• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
Вы даже не подумали о том, что есть такие люди, которые еще не потеряли девственность и им это не нужно. Вообще, я считаю, это личное дело каждого, и никто не имеет права навязывать свое мнение. В наше время чем раньше, тем лучше. Но ведь нельзя слепо идти за толпой! Уж лучше это сделать по любви в 30 лет, чем в 13 только потому, что все подруги уже лишились девственности.

Действительно, я не понимаю, почему из этого делают всегда такую проблему! Это личное дело каждой девушки! И разве лучше лишиться девственности в 13 лет?

я думаю надо это делать когда хочется.....хоть в 14, хоть в 20 и старше....вот и всё
Bittersweety, главное, при этом не забыть о методах контрацепции. А то... Просто в 19 и старше мозгов больше, следовательно люди думают не только о том, что хочется, но и о том, как обезопаситься. Да и денег на средства безопасности побольше.

по-моему в наше время молодёжь не такая уж и глупая ))) хотя.....всякие встречаются конечно...

я против секса ничего не имею против, даже наоборот-ЗА. Но я считаю, что перед тем как начать этим заниматься надо быть готовым не тока физически, или по ХОЧУЧКЕ, но и морально, а именно -суметь (а также партнер) нести ответственность в результате непредвидимых ситуаций.
Кто-то сказал, что надо лишаться девственности тогда, когда девушка непротив родить ребенка. может это немного слишком, но что-то в этом есть

snazzy, ого! Из девственниц и сразу в мамы??? =)) Сильно! =)
А вообще, я придерживаюсь мнения, что это должно быть по любви. И возраст тут большого значения не имеет. Но соглашусь с тем, сто после 20 это уже становится сделать сложнее =)) У меня вот некоторые подруги в 19 то уже все в буквальном смысле "изнылись". "Раз у меня не было секса, значит, чего то со мной не так" и потом начинается... Переубедить крайне сложно, но возможно.

И возраст тут большого значения не имеет.
Возраст имеет большое значение, так как в 15 лет иногда желание воспринимается как влюбленность. И потом, когда уже позно, приходит осознание того, что, собственно, никто и не любит..

Королева Марго, я имела ввиду возраст после 20-ти =)))) 15 для меня - это рано.

ApTema, мне кажется, что споры глупых самцов куда ужаснее
smile.gif
.

Беспорядочный секс возможен только для людей, совесть которых не дозрела до определённого уровня: после этой черты расплата за несдержанность в половом вопросе слишком велика. Люди — не животные, и если от каких-то потребностей нашего животного тела мы можем воздержаться — лучше так и поступить. Можешь не есть — не ешь, можешь не какать — не какай, можешь не совокупляться — воздержись.

А мне кажется, что лишится девственности не когда не поздно, как раз хуже остаться без "неё" в раннем возрасте... Просто девушка в моральном (психическом) плане не готова...Не надо торопить...Пусть сама решает!

Кетюня написал(а):
snazzy, ого! Из девственниц и сразу в мамы??? =)) Сильно! =) .

согласна :) но к сожалению, это реальность, и факт огромного количества абортов среди малолеток очередной раз доказывает это, или же несовершенолетние мамы (чаще одиночки). Своим сказаным я хочу просто сказать, что перед тем как что-то сделать важное ( я не только о сексе говорю) , надо подумать о последствиях и о готовности нести ответсвенность. А впечатление, что секс= сходить в туалет.
Вопрос-а чем мы отличаемся от животных?инстинкты-это еще не все
Кетюня написал(а):
У меня вот некоторые подруги в 19 то уже все в буквальном смысле "изнылись". "Раз у меня не было секса, значит, чего то со мной не так" и потом начинается... Переубедить крайне сложно, но возможно.
знаешь, главное как к этому отнестись. я не понимаю твоих подруг- если им горит лишиться девственности - в чем проблема? по-моему, добровольцев среди парней всегда можно найти

знаешь, главное как к этому отнестись. я не понимаю твоих подруг- если им горит лишиться девственности - в чем проблема? по-моему, добровольцев среди парней всегда можно найти
Да вот и я думаю, в чем проблема тут. Пусть идут и лишаются, к конце концов - это личное дело каждого. Просто они вместо того, чтобы себе искать парня и как то исправить ситуацию что ли, начинают комплексовать по поводу и без повода..

Кетюня, Помню себя в 15-19 лет, секса совсем НЕ ХОТЕЛОСЬ!!Была влюбленность, чувства, хотелось ласк, поцелуев,но самого проникновения туда:) не хотелось. Я лично ее лишилась в 21 год, и это для меня не было особо важным событием в моей жизни, так как я не зацикливалась на своей девственности, получилось все естественно, так как захотелось:), а не потому-что так надо.

Я лично ее лишилась в 21 год, и это для меня не было особо важным событием в моей жизни, так как я не зацикливалась на своей девственности, получилось все естественно, так как захотелось, а не потому-что так надо.
Вероничка, если уж пошла пора откровений, то я лишилась в 17 лет. Но с любимым человеком, за которого потом вышла замуж. Недостатка в кавалерах у меня не было, но бежать в постель в с выпученными глазами - это что, мечта каждой? Смешно.

строить отношения только на любви это недостижимая абстракция.. а подсчитывать кто кого во сколько лет отшпандорил тоже глупость.. подумаешь..

Дефлорация это сознательный шаг к которому нужно быть готовым, а это может быть как и в довольно раннем возрасте так и в 22, и выше.

согласна с тем, что в 13-14 рановато, хотя, опять же, обстоятельства разные бывают... проблема в том, что те, кому 20 и больше начинают ДИКО комплексовать по поводу своей невинности, начинают ей тяготиться... недавно наткнулась на одном форуме на письмо девушки, в прямом смысле... ей 33 и она еще не "того", года идут, но как только в ее жизни кто-то появляется с намеком на серьезные отношения, она просто отталкивает его, боясь признаться. вот тебе и замкнутый круг... так что ИМХО лучший возраст это 18-20, по крайней мере оптимальный, опять же ИМХО, потому что мозгов в голове побольше, чтобы за свои поступки отвечать потом. но если комплексом и не пахнет, если эта дамочка как в фильме Жестокие игры согласна подписаться под Манифестом девственницы и просто неприемлет секс до свадьбы, и вовсе не тяготится своим статусом, то ради Бога, на здоровье!

Не вижу в этом ничего постыдного. У каждого свой период, который зависет не только от готовности но и наявности достойного пратнера. такие люди более внимательны и осторожны в связах в отличии от 16 летней девченкии, которая это сделала с кем попало, потому что все подружке в школе уже. На месте парней к таким людям я бы относилась с большим пониманием, но и насчет 16-ти летних, не всегда же так, согласитесь? Это все сугубо индивидуально и если парень еще и позволяет какие-то идиотские высказывания на этот счет - то пошел он....

у меня подруге сейчас 23 года. она все еще девственница. и НИЧУТЬ НЕ КОМПЛЕКСУЕТ по этому поводу. Все должно быть в свое время. Мое мнение. чтобы это произошло с любимым, а уж сколько тебе.. 15. 20. 55 не важно

Назад
Сверху