1. “Сразу не в тему вспомнилось,что у Льюиса Кэрролла(автора Алисы) были несколько педофильские наклонности...” Я знал девушек, в душе которых оставалось детство и в двадцать лет и старше. И с ними, Ignis, общаться мне было интереснее всего. Но девушки такие – большая редкость и плод малозаметного при беглом взгляде труда души. Маша.., Оля.., Лисенок… Это было несколько лет назад: “Привет, Сережа! Привет, удивительная виртуальная находка! Мы разные? Кто может знать это сейчас? Помнишь, это Лисенок, когда-то ты писал мне письмо. А я просто, банально, уже не помню, сколько времени не открывала свой почтовый яфщик.... Сначала дрожала, летела на работу как на крыльях, ждала от волшебного экрана ответа на все вопросы. А потом оказалось, что нет в этом правды и все мечты остаются мечтами. Не и-нетовская я девушка

Я тоже пишу дневник. Уже давно и безрезультатно пытаюсь бороться с этой вредной привычкой

И вот сегодня открываю свой запылившийся ящик..., а том вдруг твое письмо вместо банальной рассылки вакансий, на коорую я подписалась вчера. Знаешь, я даже на время забыла обо всем - о том, что я изо всех сил ищу работу, что директор опять нагрузил меня несусветной ерундой, что безумная жизнь бежит изо всех сил, не успеешь оглянуться... Наверное, у меня с детства осталась вера в сказки, в чудеса и в то, что каждый получает в жизни то, что заслужили что человек создан для счастья как птица для полета! Появись! Напиши мне. Лисенок.” Вот это – детство души и мне почему-то кажется, что вам, Agnis это близко.
2. “Диивитэ,что вы имеете в виду под образом чистой ,наивной девчонки?” Вот это – уже гораздо более интересно и искренне. Вы задали вопрос о том, что я ценю и вы стараетесь меня понять. Когда вы писали этот вопрос, тогда вы и были сами той чистой и наивной девочкой, а если говорить об образе в целом… Если коротко, то этот образ – человека, который интересуется самым главным.
3. “Вы судите по тому как она относится к сексу,или знает ли она вообще о нем?..” Вы мне нравитесь. Ваши вопросы более искренни и чисты, чем у Бриджит… В моем сочинении именно этот вопрос поставлен на мой взгляд красиво и трогательно…
4. “Тут вообще существуют возрастные рамки,одно дело ребенок 8 лет,другое дело девушка 15-16 лет. “ Эротика – это загадка человеческой души. Эротика – это поиск. Благодаря этому существует и этот форум. Разные возраста, но все ищут в этой сфере нечто более глубокое, чем то, о чем они здесь пишут и о чем, как им кажется, они знают…
5. “А обе книжки которые вы приводите в пример,это для книги для детей, и странно было бы увидеть там намек на сексуальность.... Просто не очень понятна ваша точка зрения. ” Тонко замечено, и я в глубине души ждал этого удивления… Сущность эротики – поиск глубин души, и чем сильнее и глубже девушка способна этим интересоваться, тем она мне в этом более интересна. Сильнее же всего интересоваться этим может только тот человек, который способен интересоваться даже обычной жизнью, у которого живое, утонченное воображение… Отсюда, кстати, - и влюбленности в Наташу, которая играла Алису в “Гостье из будущего”. Есть ценители, и с одним из них Наташа давно замужем.
Случай из жизни… “Однажды вечером я возвращался домой. Метрах в тридцати перед моим подъездом я увидел девушку. Она была в черной маленькой куртке, джинсах, с короткой прической ("под мальчика"), рост - примерно метр шестьдесят или даже меньше, плечи - угловатые, очень стройная и, в общем, почти как ребенок. За ее плечом был какой-то черный длинный футляр, и я вспомнил, что однажды я уже видел ее в лифте с подругой. Тогда мне показалось, что ей лет двенадцать-четырнадцать, и тогда они просто вышли на одном из этажей. На этот раз девушка была одна. Она стала набирать номер кодового замка, а я стоял за ее спиной и смотрел… Потом кодовый замок наконец запищал, и девушка начала открывать дверь. Дверь у нас стальная и тяжелая, даже я открываю ее с усилием, а ей пришлось тянуть ее обоими руками за собой. Так она отошла вместе с дверью назад, и повернулась ко мне лицом, стояла, смотрела и, наверное, ждала, когда я пройду. Было трудно поверить, что она пропускала меня вперед, я с удивлением смотрел на нее, а она - на меня. Так мы несколько секунд разглядывали друг друга, а потом она улыбнулась… И это была такая доверчивая, такая наивная, такая теплая, близкая, почти родная улыбка, как будто мы уже давно-давно друг друга знали! Или мне так показалось. Может быть из-за того, что чем больше остаешься один и чем больше мечтаешь, тем сильнее развивается воображение… А потом девушка прошла первой, я пошел следом, очень хотелось побыть с ней хотя бы чуть-чуть рядом, но она побежала по лестнице, а я зашел в лифт, и на этом все кончилось. Грустно потом долго было очень, но что делать?..”
У меня интересная жизнь. В прошлом году на мой рассказ в газете откликнулось много девушек и в некоторых из них я успел на какое-то время почувствовать друзей. В это воскресенье я может быть встречусь с девушкой, которая хочет выйти на сцену. Еще мне ответила девушка, которая хочет научиться хорошо танцевать и мне захотелось посмотреть на то, как она танцует. Еще мне написала одна интересная девушка (“ увлечения: очень сильно люблю детей, остальное по-немногу, я человек не придирчивый... работаю педагогом... всегда с детьми. нравятся юмористические программы, сама веселая...увлекаюсь компьютерными технологиями, люблю закаты и рассветы, обожаю прогулки по воде.... Больше всего ценю в людях: верность, ум, понимание, честность и доброту....”) Так что теперь, спустя много лет поисков, я уже гораздо ближе к ответу на тот вопрос, который задал себе в детстве. Я чувствую, что в душе еще остаюсь, но из взрослой жизни я тоже смог взять много важного. Всем кто хочет глубже и яснее понять жизнь и то, к чему стремлюсь я, жду писем на
deivitae@mail.ru.