Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

winterskin
Угулюлюкуает и смотрит по сторонам. Кушать нельзя, спать тоже. А когда мама от коляски отрывается - ребенок сразу на руки телепортируется.
Ребенок должен спать себе в колясочке или глазеть по сторонам, пока мамашка с другими мамашками сидя на лавочке лясы точит.
Глядишь - дальше еще добавят взаимодействия 
Так и в машине можно много чем заниматься (как мы знаем из Симс 2), однако в Симс 3 она превратилась в узкоспециализированное транспортное средство. То же самое и с колясками. Появились - уже прогрессГлядишь - дальше еще добавят взаимодействия
![]()

Коляски на самом деле больше раздражают чем радуют. У меня родители регулярно пытаются детей на лоте забыть, после того как привезли их туда на коляске. Нет чтобы посадить дитё в коляску и пойти домой, они на детей просто кладут и вызывают такси. Из-за этого неприятно на детскую площадку ходить. Про горки и повороты я вообще молчу.
Жаль только, что нельзя заставить всю семью пойти на прогулку с коляской, но это уж я как-то переживу. Вобщем, по сравнению с тем, чего я ожидала, начитавшись негативных отзывов, аддон оказался просто отличным)) имхо. Да, если EA и дальше будут выпускать такие же "мелочные" аддоны - то это уже слишком, а если один - то я очень даже не против.