F
Flashka
Гость
Если это про секс, то я думаю, что это у каждого индивидуально, если человек действительно любит и хочет, то почему бы и нет... ну а если он еще не созрел для серьезных отношений, то лучше пока подождать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже полный дебилизм.а уменя однокласница лишилась девствености в подьезде с 18 летним парнем в 11 лет
до такого я бы не дошла...и не понимаю тех кто на такое соглашается,У многих сейчас первый раз - под лестницой среди "великолепных" ароматов
Во-первых, ты должна быть полностью уверена в том что ТЫ этого хочешь. И тогда все произойдет все само собой и никаких терзаний не будет!у меня есть вопрос и он меня очень сильно мучает.у меня такая ситуация: мне 14 ему 18
А вот тут стоит подумать, чтоб потом не было очень больно,насколько отношения с ним для тебя серьезны вообще?(потому что он бабник
) в 19... Хотя было куча возможностей сделать это раньше. Но как-то хотелось зрело подойти к этому, а не так, чтоб в подъезде по пьяной лавочке... Правда после окончания школы меня начал мучить "комплекс девственности", что вот, дескать все в мои-то годы уже того, а я все не того
. Но поступила в универ, стала больше общаться и поняла что таких много, просто в школе была другая среда.
! Но это было просто потрясающе!по-моему это куда нормальнее, чем в 13...в 19...

wowна лавочке не третий день знакомства
на лавочке - это круто

...), то он никогда не будет настаивать на сексе. Да, и если любит, то не захочет сделать больно. А лишить девственности ребенка - это оч. большая вероятность сделать ей больно на всю жизнь практически. Если любит, он подождет до того момента, когда ты сама его об этом попросишь.Действительно, как романтичнотак и он когда говорил мне я хочу, хочу не просто секса, а хочу тебя, ведь он также может найти себе шлюху та от.........ть ее, ой ладно а то это я уже в защиту пошла
...
Теперь уже и в 11 нормально, люди, да вы что... 
) только в мыслях и песнях. Просто не надо на этом зацикливаться... Один романтик может думать о любви и писать стихи ночь напролёт. Другой - вкушать реальную любовь (хм... именно любовь и со всеми ее радостями, а не только секс) где-нибудь на обрыве, с которого открывается потрясающий вид на закат, перед костром и с гитарой...
И это, пожалуй, куда лучше.