• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Детки" / "Kids"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Драма
Режиссер: Ларри Кларк
В ролях: Джастин Пирс, Лео Фитцпатрик, Сара Хендерсон
Описание: День из жизни тинэйджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х. Известный американский оператор Лэрри Кларк о своем режиссерском дебюте: «Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: «Эй, да это же мы!», а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте».
Доп. инфо: По своему сенсационная и скандальная картина. Собственно, это дебют Ларри Кларка, который и обеспечил его успех.

Вот только что посмотрела. Не скажу, что фильм интересный, нет. Просто жизненный фильм, так сказать взгляд со стороны. Респект Лэрри Кларку
Думаю видели его многие.

Да, помню, помню........ :rolleyes:
Фильм, конечно, детям до 13, я так думаю. А вот я посмотрела его где-то в 12..........помню долго, ещё тогда, не могла опомниться, :o , более того, именно благодаря этому фильму, я ещё в детстве многое поняла ;)
можно так сказать, поучительный, в каком-то смысле фильм. :o
Но, опять-таки фильм у меня ассоциируется со словом "грязь".....

Да, фильм можно назвать Грязью
Меня в конце добил момент, когда девушку можно сказать изнасиловали..

Да...фильм ещё тот...я тоже его впервые посмотрела ещё тогда когда даже не знала откуда дети берутся, точнее не откуда, а каким образом...:)))) Был у меня шок я помню, ну, а вот недавно посмотрела и ничего, понравилось, рассказывает о реальной жизни ненормальных подростков, жуть, а что делать?

Много слышала,а вот чтоб попался в руки хоть раз.Может он запрещен в Великобритании?Они те еще выдумщики.Хотя здесь прокаты просто очень бедные.

Фильм довольно старый, воспонинания о нем как о чем то запретном, помню учился в классе пятом и взял посмотреть у приятеля видео кассету, лет десять назад это было... или больше... но помню момент теста на СПИД... две девушки сдают тест, одна пошла поддержать подружку(той было страшно, у ней были случайные связи и несколько постоянных партнеров)... только СПИД оказался у той что пошла за компанию....

Смотрела может год назад.Фильм очень давит своей реалистичностью.Остаётся куча мыслей,которые долго ещё не дают покоя.Жёстко,мерзко,гадко,но очень правдиво и от того ужасно.

Да, фильм очень реалистичный. Кен Парк тоже, по-моему из этой же серии.

Фильм препротивнейший ! Не для чувствительных натур и вообще " нервных прошу удалиться " . Жалею что смотрела , правда.

Назад
Сверху