• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Тень, так вот именно!Я,знаешь ли,тоже радею за девственность духовную,так сказать.В этом же я с тобой не спорю!
Кстати,не ты ли меня пару страниц назад об этом спрашивал?
Всегда приятно,когда человек испытывает к тебе чистые,возвышенные чувства,но мы-то здесь речь ведём о девственности физической!
Только давай ты мне не будешь после этих моих слов говорить,что я одна здесь именно о физической девственности рассуждаю,а все остальные-как раз о "духовной"!

Я,знаешь ли,тоже радею за девственность духовную,так сказать
одно другому не мешает, а прекрасно дополняет, на мой взгляд.

Всегда приятно,когда человек испытывает к тебе чистые,возвышенные чувства,но мы-то здесь речь ведём о девственности физической!
ну это вы :D А вообще, под словом ДЕВСТВЕННОСТЬ я, как и многие другие, понимаю не "духовность" отдельно и не "девственную плеву" отдально, а обе эти вещи в совокупности.

Тень, ну,не знаю,не знаю,может,я какая-то не такая,но для меня эти 2 вещи дааалеко не всегда совпадают!
Только в идеале,наверное...
Хотя,какой,нафиг,идеал?Разве что для мужчин.Для женщин-вряд ли.Ну,исключая,конечно,тётенек бальзаковского возраста,которым захотелось "свежатинки"...Да и то ща такая мОлодежь и пОдростки,что тётенк за педофилию можно будет засадить,все,кто старше-уже не девственники.
Жалко,что у мужчин нет чего-то вроде женского "отличительного признака",интересно было бы послушать их рассуждения при таком раскладе!:D

Не надо хранить девственность. Те, кто думает, что это будет плюсом для супруга - ошибаются.

Девственность не порок и не достоинство. Это кусочек кожи:) Хвалиться его отсутствием или присутствием глупо. Вообще слышала, что функция девственной плевы защита внутренних половых органов от разнообразных инфекций до начала полового созревания(если честно не очень разобралась почему именно до полового), потом это уже бесполезный кусочек кожи. А вообще считаю если хочешь и понимаешь, что от этого хуже не будет - вперед.

hmm3rulez, мужчинам проще - у них ничего не заметно :). Да и нет болезненных ощущений... И мораль на это смотрит проще. Хотя мне - уже наплевать, наоборот - не дай Бог на девственника напороться - с ним столько проблем будет.... И никакого удовольствия :(

Девушки, не стоит смотреть на девственность как на достоинство, но и стремиться от неё избавиться тоже не надо... нормальный человек, я считаю, будет любить девушку такой, какая она есть, и ему будет совершенно безразлично то, была она с кем-то до него, или нет.

Я учусь в классе, где все парни и девчонки старше меня на год, некоторые даже на два. Сейчас им 15-16 и почти у всех есть парни и девушки. Я не хочу казаться ботаном, но в 9 классе, когда нужно думать об экзаменах, они думают с кем же им переспать. У меня нет парня, и честно говоря сейчас меня ничто не интересует, кроме сдачи экзаменов. И я этим горжусь. По крайней мере у меня есть голова на плечах, в отличие от моих одноклассников.

Pepsi, хех...то что ты заботишься о экзаменах и о учебе это конечно же хорошо, но поверь мне, если у твоих одноклассников есь парни/девушки, то это не значит, что они дураки и голову на плечах у них нет ;)

я согласна с Zarazoй)) можно же эти вещи совмещать - подготовка к экзаменам и личная жизнь ;) так ведь и жить веселее)))

Bittersweety, и приятней :) Pepsi, поерь мне, вполне можно хорошо учиться, и встречаться с мол.челом.!!!

Pepsi, странная ты....я в 9 классе вообще не думала о экзамнах.вполне нормально сдал, поступила.....и всё это время у мня был парень.....

Если у меня нет парня, это не означает, что я странная. Просто если влюбишься, так голову снесет, что и об уроках не вспомнишь. А у меня и так проблемы с учебой...

А я в школе об этом почти и не думала. Даже до второго курса не думала. Правда с третьего курса - как влюбилась - так ни о чем другом думать и не могла... А на четвертом курсе чуть не ушла в декрет (об этом отдельный разговор) и тут и одумалась....

На этот форум я попал по одной из ссылок, введя в Ramblere "я девственница", а потом читал и испытывал одновременно любопытство, удивление и грусть... Главное здесь так же как и везде - поиск. Все люди на Земле что-то постоянно ищут. Большинство девушек, насколько я знаю по своему шестилетнему опыту переписок, ищет ярких, многообразных, эмоционально-насыщенных впечатлений, я же в первую очередь ищу смысл жизни, настоящую дружбу и стремление к пониманию самого интересного и глубокого: любви, дружбы, искусства, учебы, творчества.... Я искал это, и я встретил на своем пути интересных людей, об историях знакомств с которыми я теперь пишу мемуары.

