Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Змеище. уговаривай жену Чтоб, значится, одновременнно с Баньшей и ейным супругом.
(даю подсказку - в полях водятся зайцы, есть по кому пострелять, а потм сожрать. Зайку то помариновать чуть-чуть в майонезном соусе, а потом потушить с чесноком.... Только дробь достать)
Гобблин, а когда это будет? Можт и приедем, ружье возьму, патронов навалом, я картечь возьму, ее доставать проще! С маринадом не согласен, я бы сделал маринад на основе дижонской горчицы, добавил свежего лимонного сока, тимьян, зайца на куски, обмазать, положить в большую ёмкость, залить минералкой С ГАЗОМ (обязательно), и на 6-8 часов на холод. А потом делай чё хочешь, если добавить винный уксус и соевый соус можно сырым жрать как карпаччо!
Есть выход - завалить двух зайцев)))
Надо у Баньши уточнить, когда случится это давно ожидаемое событие - приезд ее с мужем. Этим тоже только дай в руки ружо, потом доказывай, что не заяц
Змей, твои посты вызывают у меня бурное слюноотделение
Когда мы приедем, я еще точно не знаю, потому как мужу надо делать визу, но ориентировочно - в первой половине лета.
Баньшиш, авось не захлебнешься, а?!
Ну и мы с Ладохой выбраться постараемся, очень уж нам в Питере понравилось! *шепотом в сторону* теперь бы по окрестностям...
Вот-вот, по окрестностям типа загородного Гобблинского логова Опять же достопримечательности, я сама еще отреставрированного дворца в Стрельне не видела, а муж рвется в Петергоф и Пушкин со страшной силой.
Я тоже рвалась... И очень разочарована. Всё какое-то пласмассовое, толпы туристов, во дворец не попасть. Но желания увидеть остальные пригороды это у меня всё равно почему-то не отбило.
Оладушка, в Петергофе надо в будний день днём (или с утра) идти в Нижнем парке к заливу. Там совсем другое ощущение от парка - туда толпы туристов обычно не добираются.
Я в детстве несколько лет каждое лето жила в Петергофе.
У Алессы спроси про впечатления) Правда, мы ещё и под проливной дождь попали (но встречным невестам с кортежами и фотографами было явно хуже)... И через ограду лазали, рискуя жизнью попасться в зубы охранной тётке с собакой, и ехали обратно насквозь (до белья, хоть и с зонтиком были) мокрые в под завязку набитом автобусе, но это только добавило впечатлений