Полиночка666
С наводками и возмещением затрат из штаба, оно, конечно, хорошо. Теперь мы знаем, на что деньги честных налогоплательщиков уходят.

Жаль, что Анкель такой привередливый в еде.
А стихотворение кайфное. Надо себе на заметку взять.
Melissa
Не, девочки, мальчики. Вы как хотите, а я буду на стороне извергов-вампиров. Все же они хоть честно убивают. Откуда мы знаем, может, в Андре зверь еще похлеще любого вампира живет. Только если вампиры кровь пускают по необходимости - из чувства голода, то люди идут в охотники на вампиров для того, чтоб прикрыться благой целью, а сами тащатся от того, что крошат кого-то.
kazarin
То есть Андреаш оставил труп сероглазой потому как не захотел портить имидж в глазах людей?

Я-то думала, он их оберегает, а он о своей репутации больше заботится, нежели об их чувствах.
Про тигров: Скольких вампиров Андрэ истребил? И все набрасывались на него? Ах, не на него, на других? А он позволял вампирам спокойно испить крови жертвы, чтоб не вспугнуть, мочил хищника только опосля? Очень хорошо. Что-то он мне браконьера напоминает. Как бы весь редкий вид не перебил.
Детективом? Ну, возможно. Но, по привычке, получив заказ найти неверного супруга, он выжидал бы, пока тот покинет полюбовницу, и мочил бы ее. А что поделаешь, привычка - вторая натура.
Я тут по поводу много шутила, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.
В общем, зеленый свет вампирам.

В этот раз я на их стороне. Пока что.