F
Flashka
Гость
Если это про секс, то я думаю, что это у каждого индивидуально, если человек действительно любит и хочет, то почему бы и нет... ну а если он еще не созрел для серьезных отношений, то лучше пока подождать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже полный дебилизм.а уменя однокласница лишилась девствености в подьезде с 18 летним парнем в 11 лет
до такого я бы не дошла...и не понимаю тех кто на такое соглашается,У многих сейчас первый раз - под лестницой среди "великолепных" ароматов
Во-первых, ты должна быть полностью уверена в том что ТЫ этого хочешь. И тогда все произойдет все само собой и никаких терзаний не будет!у меня есть вопрос и он меня очень сильно мучает.у меня такая ситуация: мне 14 ему 18
А вот тут стоит подумать, чтоб потом не было очень больно,насколько отношения с ним для тебя серьезны вообще?(потому что он бабник
по-моему это куда нормальнее, чем в 13...в 19...
wowна лавочке не третий день знакомства
Действительно, как романтичнотак и он когда говорил мне я хочу, хочу не просто секса, а хочу тебя, ведь он также может найти себе шлюху та от.........ть ее, ой ладно а то это я уже в защиту пошла