• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в однополых семьях

• Автор темы Автор темы Cipollino
  • Дата начала Дата начала
Regina Night написал(а):
"да, твой учитель/учительница -нетрадиционной ориентации. Это не очень хорошо, но в рамках школы они все равно учителя и старшие -веди себя с ними уважительно, по этикету, однако на близкий контакт не иди -среди таких могут быть и нехорошие люди"
Какая, простите, ерунда. Среди людей с гетеросексуальной ориентацией нет насильников и педофилов? А гомосексуалы прям через одного жаждут совратить дитятко? Интересно, на почве чего такие выводы? Вы хоть одного гея или лесбиянку лично знаете? Или, может, знаете многих, и там все сплошь извращенцы? Никогда не понимала такой позиции, вот честно.

Кстати, как раз сегодня на глаза попалась статья, в Америке в течение 24 лет проводили исследование лесбийских семей с детьми. В результате выяснилось, что из 78 детей ни один не подвергся насилию, физическому или сексуальному (сравните с 26% в гетеросексуальных семьях в той же Америке), и менее 3% выросли гомосексуалами (по миру процент колеблется от 2 до 13). Есть над чем задуматься?

если верить дядюшке Юнгу, в мужской душе есть часть женской, образ женщины, и в женской соответственно -часть мужской. А чтобы полноценный образ сформировался, надо, чтобы родитель противоположного пола все-таки присутствовал
Скажите это одиноким мамам. Про одиноких пап не говорю, ввиду того, что далеко не каждый может встретить в своей жизни такого, чтобы ему об этом сказать.
"веди себя с ними уважительно, по этикету, однако на близкий контакт не иди -среди таких могут быть и нехорошие люди"
Вот это меня тоже удивляет - такое предупреждение должно идти по поводу всех учителей мужского пола в школе, тренеров в секциях и т.п. (Да, тетки тоже совращают, но только подростков, и это не причиняет им вреда, а очень даже наоборот, так что фиг с ними, с тетками). Странно, что, узнав, что учитель гей, люди сразу начинают думать, сколько он там мальчиков совратил, а узнав, что он - натурал, не начинают первым делом думать - а сколько он совратил девочек...
Кстати, как раз сегодня на глаза попалась статья, в Америке в течение 24 лет проводили исследование лесбийских семей с детьми. В результате выяснилось, что из 78 детей ни один не подвергся насилию, физическому или сексуальному
Ну, так то лесбийские - женщины вообще крайне редко склонны к насилию, а уж к сексуальному насилию тем более. Вот геям я бы всё-таки поостереглась давать усыновлять детей. Впрочем, как и одиноким натуралам. На всякий случай. Понимаю, что пострадают невиновные, но лучше пусть страдают взрослые, чем дети.

Alessa написал(а):
Вот геям я бы всё-таки поостереглась давать усыновлять детей. Впрочем, как и одиноким натуралам. На всякий случай.
Имхо, надо просто проверять хорошенько потенциальных родителей, кем бы они ни были. В любой категории можно попасть как на порядочных людей, так и на сволочей.

Имхо, надо просто проверять хорошенько потенциальных родителей, кем бы они ни были.
Да вот если бы это можно было хоть как-то выявить - и проблем бы не было. Но, к сожалению, это невозможно. Вроде иногда и чувствуешь, когда человек врет или что-то скрывает - но это же не факт какой-то.

ну так поэтому однополые пары (именно мужские) чаще всего и стоят в очереди на усыновление и проверяют их по полной либо заводят ребенка с сурагатной матерью.

Kleo Scanti, я имела в виду, что если ребенок видит ненатуралов со стороны, а не растет у них, у него меньше риск комплексов, слишком сложного выбора и прочих проблем. (разумеется при условии, что традиционная семья -родная или приемная, при этом благополучна) И конечно, безопасности по мере взросления надо учить не только на примере представителей нетрадиционной ориентации. Но это любому нормальному человеку очевидно. Зачем это дополнительно оговаривать?

не понимаю "скажите это"... Чего ради? Задеть их? Или может я кого из вас задела? Прошу прощения тогда, не имела умысла. Желаю найти еще одну вторую половинку или просто знакомого противоположного пола.

я сама знаю одну би, другая моя подруга вообще немало таких знакомых имеет, хотя сама вроде натуралка, у пары из двух парикмахеров я делала выпускную прическу. И ничего, все вполне милые люди. Все же принципы-принципами, они скорее для внутреннего пользования, а люди конкретные -людьми. Если не иметь принципов -ну понятно, как это называется, если делать их твердокаменными и не менять их способ выражения независимо от личности -это уже догматизм и ханжество. Ни тем ни другим страдать не хочу.
Проще говоря, если я знакомлюсь с человеком и он становится мне интересен и начинаем приятельствовать -то мне уже до фонаря, какой он ориентации, независимо, знаю ли я это заранее или он сам откроется или проявит себя. В конце концов с парнями-геями безопасно -они то точно приставать не станут, а девушки -ну, предупредила одну, что я натуралка, на всякий пожарный, поняли друг друга, посмеялись, хорошо общаемся. Плюс, девушки мужского типа мне нравятся как люди, а почему они такие, мне тоже до фонаря.

да однополые браки - одно недоразумение. А дети их, вообще бордак.

Я категорически против того, чтобы дети растили пары с нетрадиционной ориентацией. И дело тут не в том, что ребенок тоже станет таким. Извините, но так уж заложено природой, что мужчина и женщина могут иметь детей, и только в таком сочетании это возможно. Однополые браки - это не норма. Ели бы это была бы норма- эти пары могли бы размножаться, но природой заложеной по-иному. Алкоголикам же не отдают детей на воспитание! Потому что это отклонение от нормы. Для меня семья - это союз мужчины и женщины, это ячейка общества. Не стоит приплетать к священным узам семьи и брака, которые и так уже дышат наладом, еще и гомосексуальные союзы. Гетересексуалы же не создают собственные флаги и устраивают парады, что ж людям с нетрадиционной ориентацией так неймется!?

Ну Голландия, ну молодцы. Вечно они должны чем то отличится от остальных. За кем они гонятся? Что хотят доказать остальным? Что они безграничная фантазия?

Хорошее чувство юмора) Но я надеюсь, что России ещё очень далеко до Голландии

простите, но это ужасно, чему они хорошему могут научить ребёнка...

Назад
Сверху