• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Флаффи, физически.
Leno4ka, судя по всему, симка может быть беременной 8 раз. Это хорошо :)

Флаффи, Да,физически .
Fuzzy cat Получается что 8 раз.Но все западло в том , что у симок со стремлением к семье у меня двойни не рождаются, а патч ставить не хочу. :(

Как это 10 раз?!
angry.gif
А как по вашему симки 10 детей хотят?!
blink.gif

Можно рожать и все 20 детей.Пейте элексир молодости........И рожайте на здоровье.Вот только каково той симке вы не подумали?

Fuzzy cat, 8 раз? а как же тогда их желание иметь 10 детей? не всех же близняшки рождаются.

Мне кажется, что у инопланетных детей быстрее прокачиваются навыки.

Хе, у меня наоборот, в игре только двое инопланетных детишек и оба просто тугодумы какие-то :) обычный детёнок 3 очка навыка какого-нить уже получил,а зелёный за это время тока 1. Ужас просто

musegik,
у меня такой же глюк, но с обычным ребенком. Как же меня взбесил этот свет за все эти 4 дня!

Партизанка, у моих такого пока не было. Может, дети какие-то не такие? А Хисока, паразитик маленький, уже шестую харизму с помощью зайца зарабатывает. Куда ему столько? Политик, блин, юный - весь в мамочку....

Я всё пыталась рекорд поставить...родила сима моя 8 детишек от 2 мужчин...вот ещё хочу попробовать....уже штук 10...а может и больше...

А вы знаете такой секрет, что дети учатся раза в два быстрее симов на других жизненных уровнях?Я имею в виду не тодлеров,а именно детей. У меня один прокачал логику и творчество за пять симдней. Очень удобно, кстати!

Osprey, да-да. Как в жизни. У меня пацан механику все прокачал примерно за два дня.

А у меня девченка все творчество за 3 сим дня. :)
Теперь вся семья из 8-ми человек только на ее шедевры живет... :D

У меня проблема:при усыновлении, когда щёлкаешь возраст ребёнка, он определяется лотырейным методом.Пробовала много раз и в разных районах-всё равно.Что делать?

У меня большая проблема - не могу воспользоваться детскими вещами. Только что мои сими родили сыночка, но я с тоской думаю, что будет, когда малыш испачкает пеленки или захочет кушать. Я к этому готовилась заранее: кроватка, пеленательный стол, смарт милк, самоочищающийся горшок... и столкнулась с тем, что все эти предметы недоступны к использованию. И апспирэйшн у обоих родителей платиновый, а все равно любые действия по отношению к предмету отсутствуют . Я уже продавать и покупать обратно пробовала - результат нулевой. Ради бога, если кому этот глюк знаком, подскажите как исправить! Извиняюсь, если на этот вопрос где-то уже отвечали, но я честно искала и не нашла. Заранее спасибо.

Ellinka
Груднички горшком не пользуются. Может в игре установлено слишком много патчей?

А при чем тут патчи? Ясно же написано - только что родился. В этом возрасте даже смарт милк пить нельзя. Можно только пеленальный столик использовать и холодильник. Надо подождать 2 дня, пока ребеночек не вырастет до следующей стадии, вот тогда все функции и должны появиться

Назад
Сверху