Если коротко, то мне 28 лет, живу в Москве, обожаю танцевать, петь караоке, сочинять мелодии, пишу дневник, читаю газету "Моя Семья", изучаю создание муз. аранжировок... А еще я веду полностью здоровый
образ жизни, ложусь до одиннадцати вечера, с девушками всю жизнь знакомлюсь только по перепискам и до сих пор остаюсь девственником. На юге за десять дней три девушки пригласили меня на медленный танец, но я еще в детстве решил, что дотронусь только до внутренне близкого мне человека, а именно до такой же ищущей Главное девушки как и я сам. Как точно замечали девчонки, в душе я остаюсь ребенком, но другом моим быть в силу сложности указанного поиска очень трудно.

У меня есть ясный образ девушки моей мечты, о котором я хочу написать книгу (думаю, более глубокую, чем "Лолита" Набокова, хотя я преклоняюсь перед этим романом). А что касается вопроса о девственности, то можете написать на deivitae@mail.ru, и я вышлю один рассказ, потому что мне просто интересно, как к моему образу (для краткости ДММ) отнесутся настоящие девушки... Вот два отклика тех, кому я этот рассказ уже показал: Аня (15 лет): "Я со стула упала". Настя-Миледи (18 лет): "Если вы действительно ищете именно такую девушку, должна вас разочаровать – поголовно все дети начиная лет с восьми знают, что такое секс. Но как фантазия это очень интересно. С психологической точки зрения."

P/S/ Прошлым летом я написал в газету одну историю о детстве и получил письма от многих девчонок... Переписки с ними меня убедили в том, что настоящее, наивное, любознательное, ищущее детство (см. "Алиса в стране чудес" или "Гостья из будущего") - это самое редкое качество современных девчонок.

deivitae@mail.ru

Диивитэ,ооо,как всё запущено...
"Высокие чувства"-это,конечно,прекрасно,но только вот я смотрю,что поиски-то до 28 лет не увенчались успехом.

Не хочу обидеть,но все эти ваши "поиски идеала"-всего лишь сублимация.То,что против природы,не может быть нормальным,а здоровый 28-летний мужчина-девственник-это анамалия.

И ещё:в жизни всё совсем не так красиво,возвышено и "чистенько",как вам,судя по всему,представляется.И вот эта "наивная,любознательная,ищущая детство" идеальная девочка (именно девочка,потому что наклонности очевидны) тоже должна будет стоять на кухне,грязная и потная,и рожать детей (это тоже процесс,мягко говоря,не самый романтичный),и стирать их закаканые пелёнки.:p

З.Ы.И кстати,к чему эта ненавязчивая реклама педофилии?

Сразу не в тему вспомнилось,что у Льюиса Кэрролла(автора Алисы) были несколько педофильские наклонности...
Диивитэ,что вы имеете в виду под образом чистой ,наивной девчонки?
Вы судите по тому как она относится к сексу,или знает ли она вообще о нем?Тут вообще существуют возрастные рамки,одно дело ребенок 8 лет,другое дело девушка 15-16 лет.А обе книжки которые вы приводите в пример,это для книги для детей, и странно было бы увидеть там намек на сексуальность....
Просто не очень понятна ваша точка зрения.

Когда захочешь трахаться ,тогда и давай,нечего хранить её , оно тебе не вино.

1. “Сразу не в тему вспомнилось,что у Льюиса Кэрролла(автора Алисы) были несколько педофильские наклонности...” Я знал девушек, в душе которых оставалось детство и в двадцать лет и старше. И с ними, Ignis, общаться мне было интереснее всего. Но девушки такие – большая редкость и плод малозаметного при беглом взгляде труда души. Маша.., Оля.., Лисенок… Это было несколько лет назад: “Привет, Сережа! Привет, удивительная виртуальная находка! Мы разные? Кто может знать это сейчас? Помнишь, это Лисенок, когда-то ты писал мне письмо. А я просто, банально, уже не помню, сколько времени не открывала свой почтовый яфщик.... Сначала дрожала, летела на работу как на крыльях, ждала от волшебного экрана ответа на все вопросы. А потом оказалось, что нет в этом правды и все мечты остаются мечтами. Не и-нетовская я девушка:-) Я тоже пишу дневник. Уже давно и безрезультатно пытаюсь бороться с этой вредной привычкой:-) И вот сегодня открываю свой запылившийся ящик..., а том вдруг твое письмо вместо банальной рассылки вакансий, на коорую я подписалась вчера. Знаешь, я даже на время забыла обо всем - о том, что я изо всех сил ищу работу, что директор опять нагрузил меня несусветной ерундой, что безумная жизнь бежит изо всех сил, не успеешь оглянуться... Наверное, у меня с детства осталась вера в сказки, в чудеса и в то, что каждый получает в жизни то, что заслужили что человек создан для счастья как птица для полета! Появись! Напиши мне. Лисенок.” Вот это – детство души и мне почему-то кажется, что вам, Agnis это близко.

