• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Наташа_F, только у него странный момент есть. Он у меня не появляется ни в одном из разделов электроники. Чтобы его увидеть, нужно нажать на значок бесконечности, тогда он отобразится.

Дети в Sims 2

Не нашол куда зодовать вопрос поэтому создал тему

Как сделать так чтобы умоих симов не рождались дети каторые не возвращают когда их бьют?
Мож есть патч чтобы они не шли рыдать когда их толкнут или обзавут мне неприятно такими лохами играть

Как сделать так чтобы умоих симов не рождались дети каторые не возвращают когда их бьют?
Как понять не возвращают? Типа не отвечают на удар?

PS. они просто ЭМО, вот и плчут.
PPS. я в России никогда не жила, но мои сообщения хоть читать можно))

eraety
А поднести ребенка к простому зеркалу не пробовала? Это тоже помогает.

eraety написал(а):
Скачала зеркало для изменения прически тоддлерам - и никак не могу его найти в режиме покупок. Помогите! *а то у моей пары после первого дня рождения дочка оказалась в медвежачьем коздюме и с прической, как у мальчика, кошмар какой-та!* =)))))))))))))):D
Вроде уже давно в обычном игровом зеркале прическа тоддлеров меняется. А переодеваться с помощью пеленального столика, кажется, еще с оригиналки можно.:confused:

eraety, я помню это зеркало. Оно находится там же где все малышовские игрушки.

Если сим и симка живут вместе без брака, то у их совместного ребенка будет фамилия матери. А есть ли какая-нибудь возможность, чтобы была фамилия отца? :o

А у меня получилось очень удачно - девочка родилась вся в маму, лучшее взяла от всех родителей - просто красавица получилась (интересно тут можно выкладывать фотки?)и попутно вопрос немного не в тему: можно ли выкладывать картинки своих любимых симов, но скачанных? или детей скачанных симов?
У меня появился вопрос:
Что будет если ребенка не научить говорить?

Последнее редактирование модератором:
Крипта написал(а):
Что будет если ребенка не научить говорить?
Ребенок на получит об этом хорошее воспоминание и кучу бонусных очков, если это было его желанием.
А так, если даже не учить детей ничему - они все равно вырастут нормально.

Крипта, для выкладывания картинок своих симов - поищи подходящую тему здесь :)

Serena написал(а):
Ребенок на получит об этом хорошее воспоминание
Serena, воспоминание получит не только ребенок, но и тот взрослый сим, который его учил выполнять соответствующее действие. Также, если у взрослого было такое желание (научить тодлера говорить), то он тоже получит бонусные очки.

Вопрос: я вот эти специальные бутылочки для детей действуют только на получении навыков или при учебе ходить, говорить и т .д. тоже помогают?

Крипта Да помогают. тоддлеры быстрее учатся ходить, говорить, а так же пользоваться горшком.

Крипта Если у взрослого, обучающего тодлера аспирейшн золотой или платиновый, то на него перед приготовлением молока стоит надеть шапку-многодумку тогда процесс обучения будет еще быстрее .
Переигрывать момент родов еще можно и с целью получения желаемого цвета волос или глаз. Я так часто делаю.

Вопрос по опции "Encourage" (поощрять). Насколько мне известно, она действует тем лучше, чем больше разница в возрасте между воспитателем и воспитанником, и чем сильнее отличаются их показатели по "поощряемому" параметру. У моей симочки-ребенка 2 палочки активности. У ее старшей сестры (подростка) 9 палочек. Я хочу сделать младшую более активной, но возможно ли это сделать за счет старшей? Родители тут не помогут - у них соответственно 1 и 2 палочки :)

Назад
Сверху