• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в однополых семьях

• Автор темы Автор темы Cipollino
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Comens-la-la
Ну и что говорить? Сынок не будь таким, как твоя мама, которая такой же как папа. Дочка, ты не должно делать так, как .... (в общем, я уже запуталась).
Я думаю, что в такой семье вероятность вырастить голубенького или розовенького ребеночка намного выше, даже при отсутствии врожденного влечения.
Если жить с ребенком в четырех стенах,то так и будет.А если ребенок будет видеть и другие семьи,то все будет ОК.Ну и даже если будет "голубенький",в чем трагедия?

Мне кажется весьма сомнительным, что в однополой семье вырастет ребенок-натурал, нет, вполне возможен какой-то процент, но весьма незначительный. Ведь ребенок во всем подражает своим родителям. Говорят же, что если у девочки был отец алкоголик, то она, как и ее мать, выберет себе в мужья алкоголика. А уж тут-то, когда нормальную мать, он увидит только у соседского мальчишки или по телевизору...

knopa
Тогда откуда вообще взялись гомосексуалисты? Ведь если бы все мальчики подражали своим отцам, а все девочки матерям, то все были бы гетеро.
А уж кто должен вырастать в семьях с одним родителем, даже представить себе страшно! Онанисты?

Все хорошо в однополой любви, пусть даже будут такие браки, единственное , чтонельзя допустить, чтоб у таких семей были дети!

Eseniya почему?? Если они будут любить своего ребёнка? Уж лучше пусть ребёнок будет у такой семьи, чем у нормальной, где есть папа и мама, но алкоголиков каких-нибудь...

Tamija
Совершенно согласен. Я не могу понять, почему геев считают моральными уродами...я,например, очень люблю детей, но прекрасно знаю, что в моей семье детей не будет...не датут...
хотя, поверьте, у меня есть очень многое,что рассказать ребенку, и я отлично с детьми лажу, дети ко мне тянутся...
а про разврат и в обычной семье нахвататься можно...не все педофилы-геи и уж далеко не все геи - педофилы...
воспитание детей, как доказано, от ориентации не зависит...зависит исключительно от человека...
поэтому в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах гомосексуальным парам разрешено усыновлять детей

asko поним аешь(как я поняла, ты нетрдиционной ориентации, с тобой интересней спорить:)), когда человек рождаетсе у гомосексуалистов у него скорее всего не будет выбора, может в каких-то странах это и принято, но прикинь что в нашей будет, на него в школе и в институте будут такать пальцем, многие (не все, конечно) неуважать и прочие хамство, так зачем малышу жизнь ломать??

Eseniya
Да, с ориентацией у меня все вроде понятно...не скрываюсь на форуме уже достаточно давно:)
А про выбор поспорить можно вполне...мои родители,например, вполне традиционны и воспитывали меня по вполне обычным советским принципам, поэтому сложно сказать, что у ребенка нет выбора насчет ориентации...доказано, что он вполне может стать традиционным натуралом...
А вот насчет травли я совершенно согласен...такая уж у нас тстрана...сначала в детском саду будут просто вопросы, почему у всех папа и мама, а у этого ребенка два папы...а в школе настоящая травля начаться может... так уж случилось, что дети - самые жестокие люди...в институте,конечно, отношение по идее должно быть более лояльное, однако школа - это самое отвратительное место
И еще...у гомосексуалистов не может родиться ребенок...либо он создается путем генетических манипуляций (с генами обоих мужчин/женщин), либо он рождается от одного из мужчин, но потом берется им и его мужен на воспитание, либо же можно просто усыновить

а я совершенно спокойно отношусь к однополой любви.меня интересует другой вопрос-способна ли семье нетрадиционной ориентации вырастить нормального ребёнка?если кому интересно-давайте побеседуем на эт тему!

gordeniya, нет....мне кажется, что нельзя. У ребенка должна быть нормальная мать и нормальный отец. Иначе он вырастит таким же как и его родители.

Ejoker
Эгоист
icon_cry.gif

Сe_la_vie
Типичный стереотип, кстати сказать... (Постараюсь ссылку подогнать по этому поводу)
Вырастают же полноценные дети в неполных семьях? :loss:

Silence
ну что я на это могу сказать... ДА! ДА! и еще раз ДАААА!! :D

Вырастают же полноценные дети в неполных семьях?
во-первых неполные семьи это сааавсем другая история!!!

А во-вторых существует много мнений, что в неполных семьях, психологических проблем разного характера у детей больше, чем в полных!

У меня растет ребенок, и воспитываю я его один, иногда мне помогает мой друг (вообще, я бисексуал). я считаю, что главное- это любовь и забота которые необходимо дать ребенку. Посмотрите вокруг...кругом столько несчастных детей на улице, озлобленных на весь мир...и у многих есть родители и отец и мать...

а мне кажется всё-таки,что "ненормальным" ребёнок вырастает.пускай любящие родители,но каково ему будет смотреть на семьи друзей и понимать,что у него всё не так.а ещё мне кажется,что живя в нетрадиционной семье,ребёнок станет таким же.

нет....мне кажется, что нельзя. У ребенка должна быть нормальная мать и нормальный отец. Иначе он вырастит таким же как и его родители.
А что плохого в том, что он вырастит таким же...?
Да и совсем это не факт
Согласна с Silence

Сe_la_vie
От этого же они не становятся поголовно нарциссами? :loss:
Так что очень не факт.
В Америке, кстати, проводились исследования на этот счет. Так вот. Дети, вырастающие в однополых семьях имеют значительно меньше псих.проблем, чем дети, выросшие в неполных.

и понимать,что у него всё не так.
Ну так и в неполных такая же маза :loss:
а ещё мне кажется,что живя в нетрадиционной семье,ребёнок станет таким же.
См. про иследования

Silence
В Америке, кстати, проводились исследования на этот счет. Так вот. Дети, вырастающие в однополых семьях имеют значительно меньше псих.проблем, чем дети, выросшие в неполных.
наверное ключевое слово здесь "В Америке". Я там не был никогда.. не знаю как там.. Сегодня, кстати, слышал что в Сан-Франциско (кажется) уже 2 недели регистрируют однополые браки т.к. прямого запрета в конституции нет.
Но это в Америке... Мы же живем в России.. и здесь ребенок, растущий в однополой семье рискует если не жизнью, то здоровьем точно! Причем в прямом смысле! Совершенно верно один человек сказал, что другие дети такого ребенка заклюют.

Ну так и в неполных такая же маза
ну и выраженьеце :D

Только вот в России это опасно. У нас дети очень злые (заметьте, те самые, которые в *натуральных* семьях). Ребенок, воспитываемый в такой семье, просто станет объектом травли и насмешек.

Назад
Сверху