• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Доступ к сайту mixei.ru у нас на работе закрыт, поэтому всем, кому будет интересно со мной переписываться, прошу писать на deivitae@mail.ru.

0. “Ооо,как всё запущено...” Читая подобные слова всегда вспоминается одна детская поговорка, и я снова удивляюсь тому, каким образом в обычных поговорках удается эмоционально-коротко, но глубоко сказать о многом.

1. “"Высокие чувства"- это, конечно, прекрасно”… Особенно, если учесть, что моя жизнь благодаря их постоянному поиску с возрастом становится все более интересной, и многие девчонки, которые в переписках узнавали меня гораздо ближе, чем вы, в письмах ко мне уже много раз замечали это даже тогда, когда мы расставались. Расставались потому, что они уходили во взрослый самоуверенный мир, который, судя по вашим кавычкам, хорошо знакомы вы.

2. “Но только вот я смотрю, что поиски-то до 28 лет не увенчались успехом”... Если ваши слова поставить под знак вопроса, то вопрос получится сложный и интересный. Почти его я себе задал, когда мне было около 12 лет. Тогда под впечатлением первых фильмов о любви вдруг поразился тому, как находят друг друга в этом мире люди. Так получилось, что именно этот вопрос и стал самым трудным вопросом всей моей жизни, над которым я думаю уже в течение 15 лет. И за это время я многого добился. Именно в этих поисках я пришел к вечным ценностям Истории и философии, почувствовал интерес к музыке, ясно понял, кого ищу, а еще стал интересным для самого себя человеком. Что же касается девушек, то в моей жизни случилось множество глубочайших историй, и единственный вопрос остался в том, чтобы найти такую же ищущую и волевую девчонку как я сам. Сам по себе этот поиск со временем становится все более интересным, так что и в этом плане у меня все ОК. Мне интересно задавать людям вопросы о главном, мне интересно, насколько глубоко они интересуются жизнью, насколько они способны искать вечную любовь.

3. “Не хочу обидеть, но все эти ваши "поиски идеала"-всего лишь сублимация.” Обидеть, Бриджит, можно только ограниченного человека, убедительно обосновав его ограниченность. А знаете откуда появилось слово “обида” появилось у вас?.. Из вашего же беглого отношения (“всего лишь”) к великой сфере творчества.

4. “То, что против природы,не может быть нормальным,а здоровый 28-летний мужчина-девственник-это анамалия.” Близость с другим человеком для меня прежде всего означает близость в самом поиске Главного. Бог-Слово - человеческая природа, и именно поэтому существует в том числе и этот форум. А чувственность… Быть физически близко для меня имеет смысл только тогда, когда этот человек будет со мной вместе всю жизнь в поиске Главного. На что-то другое мне жалко тратить свое время.

5. “И ещё:в жизни всё совсем не так красиво, возвышено и "чистенько",как вам,судя по всему,представляется.” Я хожу по той же Земле, по которой ходите вы, но у меня, в отличии от вас, Бриджит, есть больше сил и интереса для того, чтобы в лужах видеть звезды. Учусь видеть глубину во всем вплоть до повседневности – в дневнике.

6. “И вот эта "наивная,любознательная,ищущая детство" идеальная девочка… тоже должна будет стоять на кухне,грязная и потная,и рожать детей…,и стирать их закаканые пелёнки.:” Я вам искренне сочувствую, Бриджит, но у меня другое понимание сущности семьи. Семья – это учеба и творчество для тех, кто умеет это ценить. А постирать и приготовить – это довольно быстро. Главное – расставить приоритеты.

7. “И кстати, к чему эта ненавязчивая реклама педофилии?” Я предлагал вам выслать свой рассказ, чтобы вы смогли понять меня лучше, но вам, Бриджит, как будто кажется, что вам уже и так все ясно? Зачем тогда задавать вопросы и вообще участвовать в форумах и вообще общаться? Чтобы научить меня или кого-то другого? Но учить имеет смысл глубокому, а о чем спрашиваете вы? К сожалению, вы уже настолько взрослый человек, что удивляетесь легкомысленности своих собственных заключений о глубочайших сферах. А задумывались ли вы хотя бы о том, откуда произошла связанная с этим термином критика?.. Взрослые люди обычно поверхностны и коротки, дети же пытаются во всем найти смысл. В любви к детям признаются многие: учителя, родители, детские писатели, но их отношение является глубоким – на уровне учебы, между тем как отношение в рамках “педофилии” - малоосознанное, туманное, эмоциональное, беглое, и поэтому всегда ищущим понимание детям от таких знакомств действительно быть лучше всегда как можно дальше.

Про педофилию прошу высказываться в соответствующей теме
педофилия

Последнее редактирование модератором:
Диивитэ Уважаемый!Такое чувство,что вы на улицу никогда не выходили!А может,мы с вами живём в разных странах?То,что вы описываете-это всё так прекрасно,романтично,но нереально.Удивительно,что в таком возрасте у человека до сих пор не выветрился юношеский максимализм.