2. “Диивитэ,что вы имеете в виду под образом чистой ,наивной девчонки?” Вот это – уже гораздо более интересно и искренне. Вы задали вопрос о том, что я ценю и вы стараетесь меня понять. Когда вы писали этот вопрос, тогда вы и были сами той чистой и наивной девочкой, а если говорить об образе в целом… Если коротко, то этот образ – человека, который интересуется самым главным.

3. “Вы судите по тому как она относится к сексу,или знает ли она вообще о нем?..” Вы мне нравитесь. Ваши вопросы более искренни и чисты, чем у Бриджит… В моем сочинении именно этот вопрос поставлен на мой взгляд красиво и трогательно…

4. “Тут вообще существуют возрастные рамки,одно дело ребенок 8 лет,другое дело девушка 15-16 лет. “ Эротика – это загадка человеческой души. Эротика – это поиск. Благодаря этому существует и этот форум. Разные возраста, но все ищут в этой сфере нечто более глубокое, чем то, о чем они здесь пишут и о чем, как им кажется, они знают…

5. “А обе книжки которые вы приводите в пример,это для книги для детей, и странно было бы увидеть там намек на сексуальность.... Просто не очень понятна ваша точка зрения. ” Тонко замечено, и я в глубине души ждал этого удивления… Сущность эротики – поиск глубин души, и чем сильнее и глубже девушка способна этим интересоваться, тем она мне в этом более интересна. Сильнее же всего интересоваться этим может только тот человек, который способен интересоваться даже обычной жизнью, у которого живое, утонченное воображение… Отсюда, кстати, - и влюбленности в Наташу, которая играла Алису в “Гостье из будущего”. Есть ценители, и с одним из них Наташа давно замужем.
Случай из жизни… “Однажды вечером я возвращался домой. Метрах в тридцати перед моим подъездом я увидел девушку. Она была в черной маленькой куртке, джинсах, с короткой прической ("под мальчика"), рост - примерно метр шестьдесят или даже меньше, плечи - угловатые, очень стройная и, в общем, почти как ребенок. За ее плечом был какой-то черный длинный футляр, и я вспомнил, что однажды я уже видел ее в лифте с подругой. Тогда мне показалось, что ей лет двенадцать-четырнадцать, и тогда они просто вышли на одном из этажей. На этот раз девушка была одна. Она стала набирать номер кодового замка, а я стоял за ее спиной и смотрел… Потом кодовый замок наконец запищал, и девушка начала открывать дверь. Дверь у нас стальная и тяжелая, даже я открываю ее с усилием, а ей пришлось тянуть ее обоими руками за собой. Так она отошла вместе с дверью назад, и повернулась ко мне лицом, стояла, смотрела и, наверное, ждала, когда я пройду. Было трудно поверить, что она пропускала меня вперед, я с удивлением смотрел на нее, а она - на меня. Так мы несколько секунд разглядывали друг друга, а потом она улыбнулась… И это была такая доверчивая, такая наивная, такая теплая, близкая, почти родная улыбка, как будто мы уже давно-давно друг друга знали! Или мне так показалось. Может быть из-за того, что чем больше остаешься один и чем больше мечтаешь, тем сильнее развивается воображение… А потом девушка прошла первой, я пошел следом, очень хотелось побыть с ней хотя бы чуть-чуть рядом, но она побежала по лестнице, а я зашел в лифт, и на этом все кончилось. Грустно потом долго было очень, но что делать?..”
У меня интересная жизнь. В прошлом году на мой рассказ в газете откликнулось много девушек и в некоторых из них я успел на какое-то время почувствовать друзей. В это воскресенье я может быть встречусь с девушкой, которая хочет выйти на сцену. Еще мне ответила девушка, которая хочет научиться хорошо танцевать и мне захотелось посмотреть на то, как она танцует. Еще мне написала одна интересная девушка (“ увлечения: очень сильно люблю детей, остальное по-немногу, я человек не придирчивый... работаю педагогом... всегда с детьми. нравятся юмористические программы, сама веселая...увлекаюсь компьютерными технологиями, люблю закаты и рассветы, обожаю прогулки по воде.... Больше всего ценю в людях: верность, ум, понимание, честность и доброту....”) Так что теперь, спустя много лет поисков, я уже гораздо ближе к ответу на тот вопрос, который задал себе в детстве. Я чувствую, что в душе еще остаюсь, но из взрослой жизни я тоже смог взять много важного. Всем кто хочет глубже и яснее понять жизнь и то, к чему стремлюсь я, жду писем на deivitae@mail.ru.

Назад
Сверху