Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
я тоже представляю, как это на стуле. Вы садитесь верхом на этого молодого человека с членом. Прям загадки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, это понятно.Frau_Muller написал(а):Вы садитесь верхом на этого молодого человека с членом.
Согласен, на стуле в первый раз -- это какая-то не очень надежная для дефлорации поза. Хотя, часто описываемая во фривольной литературе (особенно прошлых веков). Насчет резкости толчка, а не поступательного движения у врачей-специалистов разные мнения (как-то спрашивал знакомых докторов). Сам, при дефлорации девушек предпочитал плавно-поступательный (менее травматичный) метод.Но всё-таки первый раз - это чаще всего больно.
И если плева есть, то лучше, чтобы первое движение было резким.
А когда девшука сверху, да ещё и не на кровати, а на стуле (не самая устойчивая поза), то это затруднительно.
Не знаю на сколько он травматичный, но как девушка (женщина) могу сказать, что "плавно-поступательно" - это гораздо дольше и мучительнее. Лучше резко. Да, больно, но зато быстроdenlord написал(а):Сам, при дефлорации девушек предпочитал плавно-поступательный (менее травматичный) метод
Зато сама можешь контролировать весь процесс, потому что ты на член сажаешься, а не его в тебя вводят. Так что если не спеша садится почти не больноСогласен, на стуле в первый раз -- это какая-то не очень надежная для дефлорации поза. Хотя, часто описываемая во фривольной литературе (особенно прошлых веков). Насчет резкости толчка, а не поступательного движения у врачей-специалистов разные мнения (как-то спрашивал знакомых докторов). Сам, при дефлорации девушек предпочитал плавно-поступательный (менее травматичный) метод.
А у девушек спрашивал?denlord написал(а):Насчет резкости толчка, а не поступательного движения у врачей-специалистов разные мнения (как-то спрашивал знакомых докторов).
Да и вообще.. девушке нужен хоть какой-то минимальный опыт, чтобы научиться правильно двигаться. Всё-таки в подобной позе обычно более активна женщина, а не мужчина...denlord написал(а):Согласен, на стуле в первый раз -- это какая-то не очень надежная для дефлорации поза.
Не сказала бы. Опять-таки сужу по себе, в первую очередь. Мгновение боли - и всё.Лунелла написал(а):если все сделать резко, то впоследствии потом долго ничего не захочется, от той резкой боли,
Поскольку все обычно происходит без предварительного согласования: "Мол, милый -- сегодня ты должен меня дефлорировать путем напористого толчка, а не плавно-поступательно", а в процессе любовной страсти, то все действия определяются экспериментальным путем. При хороших смазках, сильном возбуждении девушки и умелых предварительных ласках (лучше, если до этого момента был петтинг с проникновением пальчика, что способствует исследованию эластичности девственной плевы) то плавно-поступательный метод вообще бескровный и не так уж мучителен (по свидетельству самих девушек), да и на следующий день вполне можно продолжить половую жизнь. Для сравнения это: как аккуратное прохождение сквозь узкий проход в мягких тканях используя прнцип эластичности мягких тканей. Вспоните: стремительные роды более травматичны. Но я не спорю, конце-концов, Вы абсолютно правы -- решать могут именно девушки. Я пробовал пару раз и напористый метод (не резко, но одним движением), да, он довольно быстрый, но каким-то кажется насильственным, да и кровь в обоих случаях была обильная.А у девушек спрашивал?
По моему опыту, один аккуратный, но резкий толчок доставляет куда меньше непряитных ощущений.
Мой молодой человек сначала решил действовать медленно и плавно... Мне такая методика не понравилась.
...
Денлорд похоже всегда к вашим услугамWildAngel написал(а):Многие мои подруги говорят, что лучше переспать в первый раз с незнакомым человеком, которого потом ни разу не увидишь
Если не было крови - значит, скорее всего, ничего не порвалось.denlord написал(а):плавно-поступательный метод вообще бескровный
Чуть? Всё обошлось, я надеюсь?KISAYA написал(а):Я сама только что чуть не попалась, так что знаю, что говорю..