Jetar написал(а):
Несчастные опыты заканчиваются сменой ориентации. Суициды тоже оттого же.
Несчастные опыты приводят к столь печальным последствиям только людей, которые все равно стали бы голубьем или самоубились. И у меня были несчастные опыты и у многих моих друзей/подруг. Никто не сменил ориентацию, никто не самоубился.
Jetar написал(а):
Каждый нормальный мужчина мечтает о нормальной девушке, с которой сможет создать семью. Девственница - это фетиш
Вот с этим согласен. Не хочу я девственницу, это ж гемморой полный. Связаться с девственницей решился бы только при условии действительно сильных чувств. А так - ну их к черту. Есть, конечно, дефлораторы-любители-профессионалы, у которых от слова "девственность" начинается бурная эрекция и слюноотделение, но я их не сильно понимаю.
Важно, чтобы у девушки никого не было до тебя? Да какая в принципе разница? Главное, чтобы у нее не было никого, кроме тебя. И симметрично.
А что касается девственниц, которые на всю жизнь.... Бывает, спору нет. Но бывает и по-другому: потеряла девочка девственность, вроде все хорошо.... Но тут по телефвизору посмотрела, там подруги рассказали что-то новое трудновообразимое. И дай-ка, думает, схожу на сторону, чисто глянуть, как оно у других мужиков? И вуаля.
Возвращаясь к теме: я, например, лишился в 18 лет и ничуть не жалею, что это не произошло раньше, да еще и с постоянной партнершей-девочной. А то бы вся энергия ушла не секс и только. Были друзья-товарищи, начавшие лет в 13. И кроме разговоров о том как и кого, сколько раз, в каких позициях и скольких за ночь - практически ничего. Незамутненные такие товарищи. Не говорю, что они плохие, нет. Но круг интересов практически не поднимается над ширинкой. Те кто припозднились обычно поинтереснее в жизни.
По большому то счету каждый решает для себя сам. И последствия расхлебывает тоже сам. Ну, девочкам могут помочь родителям, мальчикам в худшем случае - врачи в квд.