LA_preciso
Новичок
Моя девушка имитирует оргазм. Что с этим делать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имитировать свой!Моя девушка имитирует оргазм. Что с этим делать ?
Моя девушка имитирует оргазм. Что с этим делать ?
Я бы даже сказал -- мудрое начало диалога! И перед этим вопросом самому проанализировать ситуацию!Задайте этот вопрос ей - неплохое начало.
А зачем? Смысл в обмане себя и партнера?Многие так делают.
denlord-spb Чтобы партнера не обидеть. Как он отреагирует на то, что девушка годами не испытает оргазм, например?) Думаю не очень обрадуется![]()
Что именно, Анна, делают? Имитируют оргазм или учат партнера доставлять себе же, любимой, удовольствие? Я вообще не понимаю зачем имитировать, если вы реально ничего не испытали с этим человеком? Я могу понять тех женщин, которые это делают за деньги: у них другая цель интимных отношений! Но не понимаю, если женщина вступает в интим, так сказать, по собственному желанию -- цель-то в чем?Ой какой ужас! А что разве не все девушки иногда это делают?
Просто девушка не уважает себя, если не может превратить интимную игру в способ гарантированного удовольствия для себя, а не жалкое подобие любовного акта для дешевого эрофильма. Просто надо научить своего партнера делать то, что вам нужно для достижения оргазма!Явно оочень плохая актриса, если вы это поняли. А вы плохой любовник, раз ей приходится притворяться.