Как человек,будучи девственником,может рассуждать об эротике,а уж тем более о гармонии семейных отношений и т.д.?Ваша половая жизнь-это конечно ваше личное дело,но не надо считать себя экспертом в том,о чём понятия не имеете.
Расставались потому, что они уходили во взрослый самоуверенный мир, который, судя по вашим кавычкам, хорошо знакомы вы.
Да,я с ним знакома,и вы знаете (только сильно не падайте со стула)-там совсем не страшно!Там живут нормальные,умеющие любить люди,только они при этом ВЗРОСЛЫЕ.И плюсов в таком состоянии масса.
Я вам искренне сочувствую, Бриджит, но у меня другое понимание сущности семьи. Семья – это учеба и творчество для тех, кто умеет это ценить. А постирать и приготовить – это довольно быстро. Главное – расставить приоритеты.
Нет,это я сочувствую,но не вам,а той несчастной,которая поведётся на все эти романтические разговоры,потому что они не избавят её от прозы жизни,а вы ей в решении проблем,связанных с это прозой,видимо,помогать не собираетесь.
Мультфильм ооочень хороший есть,про таких,как вы:"Любимая,я поведу тебя к краю Вселенной,я подарю тебе эту звезду..." и т.д.,а "любимая" в это время драит кастрюли.

Очень прошу модератора не удалять этот пост,понимаю,что,может,не совсем по теме,но очень любопытно почитать высказывания таких фантазёров.

Очень прошу модератора не удалять этот пост,понимаю,что,может,не совсем по теме,но очень любопытно почитать высказывания таких фантазёров.
пока не удалю, но все же может вам пообщаться где-то в другом месте?;) Или в соответствующих темах?
Диивитэ, еще раз попрошу высказываться здесь только по теме, для всего другого есть другие соответствующие темы.

У нас есть тема "Девственница в 19 и выше?" может разбить все это в тему "Девственник в 28: нормально ли это?"?. Удалять то жалко, такой "экспонат" :D

мдааа.....каких только чудес в мире не встретишь....(ИМХО). мне такого не понять....ещё некоторые тут говорят что секс вреден для здоровья.....но это вообще бред. наоборот это полезно для взрослого организма...

Я считаю-будет у меня чел,с которым я смогу-тогда да,а если я не смогу довериться человеку-то ничего не будет.

Мне кажется, что хранить девственность до фанатизма не нужно. Идеалов не существует, у каждого человека есть свои недостатки и если с ними не примириться, то можно оставаться девственником до самой смерти. Я считаю, что можно потерять невинность, когда в вашей жизни появился тот единственный и любимый человек, который вас любит и понимает, пусть он даже не идеал ваших мечтаний.

Уверен что такие вопросы задают явно не девственици, да и явно девушки.... хех... и кто бы говрил кто о чем думает :jump:

UnOuter, ну,то,что девушки-согласна,на нас всё-таки вся эта бадья болше отражается и шумиху мужчины устроили именно вокруг женской девственности.

Но вот что "явно не девственницы"-это откуда такой вывод?:confused:"Недевственницам" уже как раз нечего терять,и "во сколько начинать" - их уже не волнует!:p

ну начну с того что моему парню 16 с половиной а мне только будет 14 в следушем месяце. мы с ним уже месяц как встречаемся и у нас все отлично, мы любим друг друга, но в последнее время, когда мы по вечерам вместе и сидим, болтаем, ласки, поцелуи и т.д, он вдруг останавливается мол "извини, сейчас заведусь и ты отсюда девочкой уже не уйдешь, а я этого не хочу - тебе еше рано". потом мы как то опять перешли на эту тему, и он говорит "я чувствую что хочу этого с тобой но не хочу чтобы ты делала того чего не хочешь". я как то была спокойна по этому поводу, до вчерашнего дня...
просто вчера я почувствовала что тоже этого хочу, почувствовала себя готовой, но я боюсь! боюсь что еше рано, боюсь последствий и всего прочего...
но моя близкая подруга это уже сделала в 14 лет и говорит что ничего, она была полностью готоваи не жалеет.
стоит ли мне это сделать тоже в таком возврасте? я то чувствую что я готова, я хочу но... все равно еше сомнения, боязнь чего то...

instant complete,если ты боишься,что рано,думаешь,не последовать ли примеру подруги и т.д.-значит,нифига ты не готова ещё,жди и мучай парня!:p
Когда действительно "созреешь"-не будешь ни о чём думать и ничего опасаться!
З.Ы.А парень у тя прямо как положительный герой из любовных романов!:p

instant complete, если сомневаешься то еще не готова=))когда уже 100%-то вперед=))

Не знаю...все же в 14 рановато...я вот в 19 попробовала,но восторга особого не испытала,скорее всего тоже из любопытства и так...странно

Интересно,неужели основная масса в 14-15 лет?Нелепо...но и до 20 и далее ждать тоже наверное глупо...если "любови" нет и в 18 и дальше,что же ждать до посинения?Залотую середину искать тоже бессмысленно в таком деле,как мне кажется...

Вурдик
Интересно,неужели основная масса в 14-15 лет?
Я вот,честно говоря,тоже читаю и удивляюсь.По-моему,больше сказок,чем правды.
Статистика говорит о том,что в последнее время в России повысился возраст,когда молодёжь впервые вступает в половую связь.И в среднем-это от 16 до 18.Это хорошо,наверное.Хотя опять же,кто когда созреет...Иногда и в 20 рано!:p

mashas написал(а):
Я ещё девственница. Да мне и рано ещё мене щаз только 12
sex2.gif
гы, мне тоже 12... Не девственник... И зря... Я ж бабу пол года назад трахал...

мне 15 лет, я девственница... я не считаю, сто девственность надо "хранить", но и быстрее падать в койку тоже не надо.... просто надо кого-то полюбить, тогда вопросы сами собой решаться...

Сегодняшние подростки точно рано взрослеют...
Я в 22, по большой любви. Всё было необычайно красиво и романтично. Я ни разу не пожалела, что не попробовала раньше. Когда парень узнал, что я девственница, у него глаза наполнились такими теплом и любовью... И не было бы этого момента нежности, если бы я лишилась д. ну хотя бы в 17. :sun:

Назад
Сверху