N
Nimb...
Гость
murder ты все правильно говоришь но еще очень влияет воспитание родители могли просто искалечить взгляд ребенка на мир .... такое бывает очень часто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
murder, я думаю, молодые люди в твоем возрасте должны уже знать о методах контрацепции куда больше, чем говорить такую ерунду про спец. таблетки после секса... несколько таких приемов подряд и вместо секса будешь навещать свою девушку в больнице.З.Ы....самые реальные контрацептивы - спец. таблетки, после секса девушка выпивает в течении суток или двое и все ок.))
не похоже, что ты не имел в виду именно для одного раза.З.Ы....самые реальные контрацептивы - спец. таблетки, после секса девушка выпивает в течении суток или двое и все ок.))
ткни пальцем, где я написала об одном разе, по-моему, я сказала о неоднократном приеме.не надо говорить мне такую ерунду, что от одного раза может что-то случится
Все таблетки экстренной контрацепции содержат большое количество гормонов.я не стал писать название этих таблеток, потому что несколько фирм производит их, это не только постинор!
вот и мне смешно =) Ну, ей вроде лет 17....Bittersweety написал(а):боже мой, детский сад )))))))) это точно бред какой то. мы так в детстве наверное размышляли...сколько лет твоей подруге)