Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы можете называть меня как угодно. Но в каждой книге Лукьяненко постоянно присутствуют подростки. Мб это педофилия, а мб и просто так... просто интересно ваше мнение
Тем более ведь вы и начали читать его книги с дества.
Да и дети у него слишком быстро растут.
мне нравится. Может, конечно что-то и не так... Но это бред, по-моему тогда. Говорю как истинный поклонник, ослепленный любовью к своему кумиру =0)
Не думаю, что там есть какие-то отклонения.
Дети вполне серьезные такие получаются.
Единственное. что вспоминается на эту тему это образ Ильи Карамазова в "Осенних визитах", который любил маленьких девочек. Ну у того-то точно травма дества =))
Просто пишет он достаточно серьезные книги.
Таких детей-подростков не бывает почти. Хоть он и фантаст.
Не знаю, дело даже не в каких-то отклонениях, просто... фиг знает, но в глаза это бросается...
я наверное больная
Видимо, это связано с тем, что у детей характер передать легче, потому, что они, как бы особо в жизни не повидали, или наоборот, показать, что дети тоже могут быть серьезными... Или это связано с тем, что в очень многих произведениях иные писателя всячески избегают показывать детей/подростков или показывают их ни наивными глупышами.
Heinkel Wolfe По уму вполне нормальная, просто сейчас сильно часто встречаются дети, которые как раз не дотягивают, или взрослые так считают, вот и выходит, что в произведениях дети совсем неразумные
По-моему, это никакое не отклонение... Мне кажется, что таким образом Лукьяненко просто хочет показать, что в наше время подросткам приходится очень быстро взрослеть...
Дети у СЛ практически все какие-то очень умные,могучие и крутоватые. Начиная от Тони ("Пристань Желтых кораблей") и кончая Гатти("Спектр"). Может,я ошибаюсь,но это то последнее,что Лукьяненко сохранил от В.Крапивина,с некоторого подражания которому начинал лет эдак 20 назад. У того тоже сплошные Белые Шарики,Филиппы Кукушкины и прочие койво.