждала другого от фильма... Перевели бы как он называется в оригинале (Малышка, которая разбила мне сердце - как то так :) ), и другое бы от фильма ждали...

Действительно, только со Стиллера и можно было посмеяться, а так средненько...

Мне не понравился фильм, много пошлых сцен, иногда просто хотелось выключить(

Эвита
Абсолютно согласна ! Пошленькая комедия , да и смешных моментов не слишком много . Короче- не фонтан !

Причем, все эти пошлые моменты совершенно не обоснованны, непонятно вообще, зачем они присутствуют. Без них фильм только бы выиграл, а то как вспомню сцену с каким-то животным, лошадью что-ли, бр-р, меня чуть не стошнило

Эвита написал(а):
меня чуть не стошнило
Один из таких моментов, кошда к нему прицепилась медуза, а единственным противоядием было сами-помните-что.

Но Бэн, как всегда, хорош. :) Толька эта мысль, можно сказать, "заставила" меня досмотреть фильм. :D

Эвита написал(а):
меня чуть не стошнило
Один из таких моментов, кошда к нему прицепилась медуза, а единственным противоядием было сами-помните-что.

Но Бэн, как всегда, хорош. :) Толька эта мысль, можно сказать, "заставила" меня досмотреть фильм. :D

Без них фильм только бы выиграл, а то как вспомню сцену с каким-то животным, лошадью что-ли, бр-р, меня чуть не стошнило
Начинался фильм замечательно на улочках Сан-Франциско с знаменитыми трамвайчиками, вызвав у меня приятную ностальгию и воспоминания и внезапно превратился в пошлятину с дебильным юмором... а после этой сцены с ослом (или мулом) в сарае меня чуть не вывернуло наизнанку, режиссер -полный кретин, если думал поднять рейтинг фильма, вставив в него намек на зоофильную сцену.

ну как и все фильмы со Стиллером этот тоже на 1 просмотр :) Похихикать пару раз можно, но пересматривать там нечего

Назад
Сверху