Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но в последнее время, а особенно в последний год, поскольку была активная подготовка к экзаменам, времени, да и особого желания не было
Наверно, не хватает усидчивости и терпения
Хорошее занятие
У меня в классе все девчонки умеют вышивать... Но вышивают трое от силы, для остальных это скучная обязаловка - мы на труду проект по вышивке делали...Эльфийка написал(а):В нашем классе есть 2-3 одноклассницы, которые вышивают, но тоже без азарта.
У нас проект должен был быть одинаковым (вид) у всего класса. Выбирали из вышивания, вязания и лоскутной техники. Девчонки решили, что вышивание - это наименьшая из золЭльфийка написал(а):А когда у нас по труду сказали проект делать, вышивание - выбрала только я одна.
. Я была очень рада...Мне кажется, что это считается "старомодным", что ли... И многие из тех, кто вышивает, в этом не признается...Эльфийка написал(а):Мне почему-то кажется, что вышивание - какое-то непопулярное занятие для молодёжи на данный момент. А жаль
Хм
Я считаю, что это очень интересная, кропотливая работа, развивающая внимательность, усидчивость и терпение. Жаль ,что не все это понимают