• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
L

lalique

Гость
Моей подруге 22 и она до сих пор девушка, она очень красива, и не скажу что с ней что-то не в порядке, очень обаятельная девушка. Просто, хотела чтобы всё было по любви.
А сейчас решиться на это в довольно сознательном возрасте с любым не очень то просто. Она жутко комплексует и уверяет меня, что даже сказать об этом стыдно кому-то, что человек должен быть очень близок. Что многие просто испугаются. А её уверяю в обратном. У самой был первый раз в 20, с очень любимым человеком. У меня есть ещё подруги, ем по 20, они тоже не имеют опыта в этой области. Не понимаю, что творится. Что просиходит? Это нормально или нет?

может девушки еще морально не созрели...и ничего такого феноменального нет...некоторые даже в 30 лишаються девственности....все придет само....не торопи ее...

Правильно, если девушка ещё морально не готова, зачем торопить? Это её жизнь, в таком деле нельзя равняться на других, и вообще надо как-то проще относиться... Мне так кажется.

Вот вот вот, я о том же! Её надо сюда затащить, да дать почитать. Она на этом уже такую проблему раздула! Говорит, как узнает мужчина, что я девственница, то сразу либо в обморок грохнет от удивления, либо дурой назовёт и сбежит подальше. Говорит, если случай представится, вообще не скажу, а там...узнает, уже дело сделано будет. Вот я и пытаюсь её уверить в том, что всё это мелочи в какой-то степени. Что если не случилось этого, значит так и надо. И спокойнее надо относиться к соей "проблеме" :)

А мне кажется,что мужчины наоборот любят лишать невинности.

Говорит, как узнает мужчина, что я девственница, то сразу либо в обморок грохнет от удивления, либо дурой назовёт и сбежит подальше
lalique, и после этого он может называться МУЖЧИНОЙ???
Девственность вообще необязательно терять, зачем??? Кто сказал, что это важно??? Почему все ставят рамки потери девственности до 20 лет???

Риба, согласна с тобой. Но все-таки слишком долго я не советовала бы затягивать .... После 30 это уже (как мне кажется) вызовет некий страх в отношении мужчин - во первых и, во вторых, породит кучу совершенно ненужных комплексов... У меня есть одна подруга - теперь я избегаю ее общества - ей под 30 и она получила все эти комплексы. Господи, как я ей сочувствую! Но помочь то нечем.... И чем дальше, тем больше она себя загоняет в старые девы...

КИТТИ, комплексы по поводу девственности, как я на этом форуме посмотрю, можно получить и в 15 лет ;)

Мне кажется лишаться невинности никогда не поздно, всё должно быть исключительно по любви, а не из-за того что возраст видите ли поджимает или подруги давят, что пора уже!

У меня вот другой комплекс. Жену себе хочу девственницу
smile.gif
. Давно уже смирился, что не найду такую, в наше-то время. Ан нет, есть ещё надежды у старика!

Элвин, Есть конечно надежда:)) Нет, правда, это так кажется что сейчас молодёжь такая в этом плане супер продвинутая, да все разные девушки, очень разные:)

lalique, ну слава богу. А что по теме — моей первой девушке было 20, а мне — 22, и у неё и у меня было в первый раз. Так что не думаю, что целомудрие выйдет из моды.

Нет вообще никаких проблем, ни вернуть, ни тем более потерять=))

Я не могу понять этой проблемы, неужели лучше лишиться девственности в 13/14 лет? Да никогда. На мой взгляд самый нормальный возраст это как раз 19-20. Можно конечно раньше, но зачем? Куда торопиться? Все можно успеть.

я думаю надо это делать когда хочется.....хоть в 14, хоть в 20 и старше....вот и всё)

может меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но по-моему лучше сделать это пораньше и не дожидаться "прынца". так мона всю жизнь прождать и так и не долждаться....я вот сделала это в 15 и не пожалела))

Bittersweety, кому что важнее, то так и поступает. Есть быстротечные похоть и страсть, а есть вечные любовь и дружба. Поскольку я не сомневаюсь в существовании своей Сужденной, то я и ищу встретиться с ней. И будет славно, если и она тоже не разочаровалась дождаться своего прекрасного принца: ведь её принц очень бы этого хотел
wink.gif
.

Назад
Сверху