E
Eugenius
Гость
А вот для меня это важно. Я всегда хотел, чтобы моя девушка была девственницей и совсем недавно нашел такую, но влюбился не из-за этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебе что, подробно о каждом рассказала? И все было так плохо, судя по ее рассказам? Или ты сам напридумывал, а потом утратил веру в человечество?мысли о ее бывших парнерах очень сильно подпортили мне жизнь, настроение и веру в человечество.
Угу....где-то читала мнения, что раз в 16 уже не девственница - значит шалава, а если в 23-25 все еще девственница - значит старая дева и раз никому не была нужна до сих пор, то зачем она мне.KalipSo написал(а):я вот не встречала девушек за 20, кто бы хранил девственность, а им ведь тоже хочется встретить своего прЫнца.
Отчего это так важно?) при чем тут романтика и девственность?) А если девушка девственница, всего стесняеца соответственно - дык какая тут романтика, если каждый раз после секса противоречивые чувства типа "а не сбежать ли мне к Клаве, а то что-то никак"?) Тут уж никакая романтика и лубофь не помогут.Важно, если хочется каких то теплых чувств и романтики особенно на длительное время.
А если девушка девственница, всего стесняеца соответственно
Ну может некоторые и хотят. Но далеко не все, большинству НОРМАЛЬНЫХ парней всё равно, ведь главное, что это их любимая девушка.Лапка написал(а):Мне всётаки кажется, что парни хотят быть первыми