• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Детективное агентство "Лунный свет" / "Moonlighting "

Челси

Сэнсэй
Страна: США
Год: 1985-1989
Жанр: Комедия/Драма
В Ролях: Шеперд, Брюс Уиллис, Элис Бизли
Описание: Топ-модель Мэдлин Хейс (Шеперд) жила, не ведая хлопот. Она делала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием "Голубая Луна", и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию. Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать.
Босс агенства, частный детектив Дэвид Эдисон (Брюс Уиллис), у которого не входило в планы терять работу, штат, служебную машину (не обязательно в таком порядке) пытается всеми способами уговорить Мэдди стать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию. Немного подумав, Мэдди соглашается.
Премьера в Америке: 03.03.1985

Очень много слышала о том, что Уиллис получил известность благодаря этому сериалу, в свое время "Детективное агенство "Лунный свет" пользовалось большой популярностью. Наверняка и унас на форуме найдутся те, кто смотрел этот сериал :)
Сама очень хочу посмотреть

Я смотрела его . Мне понравился,такой милый сериал . Брюс действительно получил известность после него ) Он шел какое-то время по первому каналу..

Одно время очень любила этот сериал. Когда он шел по ТВ мы с сестрой старались не пропускать ни одной серии. Недавно что-то вспомнилась одна серия, где Брюс с Сибил сидят в машине и Уиллис с первого взгляда определяет имена и место работы проходящих мимо девушек. :D Брюс там очаровашкой получился.
ba.gif

))))) сразу вспомнила сцену? когда Уиллис повис на большой стрелке часов каких-то... В детстве очень любила этот сериал, но потом как-то остыла. Но воспоминания приятные вызывает) Мне нравилась главная героиня, я хотела быть похожей на нее, когда вырасту. Сейчас вроде выросла, но не могу понять, стала ли на нее похожа, потому что ее саму почти не помню :D

Интересный сериал, намешано всего понемножку - смотрела с удовольствием.
Как-то недавно наткнулась на него по ТВ и долго вспоминала, кто играл главного героя.
Время прошло, и Брюс Уиллиса сложно представить с шевелюрой:)

Foxkid написал(а):
Время прошло, и Брюс Уиллиса сложно представить с шевелюрой
А его только таким и вспоминаю, потому что еще в детстве смотрел "Лунный свет". Один из мной обожаемых сериалов был. Как же меня смешили сцены погони!))

Назад
Сверху