• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские коляски в The Sims 3: Generations (Все Возрасты)

Коляски были одним из новшевств, которые я ждала в этом аддоне больше всего. И, как ни грустно это признавать, вызвали больше всего разочарования.

О том, чтобы малыши спали в коляске, я даже не мечтала. Но надеялась, что они по крайней мере исправно будут выполнять функцию перевозки ребенка.
Исчезание-появление перед всякими неровностями - это полбеды, дети туда ещё и телепортируются совершенно ужасным образом :( Ну неужели нельзя было придумать хоть какую-то анимацию?
Больше всего раздражает, что если коляска находится в багаже, а ребенок на руках, при любом передвижении сим автоматически вытаскивает коляску, даже если пройти нужно всего 10 шагов до ближайшей скамейки.
Выглядит сие новшество красиво, а пользоваться решительно невозможно.

Уж на что я всегда лояльно относилась к недоработкам и глюкам в этой игре, пытаясь не обращать внимание на недостатки, такая откровенная халтура начинает раздражать.

Мне кажется, единственное, что хорошо в колясках это баллы счастья (Не знаю как у вас, а у меня симка каждый день иногда даже по два раза мечтает прогуляться с коляской. Каждый раз по450 баллов счастья и малыш получает положительную эмоцию!)

Коляски?? Это называется коляска?? Да это авто для детей просто походить где нибудь.
А потом я помню глюки... Это АД ребёнок не в коляске а на поручнях0_0
Выглядело ужасно :о

а можно как нибудь с помощью колясок симу сразу с двумя детьми гулять?

wintryhelen, есть коляска двухместная. Кажется, Ilana сделала. Я даже качала ее, пробовала.

а можно как нибудь с помощью колясок симу сразу с двумя детьми гулять?
Такое не возможно, QuizicalGin пыталась создать функциональную коляску для близнецов, но у нее ничего не получилось.
Есть просто декоративная коляска для близнецов For want to stroll by QuizicalGin. Для постановочных поз вполне может сгодиться.

есть коляска двухместная. Кажется, Ilana сделала. Я даже качала ее, пробовала.
У Ilana есть только одноместная функциональная коляска.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху