• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Полиночка666 написал(а):
Да, Анкель именно из-за этого так жену и блюдет, зачем ему вечная спутница со шрамами и мозолями?)))
...
А вот про ее нравственные приоритеты он вообще не думает, считает что любви к нему - прекрасному и неотразимому будет достаточна)))
Как вот это в духе Анкеля... Принимать Аннушку за какое-то ювелирное украшение, а не за Личность.
И это любовь, я вас спрашиваю?

О чём это я? Ах, да!! Прекрасная серия! Анна просто шикарна! Настоящая графиня, преисполненная достоинства и милосердия.
Подруги у неё тоже хорошо выглядят (не знаю, чего там юношам Монтре в Анжеле не хватает, очень милая девушка).

А дом!!!!! :surprise: А беседка!!!! :surprise: А сад!!!! :surprise:
Так красиво!!!!!! :yes: Полина, просто молодец!!!

Как вот это в духе Анкеля... Принимать Аннушку за какое-то ювелирное украшение, а не за Личность.
И это любовь, я вас спрашиваю?

О чём это я? Ах, да!! Прекрасная серия! Анна просто шикарна! Настоящая графиня, преисполненная достоинства и милосердия.
Подруги у неё тоже хорошо выглядят (не знаю, чего там юношам Монтре в Анжеле не хватает, очень милая девушка).

А дом!!!!! :surprise: А беседка!!!! :surprise: А сад!!!! :surprise:
Так красиво!!!!!! :yes: Полина, просто молодец!!!
Спасибо большое!!! Мне так приятно что декор понравился! :) А про Анжелу я так написала потому что она одна из самых некрасивых в моем городке. Кстати, ее играет Анжела Лавли! Да-да та самая! )))
А Анкель любит Анну, просто по-своему, как умеет. Но он очень старается чтоб ей было хорошо, делает для нее все в меру своего вампирского понимания о счастье. )))

А теперь маленькая сплетня из жизни актеров))) Анкель, наконец, возжелал жениться на Анне! Это чудо! Он за свою очень долгую жизнь НИ РАЗУ ни хотел жениться хоть на ком-то! А тут сразу на шестерых! На Марике, Агате, Ленор, Амелии, Анне и Кристин! :D
Я запомнила это желание, буду теперь ждать пока страх пропадет)))

В общем, в жизни он жуткая скотина! ))))

А вот вам маленький спойлер из продолжения! :)

И еще раз спасибо Казарину за меш костюма!!!

Анкель, наконец, возжелал жениться на Анне! Это чудо! Он за свою очень долгую жизнь НИ РАЗУ ни хотел жениться хоть на ком-то! А тут сразу на шестерых! На Марике, Агате, Ленор, Амелии, Анне и Кристин! :D
Уй. Я бы на Вашем месте и бэкап сделал, на всякий случай:D Интересно, с полигамным хаком сбылись бы все эти желания? Я так, чисто теоретически:D Удивительно, помолвки он хотел только с Анной:) а есть надежда, что страх пройдёт?
И еще раз спасибо Казарину за меш костюма!!!
Да не за что:) Ваша перекраска на нём не менее замечательно смотрится:) Вы, кстати, после серии не думаете костюм у себя выложить? Что-то нравится он мне:D

Уй. Я бы на Вашем месте и бэкап сделал, на всякий случай:D Интересно, с полигамным хаком сбылись бы все эти желания? Я так, чисто теоретически:D Удивительно, помолвки он хотел только с Анной:) а есть надежда, что страх пройдёт?

Да не за что:) Ваша перекраска на нём не менее замечательно смотрится:) Вы, кстати, после серии не думаете костюм у себя выложить? Что-то нравится он мне:D
Так! ))) Бекап щас сделаю, страх пока пропал, пока я с него шляпу снимала, провела удачное свидание с Агатой и страх пропал, как и все желания жениться, кроме запомненного мной с Анной.
После серии костюм выложу)) А как вам сам Анкель? Разве не прекрасен в этом костюме? :o

Кстати в конце этой серии вы узнаете как он стал вампиром, как проходит инициация и какие у нее традиции. ;)

Гг, жените скорее, пока не поздно:D Кстати, а нельзя фоток со свадьбы выложить? Уверен, Вы её проведёте не с меньшим размахом, как в сериале:) А если Ваш комп позволяет мувики, то вообще было бы замечательно:o

Каких-то двусмысленных каментов Вы от меня хотите:D Не спорю ни в коем случае, смотрится он отлично и в этом костюме, и в других, и без костюма:D Но всё-таки я по нему не тащусь, хотя и отношусь хорошо и вреда никоим образом не желаю, если только не вздумает Анну обижать:D

Хм, у меня появились некоторые соображения... вот думаю, спросить здесь или в привате, хотя, может, Вы из-за интриги не ответите:)

Хм, у меня появились некоторые соображения... вот думаю, спросить здесь или в привате, хотя, может, Вы из-за интриги не ответите:)
Что спросить то?? :) Если что, отвечу в привате))) А то что вы Анкелю зла не жалаете это радует. Хотя, интересно, есть хоть кто-то из читателей кто бы желал ему скорейшего упокоения?))) Было бы интересно услышить и такую точку зрения. Я бы не обиделась. :)

Наверно, не ответите:loss:
Не к тому ли этот рассказ про его инициацию, что именно сейчас он собрался инициировать Аню, и это ему удастся? Сейчас-то она ничего не подозревает, и ей как-то можно голову заморочить, а когда вспомнит события прошлого, это, скажем так, будет затруднительно.
Я так думаю, из постоянных читателей - вряд ли:) Большинство людей редко что-то читает, если главный герой категорически несимпатичен, и анкелевские антифанаты, если были таковые, отсеялись если не на Уроде из Замка, то на Между тьмой и светом точно:)

kazarin написал(а):
...и анкелевские антифанаты, если были таковые, отсеялись если не на Уроде из Замка, то на Между тьмой и светом точно:)
Нуууу... как бе я не расплачусь, если Анкеля упокоит какой-нить принц на белом коне, чтоб Аннушку освободить от золотой клетки.
Хотя наблюдать за жизнью этого волоокого вампира, безусловно, очень интересно. :)

Полина, ни в коем случае не обижайтесь, я не нападаю на Вашего героя, просто Вы настолько живо его описываете, что я к нему как реальной личности отношусь. А в реальной жизни такая личность у меня симпатии не вызвала бы...

Сериал очень интересный. Вообще текст мне очень нравится. Хорошо так написано.
Но мало картинок. Огроменные куски крутейшего повествования пропущены. Причем я заметила, что пропущены всякие воспоминания и слегка отвлеченные от действительности размышления (ну, типа как Анкель работает или как они живут-поживают, как ухаживают за Анной и все такое). А было бы круто увидеть и это все.

Если в следующей серии не будет снимков с инициации Анкеля, то это будет вообще обидно.

анкелевские антифанаты, если были таковые, отсеялись если не на Уроде из Замка, то на Между тьмой и светом точно:)
Нет, обратить Анну в беспамятстве он не хочет, поэтому постепенно позволяет вспоминать прошлое.
В противном случае, вспомнив все после обращения, она могла бы самоупокоиться, от шока, и ужаса, и чувства вины!

А вы забыли про тех, кто любит Аню! :) И Полнолуние сразу это подтверждает! ;)

=Полина, ни в коем случае не обижайтесь, я не нападаю на Вашего героя, просто Вы настолько живо его описываете, что я к нему как реальной личности отношусь. А в реальной жизни такая личность у меня симпатии не вызвала бы...
Конечно я не обижусь!! Наоборот интересно читать разные мнения. Анкель, конечно сволочь, но для вампира еще вполне умеренная. ))) К тому-же, таких личностей в жизни быть не может, человек с теми-же качествами был бы не только чудовищной скотиной но и серийным маньяком, что никогда не случилось бы с Анкелем, останься он смертным. ;)
Так что судить его как человека не справедливо. Это все одно, что судить волка по меркам овец. :o
Нуууу... как бе я не расплачусь, если Анкеля упокоит какой-нить принц на белом коне, чтоб Аннушку освободить от золотой клетки.
И что, нисколечко было бы не жалко?? Совсем, совсем? Еслиб его Андрэ как ту сероглазую вампиршу упокоил? :o

Если в следующей серии не будет снимков с инициации Анкеля, то это будет вообще обидно.
С тем что мало картинок согласиться не могу. Их не мало)))) А вот все воспоминания я даю без иллюстраций потому что это типа прошлое, а я показываю во всем сериале только то, что происходит сейчас.
Обращение Анкеля было почти 200 лет назад от времяни повествования. Вы представляете сколько я бы должна была переделывать в замке ЛяМортов чтоб это показать?
Тем более смотреть то там особо не на что. ))) Важно именно мысли героя, его чувства и ощущения от происходящего. :)

ну, типа как Анкель работает
А я даже не сразу поняла, что мне так слух резануло!))) Анкель! Работает!?? )))
Да вы что?! )) Он же граф ЛяМорт, он бы счел это ниже своего достоинства. "Робота в банке" это прикрытие его дневного сна, на рассвете он покидает жену, идет в склеп, а вечером встает из гроба, летит кушать жертву, и уже после этого, типа "возвращается с работы".
Подробно об этом еще будет в продолжении серии. :)

Полиночка666
Оу ) с удовольствием, спасибо за наводку.

В противном случае, вспомнив все после обращения, она могла бы самоупокоиться, от шока, и ужаса, и чувства вины!
Ничего себе... вампиры на такое способоны?! Но хорошо, что я ошибся - интереснее, когда не знаешь, чо случится:)

А вы забыли про тех, кто любит Аню! :) И Полнолуние сразу это подтверждает! ;)
Почему это забыл? Я сам к ним отношусь!:D

Так что судить его как человека не справедливо. Это все одно, что судить волка по меркам овец. :o
Совершенно согласен. Будь он человеком, наверняка бы ценил человеческую жизнь так же, как сейчас жизнь своих собратьев-вампиров.

Работает!?? )))
Да вы что?! )) Он же граф ЛяМорт, он бы счел это ниже своего достоинства.
"Она опозорила наш род. До неё в нашей семье никто не работал" (с):D

Поглядите ка, какая у актеров идилия! У Анкеля отцовский инстинкт, наконец, прорезался! :)

Фотки для продолжения обработала, завтра писать буду. :)

Да, я понял, как сверхъестественное:)
А раньше он вообще на своих детей внимания не обращал? Кадры, кстати, действительно отличные:)

Да, я понял, как сверхъестественное:)
А раньше он вообще на своих детей внимания не обращал? Кадры, кстати, действительно отличные:)
Вообще не обращал! У него две дочери есть от Ленор и Амелии. Он о них и не вспоминает никогда и не думает даже. :( Вообще этот сим очень злой, но игра в сериале его меняет, он словно вживается в образ! )))

Прямо как в жизни - актёр и персонаж не обязательно имеют что-то общее:D Получается, Анкель-герой сериала эмоциональнее, чем реальный Анкель:)

Прямо как в жизни - актёр и персонаж не обязательно имеют что-то общее:D Получается, Анкель-герой сериала эмоциональнее, чем реальный Анкель:)
Не то слово! В миллион раз! ))) Риальный просто скотина жестокая, если кто-то погибает при нем или падает в обморок он всегда ржет. )))

Назад
Сверху